Цветение нарциссов
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:23 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| mole, подсказка: тема про цветочки)
В телефоне или гнездо разболталось, или сл шнуром что-то. Я уже три часа заряжаю, но больше 2% никак.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:26 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) цветочки Нарциссы любят, когда их хвалят. Сами никого не ценят, не хвалят. Не любят, когда при них хвалят других. Любят только себя. Других используют и подпитываются ими. Всё, что я знаю про нарциссов.(
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:27 | Сообщение # 43 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, я плоха в нарцах. они все там: и газлайтеры, и абьюзеры, я их плохо отличаю в букете
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:28 | Сообщение # 44 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Чую, начал мужик предъявлять... приправляя благими мотивами...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:29 | Сообщение # 45 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) тема про цветочки это была весьма очевидная подсказка, но нужны картинки =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:29 | Сообщение # 46 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Я чёт напряглась))) Тревожно как-то стало за тебя Ипомея, первые мои эмоции при начале прочтения надиной темы... ждём, что дальше
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:33 | Сообщение # 47 |
Бриллиант
Спасатель
| Прочтя тему, я сразу вспомнила коммент "сижу с бокалом вина в кафе. Мне плохо и хорошо".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:34 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| На третий день я чисто интуитивно почувствовала, что он меня избегает, утренний секс был по-быстрому, но типа отвяжись. Причем, с комментарием "как кролик". Позавтракали, пришел его знакомый, у которого у внучки был др. По этому поводу сделалишашлыки, накрыли шикарный стол, пришли еще гости. Сидели в бесседке на улице, тк погода была хорошая, +17. Когда все разошлись, он вдруг резко засобирался, сказал, что через 10 минут встреча - надо отдать долг. Ни поцелуев, ни обнимашек: злость - я опаздываю. Обиделась, конечно. Сказала, что навязываться не буду, пусть поможет с жильем, как обещал. В ответ "сюда иди, детский сад. Не надо никакого жилья, живи у меня"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:34 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) Надя неблагодарный скот женского рода? Предполагаете что Она его кинула?Но тогда в чём заключается кидок с её стороны?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:35 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Мне плохо Ну максимум отшился или Надя отшила. Не смертельно.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:38 | Сообщение # 51 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Предполагаете что Она его кинула ну там, невнимательна была к нему. не понимала его нужд и потребностей. когда он весь такой типа открыт и всё для нее. но я уже уточнила, что не сильна в градациях и понятиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:38 | Сообщение # 52 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) сюда иди Ожидал поведения гейши, а вы не оправдали?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:39 | Сообщение # 53 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Добавлено (18 Марта 2021, 22:41) --------------------------------------------- карусели выматывают
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:50 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Может дяденька хотел праздника, а он затянулся - Надя уже третий день описывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:52 | Сообщение # 55 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) хотел праздника Точно. Хотел танец живота каждый день. А Надя его прокатила, сама ждала лезгинку)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 22:59 | Сообщение # 56 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Утро, прям фууу(с).
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 23:00 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Долг он отдавал до полуночи, но продолжал писать. Написал около 23.00, что в больнице. Спросила, они работают или нет?(с медициной здесь полный ахтунг) -Да! - Что случилось? - Приду, расскажу. А позже: я в магазине. Что тебе купить? Чего у нас нет? Что ты хочешь? Я сроосила: тебя ждать? - да, жди. Пока ждала, белье раскладывала, увидела на его труселях чёрный длинный волос. Но я ж не деаочка, басням, что завязал на узел, не верила. И приехала сюда с целью отдохнуть, погулять, получить удоводьствие, развеяться.
Пришел бухой, рассказал, что отвёз отца друга в больницу, тк самого друга в городе нет. Понятно, что снова врал: в бодьнице так не наливают. Привёз какие-то свои вещи, которые отдавал знакомым в стирку. Халат прожгли, так он матерился, на чем свет стоит.
И снова сцена " я пришел голодный, борща нет". Ужинать не буду,.. Нет, я хочу есть... Я сам приготовлю... Какое вино будешь пить, выбирай... Ах, тебе еще и воду открыть, чтобы помыться: мошла бы завтра... Спать буду отдельно, я бухой... Короче, полная хрень. Но заставила лечь со мной, тк замёрзла. У него обогреватель не прогревает как следует помещение. Ночью говорил во сне, запрещал его трогать. Тут уже явно стало на треш похоже. Я по утру решила поискать жилье в инете.Добавлено (18 Марта 2021, 23:02) --------------------------------------------- Еще раз извините за ошибки. Очень трудно писать с телефона)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 23:04 | Сообщение # 58 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Странный какой то дядька!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 23:10 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Странный У него явно проблемы. Его надо в приют к Вивьен.)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 18 Марта 2021, 23:10 | Сообщение # 60 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Странный какой то дядька! Вторая женщина там.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |