Причины сохранения семьи если вскрылась измена?
|
|
Kabardosina |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 09:31 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Helena) жена всегда остается единственной и любимой и никто с ней не сравнится "Любимой по-своему" - да! ЕДИНСТВЕННОЙ - уже нет! И это дело каждой решать, готова она после неизвестно скольких женщин целовать своего "праведного" мужика или нет.Добавлено (31.Июля.2013, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата (Helena) И касательно детей, любому ребенку в полной семье будет лучше. Поверьте мне, как ребенку, который рос вот в такой "полной семье"! Я лет с 12 уже понимала, когда папа пришел с работы, а когда от женщины. Жаль было маму, которая тоже не дура и это все видела, как же он ее этим унижал! До сих пор ему простить не могу этого. Уважения к нему ни как к отцу, ни как к мужчине - никакого! Ни мне, ни сестре он не нужен. И, не дай Бог, конечно, с ним что-то случится - руки не подам.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Helena |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 09:34 | Сообщение # 42 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Kabardosina) ЕДИНСТВЕННОЙ - уже нет! Что бы не случилось, жена остается единственной, именно с ней он делит дом, рожает детей, ведет совместное хозяйство, а не с девкой, которую отымел и выбросил. Цитата (Kabardosina) Поверьте мне, как ребенку, который рос вот в такой "полной семье"! Я лет с 12 уже понимала, когда папа пришел с работы, а когда от женщины. Может в этом возрасте уже ребенок что-то и понимает и чувствует, но 5 летнему ребенку никогда не объяснить что мама ушла от папы, потому что ей было с ним плохо, в этом случае ребенок будет обвинять и ненавидеть мать
|
Швеция
|
| |
Page76 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 09:35 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не знаю, правда ли. Мой бывший женатый любовник говорил, что после встреч с любовницей он чувствовал себя таким виноватым перед женой, что её чуть ли не ангелом считал. И поэтому в постели был с ней нежен и ласков, заглаживая свою вину, к тому же по этой же причине старался как мог зарабатывать. Вот такой оригинальный способ был у моего бывшего сохранять чувства к жене ... Мне кажется это комплексы из детства какие-то. Чтобы любить - надо чувствовать свою вину.
Он сейчас тоже очень старается сохранить семью. Сам всё рассказал жене (через 9 лет, когда уже практически ничего и не осталось), типа покаялся. Любовница же знала о существовании жены - надо быть честным и с женой, пусть знает о любовнице, пусть и бывшей. Зачем мужчина так поступил не знаю, но говорит - чтобы семья была крепче и всё было честно.
Одним словом, некоторые мужчины считают, что надо самим вскрывать свои измены как раз ради сохранения семьи. По мне - так бред.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:21 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Helena, Вы уж простите ради Бога - больше писать Вам не буду, но вы-то тоже любовница своего мужчины, да еще и родившая от него, захомутавшая парня. Вообще не вижу разницы между Вами и той второй. Официально Вы не замужем так что - любовница холостого мужчины. Удачи Вам!
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал аленка - Среда, 31 Июля 2013, 10:22
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:44 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| аленка, ну это явный перебор!Он бежит ей под крылышко,плачется и прочие семейные узы осваивает.Тут уж явно семья ,а там любовница.Просто почему семья?Потому что вкладывать нужно не ему,думать за все не ему.Удобно ведь,вряд ли поменяет в ближайшее время.Да и смысл менять ?У него все отлично в таком театре.Все на местах и роли читают.Просто семья убитая в хлам,а любовница в черных красках,так это часто и густо.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:47 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| бывшая, ну так у меня есть один такой приятель. Все бегает лет 15 уже, но что-то никак не распишутся. Я уж просто так - официально семьи нет. Есть сожительница с ребенком. И там сожительница с ребенком. Хде разница?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 10:53 | Сообщение # 47 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Helena) чего только не наплетешь чтобы затащить в постель, а жена всегда остается единственной и любимой и никто с ней не сравнится. А зачем тащить в постель если есть любимая жена? Иль она не дает???
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 31 Июля 2013, 14:49
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 11:08 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (аленка) но вы-то тоже любовница своего мужчины, да еще и родившая от него, захомутавшая парня Вообще-то, так и есть! И неизвестно еще, как именно их "семейная" жизнь началась... Не исключено, что тоже с беременности. Так чем та, другая, хуже? Даже если залезла сама, то на холостого мужчину!
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 11:39 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Kabardosina) Так чем та, другая, хуже? Даже если залезла сама, то на холостого мужчину! Девочки,там где его тапки,там и его дом.Тапки я понимаю он держит у Хелены.
Другая не хуже и не лучше,она другая,вторая,которую избегают и не выбрали.Попала в такую вот лажу .
