Токсичные отношения
|
|
Anna1212 |
Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 18:09 | Сообщение # 441 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) А что, школу можно было выбирать или не выбирать? Это же обязательная программа) ну, мой брат младший окончил школу на одни тройки. Он выбирал-гулять и сачковать)
Добавлено (03 Мая 2025, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) мою любовь в моей теме: я не хочу это доставать. а я прям слезно просила раздеть меня догола и провести перед форумом?)) Я лишь написала, что для меня любовь-это забота. А ты мне написала, что меня и не любит никто и что все, что происходит из чувства вины. И что? Вопрос-то остался-ты не можешь описать что такое любовь. Но утверждаешь что ее в семьях после измены нет. В семьях после измены конкретно чего нет? Ну, вот по пунктам...
Добавлено (03 Мая 2025, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) А у тебя получается? Испытывать страсть. ну, это здорово. Но не всем дано гореть в отношениях. Вот, например, у меня большая попа. И мне никогда не стать балериной. Даже если я вывернулась бы наизнанку (ничего бы не ела месяц). Поэтому я осознаю и принимаю, что страсть до смерти -не мое. И считаю, что мне это надо. Но я ж не пишу-нет страсти после 2-3-х месяцев отношений. Нет. Такого не может быть. Это самовнушение (с какой-то целью, конечно). А вы все ничего не понимаете. Так? Как ты не допускаешь любви после измен. И во время измен. В принципе, можно так и написать-ну, не веришь и не верь. Мне, допустим именно это сейчас фиолетово. Есть у меня некоторые репперные точки, но ты их не задела. Но на форум приходит много женщин, которые читают и вникают. И верно замечают мужчины на форуме сбитых летчиков-такие вот постоянные предположения это просто добавить очередную женщину к плеяде одиноких (я лично к одиночеству отношусь прекрасно, но люди-существа парные). И зачем писать о том, что может и существовать в природе?
Добавлено (03 Мая 2025, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) де я и где картинка?) Я вообще об этом не думаю. Кому я должна что-то доказывать?) Мне и без картинок приколов хватает. да? а про картинки не ты стала писать? Предполагаешь, что многим сейчас интересно как живут остальные??
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 03 Мая 2025, 18:23
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 20:35 | Сообщение # 442 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ты же понимаешь , что людям всегда тяжело даётся чье- то благополучие Огосподи вам сколько лет что вы про благополучие то вспоминаете? Как будто сто лет, что уже ничего не важно. Толку то от того благополучия, если жить приходится с мужиком, который тискался с другой.Добавлено (03 Мая 2025, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Может, я вообще не умею любить, а вы меня тут слушаете, да ещё спорите и обижаетесь. Мне кажется, что ты умеешь. Не мечи бисер, смысла нет, не поймут.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Турция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 22:29 | Сообщение # 443 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я прям слезно просила раздеть меня догола... В отличии от тебя я это сделала много лет назад, можно сказать, на входе. И, в отличии, от других, есть, где об этом почитать, не выискивая и не собирая по крупицам (чего делать я не собираюсь) .
Цитата Anna1212 (  ) Я лишь написала, что для меня любовь-это забота.
Забота о тебе? Ты меня спрашиваешь о моей любви - я заботилась о своём муже.
Цитата Anna1212 (  ) А ты мне написала, что меня и не любит никто и что все, что происходит из чувства вины. Я не могла написать, что тебя никто не любит. И не писала, что всё, что происходит - из чувства вины. Я писала, что ты его не любила, что гулять он пошёл из-за твоей нелюбви, а почку готов был отдать из чувства вины, тк изменял тебе. А если отталкиваться от того, что ты - его продолжение, то как он мог сам себе отказать в почке? Правильно, не мог. Кстати, ты не поверишь: вышла я днём отсюда, заглянула в туристический чат, а там тема съехала в сторону отношений и тут один мужчина лет почти 60-ти пишет фразу, что жена является частью мужа. И отсылает других к Бытию. Ну, что тут скажешь... Правда, я ему написала про целое - в ответ мы идём мимо таких женщин. Вот так)))
Цитата Anna1212 (  ) Вопрос-то остался-ты не можешь описать что такое любовь. Но утверждаешь что ее в семьях после измены нет. В семьях после измены конкретно чего нет? Ну, вот по пунктам...
Кажется, начинаю понимать: если любовь для тебя забота, а твой муж о тебе заботится, значит в вашей семье живёт любовь. Во, я жирафа) Поэтому, когда гулял, но почку готов был отдать, он тебя любил. Гулял и любил - это он так о тебе заботился, так тебя уважал и ценил. Накувыркался, нагулялся за 4 года - эти 4 года просто берём, вырезаем и склеиваем. Удобно. Тем более, идея о том, что можно разлюбить, а потом снова полюбить, звучит, мягко говоря, так себе, то тут вообще комар носа не подточит - муж, просто-напросто, никогда не переставал любить тебя. Ловко!Я - дура в квадрате.
Едем дальше, про страсть: где я пишу о том, что годами горю? Я, лишь, написала о том, что способна её испытывать. Так что, про попу и твою веру в мои способности с целью подвести потом это под любовь изменяющих не пойдёт - надо что-то другое придумать.
Цитата Anna1212 (  ) Как ты не допускаешь любви после измен. И во время измен. Интересно, а ты всю вину взяла на себя за действия обиженного тобой мальчика? Это был единственный его выбор - изменять? Ты понимаешь, насколько абсурдно звучит мысль о том, что любит он тебя, а трахает поэтессу? Вот, прямо, во время измены тебя и любит. Для меня сегодня день откровений: вот, уж, не думала, что ты в это веришь. Вот, никак не думала и, даже, предположить не могла. А я, да, я не верю. И в то, что человек оступался годами, тоже не верю.
Цитата Anna1212 (  ) В принципе, можно так и написать-ну, не веришь и не верь. Мне, допустим именно это сейчас фиолетово. Есть у меня некоторые репперные точки, но ты их не задела. Но на форум приходит много женщин, которые читают и вникают. И верно замечают мужчины на форуме сбитых летчиков-такие вот постоянные предположения это просто добавить очередную женщину к плеяде одиноких (я лично к одиночеству отношусь прекрасно, но люди-существа парные). И зачем писать о том, что может и существовать в природе?
Всё любопытнее и интереснее) Так долго пытаться добиться от меня определения любви, несмотря на то, что тебе фиолетово, написать, что я тебя не задела и прикрыться заботой о каких-то абстрактных, прошу заметить, многих женщинах, которые меня в данный момент читают и под впечатлением от прочитанного впадают в одиночество. И здесь я, очевидно, должна оставить им послание о плохом поступке хорошего человека.
Цитата Anna1212 (  ) А про картинки не ты стала писать? Я думала, тебе понравится) Вроде, ничего плохого не писала: муж, жена, семья, достаток. Тебе, просто, кажется, что я везде и обо всём пишу с каким-то тайным смыслом или издёвкой. А я, лишь, констатировала факт, что для общества, со стороны, твоя картинка выглядит лучше.
Цитата Anna1212 (  ) Предполагаешь, что многим сейчас интересно как живут остальные?? Нет, если не пересекаться с людьми. Я - человек, работающий в коллективе. Коллективу, безусловно, пофиг и на меня, и на то, как я живу, но судить мы любим.
