Цветение нарциссов
|
|
Ангелада |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 15:43 | Сообщение # 1241 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Я с некоторых пор
Цитата Тантра ( ) люблю подраконить женатиков
Цитата Эйфория ( ) Пока он поймёт Девочки! Так я тока ЗА! Обеими руками! Женатика продинамить - невероятное удовольствие! Добавлено (12 Апреля 2021, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) никто из жл-о-в не употребляет Да плевать чего они там употребляют. Они ж не говорят вам, привет, любовница! Я соскучился, любовница! Давай встретимся, любовница, Хачутебялюбить!
Главное, как мы здесь вас назовоем. И вы в том числе. Ну не фря же?)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 15:49 | Сообщение # 1242 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Женатика продинамить Я неженатика драконила. Прошу это учесть и занести мне благодарность в учётную карточку. Или за это выговор полагается?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 15:51 | Сообщение # 1243 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| За неженатика выговор. Он чем динамо заслужил?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 15:52 | Сообщение # 1244 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) т яблоков откажутся ради хрена
Яблоки это про что? Мать, читай внимательно и вдумчиво, а не по диагонали.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 15:52 | Сообщение # 1245 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Хачутебялюбить! О! Придумала. Хачуха. Или Хачуля. Еще. Почесуха.
Сообщение отредактировал Ангелада - Понедельник, 12 Апреля 2021, 15:55
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 15:52 | Сообщение # 1246 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Он чем динамо заслужил?
Был женатиком, но развёлся.Добавлено (12 Апреля 2021, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Хачуля. Ждуля. Гуля.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 15:53 | Сообщение # 1247 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) Я отвечу: по разному! Иногда хуже тому, кто живет, иногда тому, кто выгнал. Ну никак не зависит качество и количество боли от выгоняния или не выгоняния. Больно всем до поры до времени. Имхо. Все зависит от самого человека, насколько он умеет холить и лелеять свою боль.
Хоть до потери пульса, вы можете себя успокаивать о своем пальце. Тантра, муж не ваш палец, ну вот не ваш и все тут. Ни кровно, ни ментально - не ваш родной.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 15:57 | Сообщение # 1248 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ждуля. Гуля. Дуля.
Добавлено (12 Апреля 2021, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Хоть до потери пульса Lidika, а зачем "мирозданье" так устроило, что потеря не родного, не ментального так тяжело переживается? На кой ему это?
Сообщение отредактировал Ангелада - Понедельник, 12 Апреля 2021, 15:59
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 16:12 | Сообщение # 1249 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) вам бы
Я ж и говорю, смеётся тот, кто смеётся последний) не поняла. Моя знакомая 65 лет от роду, учительница французского, уехала в прошлом году замуж в Париж. Вполне довольна пока. Правда, муж ее старше на 12 лет
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 16:18 | Сообщение # 1250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но как видим, некоторым только писку подавай. Они и от яблоков откажутся ради хрена
Писка прекрасна, да) Яблоки на пенсии поем.
Цитата Ангелада ( ) Главное, как мы здесь вас назовоем.
Для кого главное? Называйте, как хотите, раз душа просит. Надо реализовывать свои желания.
Цитата Ангелада ( ) выговор. Он чем динамо заслужил?
А если не нравится? Со всеми спать, кому ответила на флирт?Добавлено (12 Апреля 2021, 16:21) --------------------------------------------- Женатики с подвижной психикой, чуть задумаешься о своём, и они уже считывают на свой счёт: даст! И давай разворачивать свои стишата, цветы-сердечки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 16:33 | Сообщение # 1251 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ать, читай внимательно и вдумчиво, а не по диагонали. Прочитала. Не лю яблоки. Лучше морковку. Хрустящую, сочную!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 16:35 | Сообщение # 1252 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) морковку. Морковку, говоришь? Ассоциации однако.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 16:39 | Сообщение # 1253 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Морковку, говоришь? Ассоциации однако. Какие ассоциации?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 16:40 | Сообщение # 1254 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Какие ассоциации?) По форме, не по содержанию
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 16:46 | Сообщение # 1255 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) По форме, не по содержанию
Ты чего загадками начала говорить. Говори прямо. Похожа на член! Так? Не,не сказала бы. Не похожа)
Сообщение отредактировал Эйфория - Понедельник, 12 Апреля 2021, 16:46
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 16:49 | Сообщение # 1256 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но в 30+ все эти сиськомяния, бумажные сердечки - либо ниша жл-ов, либо невроз какой-то ) Ну уж и невроз)) Это правила игры называется. А для жлобов - это как раз без сердечек: Верунчик, давай сама-сама-сама.Не в ресторане - самообслуживание. Тайм из мани. (©) ))
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 12 Апреля 2021, 16:49
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 16:51 | Сообщение # 1257 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Хоть до потери пульса, вы можете себя успокаивать о своем пальце. Тантра, муж не ваш палец, ну вот не ваш и все тут. Ни кровно, ни ментально - не ваш родной Да что же вы так буквально то! Значит как сами с сусликом сравнили, то можно! Я не сравнивала мужа с пальцем. С с пальцем сравнила мою боль. Боль она моя же может быть и кровно и ментально? Понимаете, я хотела показать, что боль от измена, она одинакова и не важно, развёлся или живёшь вместе. Для гордости может и лучше выгнать и ходить с высокоподнятой головой. Но боль то от этого не утихнет. Может все таки иногда лучше переждать, когда пальчик пришьют, пусть боль больше, и дольше, но зато ты с пальчиком, а не культёй. Хоть с культей и скорее заживет. Правда я не уверена. Сколько здесь примеров, что кто то не простил измену по 30 лет, держит в себе зло, а значит и боль, хоть развелись!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 12 Апреля 2021, 17:09
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 17:11 | Сообщение # 1258 |
Железная дева
Спасатель
| Ангелада, Цитата А мужику это зачем? а пофиг, зачем. Это уже его проблемы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 17:13 | Сообщение # 1259 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, да что тут думать. Любовниц зовём сокращённо: лю. Жён тоже сокращённо: ро.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2021, 17:14 | Сообщение # 1260 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) жлобов
Не жлобов, а ЖЛ-ов. Женатиков. Это они любят километровые смски с сердечками. Правила игры? Ну не знаю, я ржу с сердечек, цветы (срезанные) не люблю, прям расстраиваюсь, когда веники дарят (воду менять, вянут, воняют ) Для меня лучшая прелюдия поговорить там, но без мимишек, лучше (и особенно) на какие то глобальные или не очень темы, без флирта, намеков, чистое общение между м и жо. Вот тут то и начинается зацеп (или мимо). У меня так)
|
Российская Федерация
|
| |