Я 15 лет жила гражданским браком,еле ноги унесла.А если был бы штамп,мне всю плешь бы проел и не знаю чем дело бы закончилось.Да и многие мои знакомые с браком в гражданском исполнении живут полноценными семьями.А уж тех кто фиктивно государству подсовывает бумагу то о разводе ,то о браке ,как удобнее им,тех уже не считаю.И живут уже не один десяток лет.
|
Российская Федерация
|
| |
zzz |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 11:42 | Сообщение # 50 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мимолетная интрижка длинною в год, пять, десять лет, с трудом верится, что жена единственная и любимая.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 11:45 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (бывшая) Да и многие мои знакомые с браком в гражданском исполнении живут полноценными семьями Брак "в гражданском исполнении" - как красиво звучит-то!!! Гражданский брак! Исполняется впервые! Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в органах записи актов ГРАЖДАНСКОГО состояния (ЗАГС). А то, что у нас девушки пытаются назвать гражданским браком - не что иное, как сожительство. Для справки, есть еще церковный брак (это когда венчаются в церкви).
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 31 Июля 2013, 14:50
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 12:05 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Kabardosina) А то, что у нас девушки пытаются назвать гражданским браком - не что иное, как сожительство. Для справки, есть еще церковный брак (это когда венчаются в церкви).
Девушка,вы на планете Земля живете только по записи?Лично мне не охота делить мое имущество в случае развода и имущество моих детей из принципа обиды мужчины или тем более мести.А венчаются люди здравые,когда хотят жить вместе до конца дней.А главное они это понимают.Обычно это происходит к 40 годам и выше.Да и венчание обычно ,если не дать взятку, делают через штамп.И это должно быть взвешено.Так что исполняю песнь любви без кляксы.И браком хорошее не назовут "Сожитель"это слово из помойки.У меня супруг,я любимая и прочие мягкие словечки.Бог дал ,я взяла и посредник ЗАГС не нужен.У меня нет комплексов одиночества и колючих цепей -ошейников на мужа.Хелена ,конечно ,имеет.
А у автора семья,может и гнилая,но семья.Он там живет,живет с ней.А любовница живет у себя.Он к ней приходил.Какая же это семья?
Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 31 Июля 2013, 12:08
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 12:13 | Сообщение # 53 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) .А венчаются люди здравые,когда хотят жить вместе до конца дней.А главное они это понимают Если бы... Венчаются по тем же причинам, что и женятся, может только реже, некоторых церковь отпугивает
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 12:13 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| бывшая, Да я не против, каждый живет как ему нравится. Я вот вообще одна с дочерью. Опус был именно в отношении понятия "гражданский брак", без какой-либо оценки самого этого явления.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 12:23 | Сообщение # 55 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Helena) жена остается единственной, именно с ней он делит дом, рожает детей, ведет совместное хозяйство У изменяющего мужа жена ну никак не единственная. ИМХО. То ли дело дом, который он делит с ней и хозяйство. Зачем что-то менять, если все всех устраивает? И дети вроде бы при отце.Цитата (Helena) этом случае ребенок будет обвинять и ненавидеть мать А кого он будет ненавидеть в "семье", где имеют место измены, неудовлетворенность, конфликты и все вытекающие? У меня после развода дети напротив стали спокойнее и старшая (ей сейчас 8) очень меня поддерживает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 12:23 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Kabardosina) был именно в отношении понятия "гражданский брак", без какой-либо оценки самого этого явления. Так и я о том же. Цитата (Adagio) Венчаются по тем же причинам, что и женятся, может только реже, некоторых церковь отпугивает
Это я по себе сужу.А молодые девушки топают ножкой и кричат "хочу "венчаться."хочу платье!".Сегодня хочу это,завтра в Загс разводиться.Легко так по несколько разиков за жизнь.Зачем напрягаться то тогда самой и других тоже?Вот Хелена ради сохранения его в качестве мужа на что готова!На брак(любовь только с ее стороны),на рождение ребенка(второго для этого же действа!).Смысл ее брака уже ущербен.И ни капельки не продуман.Такое "хочу!".
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:40 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ангелина) У изменяющего мужа жена ну никак не единственная. ИМХО. То ли дело дом, который он делит с ней и хозяйство. Вот это и называется "стабильность собственной задницы" - основная причина сохранения семей после измен (что мужской, что женской).
Сообщение отредактировал Kabardosina - Среда, 31 Июля 2013, 14:41
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:43 | Сообщение # 58 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (Kabardosina) основная причина сохранения семей после измен (что мужской, что женской). Я так скажу, что это даже не сохранение семьи, а сохранение той самой "стабильности", о которой Вы и написали.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
zzz |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 00:21 | Сообщение # 59 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Опять спорный вопрос, есть ли стабильность? Стабильность похожа на пороховую бочку.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 08:50 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (zzz) Стабильность похожа на пороховую бочку. Ну на момент измены это все-таки стабильность. Устоявшийся быт, материальное положение, статус семейного человека, дети опять же, что люди скажут?. Многие женщины реально жутко боятся потерять этот статус.
|
Российская Федерация
|
| |