Цитата Эйфория (  ) Толку то от того благополучия, если жить приходится с мужиком, который тискался с другой. Мне чужое благополучие даётся точно не тяжелее, чем жене, которая всё помнит и ничего не прощает, но вынуждена оправдывать хорошего человека.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 07:26 | Сообщение # 444 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) В отличии от тебя я это сделала много лет назад, можно сказать, на входе. так то у меня тоже тема есть. И я там писала то, что чувствовала на тот момент. И как вот это все относится к понятию любви. У меня внук 4-х лет понимает что его спрашивают. Хоть у него и есть некоторые проблемы с развитием. А здесь пишут что угодно, но не отвечают на прямо поставленный вопрос. Сюр какой-тоДобавлено (04 Мая 2025, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Забота о тебе? Ты меня спрашиваешь о моей любви - я заботилась о своём муже. несомненно. Я не отрицаю этого. Я даже уверена в том, что ты была прекрасной женой. И внимательной и заботлиыой. Я лишь спрашиваю-что такое любовь, еоторой НЕТ после измены. Чего именно нет?Добавлено (04 Мая 2025, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Гулял и любил - это он так о тебе заботился, так тебя уважал и ценил. нет, я ничего не пишу про своего мужа. Абсолютно. Я спрашиваю ТЕБЯ. Мужская и женская любовь-это разное. Мы не можем разобраться с женской любовью, а ты все переводишь стрелки на моего мужа. Зачем? У моего мужа болезненная зависимость. Это сложно психологически. Это не разбирают на форумах. с этим работают психологи. Лично тебе зачем сдался мой муж?Добавлено (04 Мая 2025, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) нагулялся за 4 года - эти 4 года просто берём, вырезаем и склеиваем. Удобно да дались тебе эти 4 года. Ну меня вот это не трогает-потрахивал тетку пару раз в месяц. И? Как там писала Миолия-ну, подари ты мужу на Новый год эту тетку...За эти годы подарила. Чего тебе неймется по поводу моего мужа?Добавлено (04 Мая 2025, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) а ты всю вину взяла на себя за действия обиженного тобой мальчика? Это был единственный его выбор - изменять? с чего бы я взяла вину на себя? У меня свой хвостик. У него-свой. Мальчик?? Ну-ну)). Ну, почему единственный, он, в отличие от большинства гуляющих многократно разговаривал про то, как ему плохо, как он одинок. Опять же-это какое отношение имеет к твоему понятию любви?Добавлено (04 Мая 2025, 07:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ты понимаешь, насколько абсурдно звучит мысль о том, что любит он тебя, а трахает поэтессу? Вот, прямо, во время измены тебя и любит. я не докапываюсь до любви моего мужа)) Даже не сомневаюсь в огромной любви к поэтессе. И не думаю любил ли он меня тогда. Но ты не понимаешь моего вопроса? Причем тут мой муж, его любовь к поэтессе, его чувство вины и прочая фигня? Когда-то моя дочь старшая сходила на занятие к преподавателю МГУ. Хотела научиться писать сочинения. И первым делом он сказал-надо всегда отвечать на заданный вопрос в теме. Это, конечно, не 4 года, а уже 16. Но в 50 то еще легче ответить на прямой вопрос-чего нет в семьях после измены? Конкретно. Не растекаться по поводу моего мужа, а ответить прямым текстом...Добавлено (04 Мая 2025, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) тебе фиолетово, написать, что я тебя не задела да. Я ж проверяю свою психику -что меня задевает. Пока ничего.
Цитата firnadina (  ) А я, лишь, констатировала факт, что для общества, со стороны, твоя картинка выглядит лучше. я пишу еще раз-обществу безразлично как я живу
Цитата firnadina (  ) Мне чужое благополучие даётся точно не тяжелее, чем жене, которая всё помнит и ничего не прощает, но вынуждена оправдывать хорошего человека. это так кажется тебе. Но писать на эту тему я не буду. Со стороны это совершенно не так
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 09:05 | Сообщение # 445 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, пошла тяжёлая артиллерия про отставание в развитии. Чем больше ты давишь, тем меньше мне хочется отвечать на твои прямо поставленные вопросы. Со стороны много чего и кому может казаться. Например, сейчас ты утверждаешь, что спокойна, но вся эта простыня про то, что я пристаю к твоему мужу, весьма далека от спокойствия. Любовь для меня - это, когда мне не изменяют и не изменяли, это, когда я могу доверять без оглядки человеку, который рядом, уважать его и знать, что со всеми трудностями мы справимся вместе. Любовь для меня - это человек рядом, который не причинил и не причиняет боль, не обидел и не обижает меня, не ставит под удар наши отношения и всё, что было между нами, не пойдёт сравнивать с другими. Дальше перечислять, что такое для меня любовь, нет смысла, потому, как тебя, прежде всего, волновало, чего нет в семьях с неверными. Честности нет и чистоты - тоже нет. Да и прощения я ни в ком из вас не наблюдаю (только, давай, теперь не будешь трактором переть, требуя дать моё определение прощения - сперва вспомни, откуда ноги растут у твоей зависти, и вот тогда ты поймёшь, что прощение - это тоже про любовь, тем более, когда вы выбрали жить со своими мужьями). Но половина страниц в чужой теме посвящены были тому, что люди неидеальны и, если бы был выбор, то не идеальных и брали, чтобы с идеальными со скуки не сдохнуть. А я - последняя восторженная дура, которой в её 50 пора бы уже понять, что все люди с гнильцой, поэтому ешь, что дают, а иначе так и будешь сидеть одна.
Цитата Anna1212 (  ) я пишу еще раз Да, хоть, сто раз. Всё равно меня читаешь по диагонали.
Добавлено (04 Мая 2025, 09:32) --------------------------------------------- Ты про почку писала - что не отдала бы. А я не знаю, что именно не смогла бы сделать для своего мужа: убить или кого-то покалечить вряд ли бы смогла, но если бы речь шла о самообороне, то в стороне бы точно не стояла. Я по натуре спасатель, в такие минуты вообще о себе не думаю.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 04 Мая 2025, 09:34
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 09:36 | Сообщение # 446 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Всё равно меня читаешь по диагонали. иногда да. Но я не утверждаю. что где-то у кого-то чего-то нет. Я не прошу убрать руки от любви. Я пытаюсь понять от чего надо убрать руки?
Цитата firnadina (  ) сейчас ты утверждаешь, что спокойна, но вся эта простыня про то, что я пристаю к твоему мужу, весьма далека от спокойствия. нет. Я редко бываю спокойна. Я утверждаю, что меня не трогают твои посты про моего мужа.
Цитата firnadina (  ) Любовь для меня - это человек рядом, который не причинил и не причиняет боль, не обидел и не ожидает меня, не ставит под удар наши отношения и всё, что было между нами, не пойдёт сравнивать с другими. о...понятно. Наконец-то. Тогда такой любви нет))
Цитата firnadina (  ) Да и прощения я ни в ком из вас не наблюдаю (только, давай, теперь не будешь трактором переть, требуя дать моё определение прощения - сперва вспомни, откуда ноги растут у твоей зависти, и вот тогда ты поймёшь, что прощение - это тоже про любовь, тем более, когда вы выбрали жить со своими мужьями). я не прощаю. И не прощу. У меня нет такой опции. Значит со своей тз ты права)
