Цветение нарциссов
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:37 | Сообщение # 901 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Моего вон как жалеют, до слёз проняло хороший мужик. Состоятельный.
Цитата Эйфория ( ) нее, я не умею таскать посты из других тем. Мне до мастерства других далеко.
учитесь.
Цитата Lidika ( ) Союзников нужно выбирать грамотно.
Цитата Тантра ( ) Метод шантажа и угроз применила, каюсь. Больше всех испугалась мама моей феи.
Это не головомойка маме?! А что?! нет. Это ваше (и мое тоже) восприятие слов. А на самом деле это была просто шуткаДобавлено (09 Апреля 2021, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ща прилетят Анна ну, какая вы редиска? Не берите на себя слишком много. Ваши слова совершенно верные-все пребывают в какой-то промежуток времени в неадеквате. И вы в том числе. Я лишь напомнила-вы ничем не лучше Гелы себя вели.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:41 | Сообщение # 902 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нет. Это ваше (и мое тоже) восприятие слов. А на самом деле это была просто шутка ОХ уж эти полосатые купальники, ниче не понимают! Другое совсем дело свита короля!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:41 | Сообщение # 903 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) мы тут все равные. Никто не ровнее.
Цитата Тантра ( ) все мы здесь не белые ромашки, если че.
а у некоторых есть белое пальто
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:42 | Сообщение # 904 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) так и Гела не учитель, а Гела. А вы Геле кто? Защитник? Так её вроде не забижал никто... Вы в своём стремлении "быть полезной" превзошли саму себя.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:43 | Сообщение # 905 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нее, ну хотят таскать посты 100 летней давности, пусть. Для меня дикость. Для других норм. Но почему то не покидает ощущение что нахожусь в дурке. Весело. и именно поэтому вы написали, что я не в своем уме?? Так я "в ваш зашла" и принесла доказательства своей умственной состоятельности на тот момент времени Добавлено (09 Апреля 2021, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) какая же вы смешная)))))
faint такая? приблизительно))) про словарный запас-это о чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:45 | Сообщение # 906 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, так вы Эйфории тоже вроде не защитник! Цитата Аэлита ( ) Так её вроде не забижал никто Да ладно, третий день ее тут мочалят вместе с мужем и имуществом.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:45 | Сообщение # 907 |
Адепт измены
Спасатель
| firnadina, Надь, ну какая у тебя тема получилась)) Огонь
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:46 | Сообщение # 908 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я лишь напомнила-вы ничем не лучше Гелы себя вели. А я шо прям осуждала? Била указкой по башке? Спасибо что напомнили историю столетней давности, пруфы предоставили, чоб я без делала.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:47 | Сообщение # 909 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) так и Гела не учитель, а Гела. Смешно! pleasantsurprize нет. Гела -учительница. А Аэлите-Аэлита. Не забывайте про двойные стандарты
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:47 | Сообщение # 910 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Вы в своём стремлении "быть полезной" превзошли саму себя.
Можно я буду такой, какой хочу? Спасибо! Когда мне нужна будет ваша оценка, я скажу. Добавлено (09 Апреля 2021, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Не забывайте про двойные стандарты Да я помню про двойные стандарты, помню. Нутро восстаёт отчего то.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:51 | Сообщение # 911 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) и именно поэтому вы написали, что я не в своем уме?? Там старая тетка, она сама от дочери намучилась. Конечно надо аккуратнее с такими обвинениями. Откуда я знала что эта дура мать свою посвятит в трхательные дела. Не трогаю я ничьих матерей.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:52 | Сообщение # 912 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) firnadina, Надь, ну какая у тебя тема получилась)) Огонь Она вечером придёт, прифигеет от нас.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:52 | Сообщение # 913 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Другое совсем дело свита короля! предполагаете, что именно короля ?
Цитата Аэлита ( ) А вы Геле кто? Защитник? Так её вроде не забижал никто... Вы в своём стремлении "быть полезной" превзошли саму себя. лично мне не позволяет пройти мимо врожденное чувство справедливости и комсомольский задор. Так и представляю толпу бегущих теток с шайками и кричащих-ату ее))
Цитата Тантра ( ) третий день ее тут мочалят вместе с мужем и имуществом. pleasantsurprize
тоже не понимаю. Продалась-не продалась)) Как там у нас писали-не изменяла мужу? Значит никто не соблазнял. Абсолютно аналогично-не продались? Может, просто никто вам не предлагал??
Цитата Эйфория ( ) А я шо прям осуждала? Била указкой по башке? Спасибо что напомнили историю столетней давности, пруфы предоставили, чоб я без делала.
да. Вы написали с осуждением по принципу-а судьи кто?? И прошлись по "моему состоянию ума". Ну, в принципе, ваше право. Просто меня это слегка позабавило-что написано пером, как говорится
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:53 | Сообщение # 914 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Можно я буду такой, какой хочу?
Можно. Но выглядите не айс. Мягко сказано.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:54 | Сообщение # 915 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не трогаю я ничьих матерей.
хорошо. Но верно написала Тантра-все мы здесь в горошек на белом пальто. Просто у каждой они свои
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:54 | Сообщение # 916 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Там старая тетка, она сама от дочери намучилась. Конечно надо аккуратнее с такими обвинениями. Откуда я знала что эта дура мать свою посвятит в трхательные дела. Не трогаю я ничьих матерей. Да нормально это все было. И у вас и у Гелы. Курица с оторванной головой, это курица с оторванной головой. Мне вон до сих пор стыдно. Я вообще при сыне 10 летнем орала, ногами топала, мужа царапала.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:55 | Сообщение # 917 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Она вечером придёт, прифигеет от нас. она зачетная))) ругаться не будет. Вся публика развлекается
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:56 | Сообщение # 918 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) так вы Эйфории тоже вроде не защитник! А с чего вы взяли что я кого-то защищаю?
Цитата Anna1212 ( ) Гела -учительница. А Аэлите-Аэлита. Не забывайте про двойные стандарты Училка это не про профессию. Причём в некоторых кто никогда не работал учителем и не имеет отношения к педагогике живёт училка. Причём Гела, м? Я не называла ников.
Цитата Тантра ( ) Можно я буду такой, какой хочу? Лучше будьте такой как вы не хотите, точнее не можете быть. Но вы ж не послушаете...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 21:56 | Сообщение # 919 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Но выглядите не айс. Мягко сказано. Зачем вы даёте мне оценку?! Я сама себе нравлюсь.Добавлено (09 Апреля 2021, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Лучше будьте такой как вы не хотите, точнее не можете быть. Но вы ж не послушаете... Лучше кому?!
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Апреля 2021, 22:00 | Сообщение # 920 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да нормально это все было. И у вас и у Гелы. Курица с оторванной головой, это курица с оторванной головой. Мне вон до сих пор стыдно. Я вообще при сыне 10 летнем орала, ногами топала, мужа царапала. Вам норм, другим не норм. Ни девица моего мужа, ни ее мать не враги мне.
|
Российская Федерация
|
| |