Цитата firnadina (  ) Да и прощения я ни в ком из вас не наблюдаю (только, давай, теперь не будешь трактором переть, требуя дать моё определение прощения - сперва вспомни, откуда ноги растут у твоей зависти, и вот тогда ты поймёшь, что прощение - это тоже про любовь, тем более, когда вы выбрали жить со своими мужьями). я не могу понять про зависть Написала же-думаю. После вскрытия я встречалась со многими мужчинами. Мне писали стихи, дарили подарки, приглашали в театры. Мне было неинтересно. вероятно, никто не зацепил. Но если б продолжила-как здесь пишут, женщина влюбляется в того, с кем секс, может, я рано заканчивала отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 09:54 | Сообщение # 447 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я недавно осознала, что у меня была любовь: была и есть. Но сейчас, если представить, что вот он, пришёл, повинился передо мной, слабый, больной, я скажу ему: да, я тебя любила и, возможно, всегда буду любить, но моя жизнь мне дороже. Так я не поняла?! Есть любовь к изменившему мужу у вас или не может быть, как вы выше написали?! Измена - пятно, которое не сотрешь?! Не стирается это пятно, только в представлении брошеной-кинутой любовницы. Живет она, лелеет пятном в чужой семье и легче ей от этого. Наверное так и есть. Иду я по улице с сыном, мужем, обласканная, любимая...а рядом она, уверенная в том пятне и видит его, опять же в чужой семье. Почему она видит его в чужой семье? Потому что своей нет? А почему своей нет? Потому что нефик делать в чужой. О том, что у любовниц изменена психика и она по другому все воспринимает, это такой баян...психика изменена у душевно больных. Любовница ни разу не душевно больная. Ей точно также, как и жене больно и обидно. Всем в больно в острый период. Всем. Но...даже боль от смерти близкого со временем исчезает. И не мешает жить полноценной жизнью, если на этом не циклится. И если мой муж мне изменил, и у меня пятно, которое не сотрешь, я его просто прикрыла, и нон проблем. Не вижу смысла, открывать и проглядывать его время от времени и любовницам не советую, искать пятна в чужой семье. А то получается, меня бросили, как собачонку ненужную, а я бегаю и пятна в той семье выискиваю, выглядываю. Про любовь. Она разная. Есть любовь к себе, есть к мужу. Каждый выбирает то, что ему по душе. И если Надя и Космея уверены, что мой муж живет со мной, без моей любви к нему из-за пятна, или я живу без его любви ко мне из-за измены его, я не стану переубеждать. Значит им так удобнее. Их право. И по секрету скажу: в любой семье за долгие годы, столько пятен, не сосчитать. Почему? Да потому что мы люди, а не ангелы и роботы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:09 | Сообщение # 448 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « И если Надя и Космея уверены, что мой муж»
Да как же вы достали то 
Сто первый раз и, надеюсь, последний пишу - Наде и Космее похрен на ВАШЕГО мужа. Надя и Космея в рамках тематического форума пишут свою позицию на конкретные ситуации, с учётом, естессно, личного опыта и личных приоритетов в жизни. Если кто-то в их рассуждениях увидел СВОЕГО мужа - это его проблемы. Надя и Космея имеют право на своё мнение. И не переходят на личности. До тех пор, пока не начинают переходить на их личности, и не начинают к их общим суждениям вбивать СВОИХ мужей.
Я тут про баннер на главной странице уже говорила. Предлагаю списком, сразу с лозунгом «это НЕ касается мужей ников (дальше списком), у них нет пятна, они самые счастливые, плывут рядом с мужьями по жизни, поэтому все рассуждения про измены - МИМО них))
Только уж, плиззз, безпятенные - не парьте СВОИМИ мужьями и не засоряйте ими рассуждения тех, кто приходит сюда общаться. А не нюхать ваши личные семейные истории
И всем будет щастье и мир во всем мире 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:12
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:12 | Сообщение # 449 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Этак вколачивают нам его сюда, дабы уже никто не усомнился)) а на вопрос - зачем? ответить не могут. А просто пишут свои ощущения, например для тех, кто еще решает, жить с изменившим мужем или послать его?! Нет, так не может быть?! Я вот после измены лучше бы послушала ту женщину, которая осталась с мужем и нежалеет-жалеет об этом. Чем слушать кинутую любовницу, которая пишет только от собственной злобы, скорее всего. Я вот на 100% уверена, если бы муж Нади(просто пример) не ушел к любовнице, а остался с ней, она писала бы о другом. При условии, что в семье было бы все хорошо, и в упор бы она не видела пятна. Я вот смотрю на семью своего любовника бывшего, прошло больше 20 лет, они вместе. И если бы я спросила его жену или его об их пятнах, меня бы приняли за душевнобольную. Любовь, как в книгах, до гроба, без обид и прочего...не существует, или существует в мозгах экзальтированных дам.Добавлено (04 Мая 2025, 10:17) --------------------------------------------- Космея, злитесь?! Мозолька ноет?! 
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:17 | Сообщение # 450 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « А просто пишут свои ощущения, например для тех, кто еще решает, жить с изменившим мужем или послать его?!»
Воооот! И Надя с Космеей просто пишут свои ощущения. И тоже имеют на это право. И тоже считают своё мнение единственно верным и правильным.
Этот разговор может длиться вечно. Поэтому заканчиваю
Добавлено (04 Мая 2025, 10:21) --------------------------------------------- Тантра, вот сразу видно, давно вас тут не было 
Настолько неоригинальны вы со своей мозолькой) Мне тут уже столько подобного писали - и что несчастная я, и одинокая, и любовница, и никому не всратая, и кто же меня так в жизни обидел, и что психика у меня поломана 
Вы вот теперь «новенькое» решили подкинуть? Ну, пусть будет мозолька) как скажете)
Но, смотрю, задела вас. С чего бы? А я лишь написала, что мы здесь со своим мнением имеем право его высказывать.
И эта тема может длиться вечно по кругу. Поэтому и это заканчиваю
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:24
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:25 | Сообщение # 451 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Поэтому заканчиваю Ваше право. Замечу одно: если не ошибаюсь. Не буду называть имена, но думаю и так понятно. Жены пишут о собственных ощущениях жизни в семье. А те, к которым переходить на личности нельзя, пишут о чьих ощущениях?! Это я напишу, что фикня в космосе находиться. Ни разу не интересно. Они врут, что им нравится. Ну раз МОЕ мнение другое, хотя я ни разу там не была. Думаю, в этом отличие. Из-за этого спор.
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:29 | Сообщение # 452 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Жены пишут о собственных ощущениях жизни в семье. А те, к которым переходить на личности нельзя, пишут о чьих ощущениях»
Ну, на личности никому переходить нельзя. Однако ж, переходят) А кто у нас тут такой, кто пишет теорию, из космоса? Все участники пережили измену, жили или продолжают жить с изменщиком, были и есть замужем. О ком речь? Не припомню статистов в данный момент на форуме. Все играющие персонали
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:31
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:32 | Сообщение # 453 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) А я лишь написала Ну не надо! Вы написали:
Цитата Космея (  ) Да как же вы достали то
Про мозольку, я совсем не об этом. Мозолька, это уверенность в своей правоте, которую вы транслируете. Думаю, вы не любовница. Можно пофантазирую?! Вы женщина, к которой ушел чужой муж. И он скорее всего бегает от вас к ней или проблема у него с вашими детьми. Счастливы вы или нет, я судить не могу. Это только вы можете сказать. Ну так я прочитала по вашим постам. А так я всегда считала, что вы умная женщина, но очень самолюбивая. Такую лю своему мужу, я бы не пожелала. 
Добавлено (04 Мая 2025, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Все играющие персонали
Вы живете с изменившим мужем?! Я об этом. На личности я не переходила. Я как и все, просто упомянула ники. Надю многие не называют Фирнадина. Долго писать. У меня кстати нет ни одного замечания об оскорблениях. Я всегда веду диалог в рамках. ИМХО,
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:37
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:36 | Сообщение # 454 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Конечно, можно! Фантазируйте на здоровье а в мое отсутствие вы можете меня даже бить)
Повторюсь, тут кто только чего обо мне не фантазировал. Мне приятно) Пробить на исповедь и провокации меня сложно, поэтому приветствуются любые версии.
За умную женщину спасибо 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:46 | Сообщение # 455 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Про любовь. Она разная.
Тантра, и мы не ангелы , и долголетних семей без пятен нет. Все так. Удивляет настойчивость, с которой взрослые люди ищут пятна в чужих семьях. И безапелляционно навязывают свои диагнозы. Кто кого тут спасает , вообще непонятно уже. Полное впечатление,что так "самоспасаются".
Вот выше в определении любви: " что со всеми трудностями мы справимся вместе" (©)
Уже не раз то же самое говорила. У меня именно это понимание сформировалось за немалые годы после измены. Не захотели люди расстаться , пережили- справились, делами друг другу доказали , что решение было верным.
Цитата Тантра (  ) Каждый выбирает то, что ему по душе. И если Надя и Космея уверены, что мой муж живет со мной, без моей любви к нему из-за пятна, или я живу без его любви ко мне из-за измены его, я не стану переубеждать. Значит им так удобнее
Думаю,что цели переубедить нет ни у кого. У каждого свой опыт, в соответствии с ним и выбирают то, что ближе.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:49 | Сообщение # 456 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, firnadina, ну любовь к деньгам тоже нормально. Gela55, 
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:53 | Сообщение # 457 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) . И не переходят на личности
Да ладно)) Тут буквально на предыдущей и этой странице разбирают вполне конкретных мужей, причем безо всякой просьбы со стороны жен)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:55 | Сообщение # 458 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тантра, и мы не ангелы , и долголетних семей без пятен нет. Все так. Удивляет настойчивость, с которой взрослые люди ищут пятна в чужих семьях. И безапелляционно навязывают свои диагнозы. Кто кого тут спасает , вообще непонятно уже. Полное впечатление,что так "самоспасаются".
Такое же мнение. Если бы я не жила с изменившим мужем длительное время, КАК бы я могла знать об этом?! Чисто по сказкам о мертвой царевне или о ромео и джульетте...  Я еще могу понять, когда говорят: мне сложно поверить в счастье-любовь с изменившим мужем. А то ведь: нетууууу...  Я вот не люблю морепродукты и мне сложно поверить в то, что кому-то нравится это. Думаю, что они делают вид и возвышаются этим надо мной. А на самом деле... как и я терпеть их не могут.Добавлено (04 Мая 2025, 10:59) --------------------------------------------- Gela55, я тоже обратила внимание, простыни жен, живущих с изменившими сразу увидели, а простыни против этого, намного больше, в упор не видят. Ну у кого какие мозольки! 
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:56
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:22 | Сообщение # 459 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Все участники пережили измену, жили или продолжают жить с изменщиком, были и есть замужем. О ком речь? Не припомню статистов в данный момент на форуме. Все играющие персонали
У всех играющих персоналий - разные роли. Кто- то замужем, кто- то нет. У кого- то семья сохранилась после измены, у кого- то распалась, у кого- то муж ушел к другой женщине. Бытие у всех очень разное. Оно и определяет сознание.
Цитата Космея (  ) Только уж, плиззз, безпятенные - не парьте СВОИМИ мужьями и не засоряйте ими рассуждения тех, кто приходит сюда общаться. А не нюхать ваши личные семейные истории
Тут только что как раз написали,что "безпятенных" здесь нет)
А кто- то вас заставляет париться чужими мужьями ?) Я давно за то, чтоб каждый парился своим, если таковой имеется.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:25 | Сообщение # 460 |
Любимая
Спасатель
| Если у меня спрашивают про жизнь в семье, то я и пишу про эту жизнь. Странно, что потом мне отвечают вопросом, зачем я до мужей докапываюсь.
Цитата Тантра (  ) firnadina, ну любовь к деньгам тоже нормально. Нормально, конечно. Хотя, пункт про деньги не является моим личным загоном. Я, например, знаю людей, которые очень боятся остаться без денег, боятся нищеты, а у меня этого страха нет. Но у меня, зато, свои непонятки в жизни, которые никто не сможет за меня решить. Космея, угу, мне плевать на чужих мужей, тем более, таких, которые орогатили своих жён: откровенно говоря, пусть они, хоть, бабский батальон перетрахают. А волну поднимают такую, как-будто я за них замуж собралась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |