Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 13 Февраля 2020, 09:02 | Сообщение # 41
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаBoolBool ()
Я явно почувствовала его желание жить не по средствам
Ну, знаем таких. Был у меня такой. Тяжелые отношения. Но там уровень другой - свой бизнес, две квартиры, крутая тачка. Но ему всё хотелось выглядеть Абрамовичем. На одежде и на внешности тоже был зациклен - чуть ли часы в стиль пуговкам не подбирал.
Думаю, ему льстило, что несколько важных для него людей оказались моими приятелями. Наши отношения каГ-бЭ повышали его статус. Очевидно сейчас, что понижали мой, но тогда мне это не было очевидно. А после расставания сразу как пелена с глаз упала.
Вот и ваш такой - только вариант суперэконом.
ЦитатаBoolBool ()
После храма он отвез меня к знакомым.
Он вами хвастался, потому и шубу просил надеть.
Потому и отсос предложил на второй встрече - свой ранг повышал.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 13 Февраля 2020, 09:05
Дата: Четверг, 13 Февраля 2020, 09:03 | Сообщение # 42
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитатаfirefly ()
Я думаю, что вся загадочность этого мужчины заключается в когнитивном диссонансе от того, что он и предложить-то толком ничего не может - ни интересного общения и времяпрепровождения, ни красоты какой-то неземной, ни подарков, ни-че-го. Голый Вася, у которого, как у латыша, хрен да душа. Но при этом он подыскивает себе премиальную дамочку - и чтоб фигура хорошая, и чтоб без материальных проблем, думаю, чтобы без детей/ со взрослыми детьми, живущими отдельно. И вот закрадывается вопрос - а с какого такого перепугу чувак сук не по себе рубит? При этом, что и ввергает в пучину сомнений автора и иже с ним - А мож я чаво не увидАла в нём? Мож он какой-то фантастический любовник, может дивно интересный собеседник? Да нет, автор, это просто мудак с большим самомнением. И больше ничего. Вся загадка и сразу отгадка в этом.
Вы знаете, я тоже больше уже к этому мнению склоняюсь. Мудак или сволочь. При этом якобы истинно верующий, дома иконки стоят, рассказывал, что молится периодически. Там какая то мутная история с женой. Я ее видела в соцсети, прикольная, по виду нормальная красивая женщина, да и семья была вроде ничего. Что он там нафлудил, что она вычеркнула его навсегда - не знаю. Он не хотел об этом говорить.
Дата: Четверг, 13 Февраля 2020, 09:07 | Сообщение # 44
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитатаfirefly ()
При этом, что и ввергает в пучину сомнений автора и иже с ним - А мож я чаво не увидАла в нём? Мож он какой-то фантастический любовник, может дивно интересный собеседник? Да нет, автор, это просто мудак с большим самомнением. И больше ничего. Вся загадка и сразу отгадка в этом.
да, я все время пытаюсь разгрести алмазы в хавне, думаю ну блин, может я такая глупая, не дальновидная, что-то не углядела..свойственно некоторым дамочкам слишком сильно все к сердцу принимать а ответ на поверхности
Дата: Четверг, 13 Февраля 2020, 09:07 | Сообщение # 45
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаBoolBool ()
женщину зацепить можно только через постель
Да ладно. А как же припудривание мозга?
ЦитатаBoolBool ()
Или он считает, что и раздражение тоже чувства?
Раздражение- тоже чувства. Вы же о нём думаете. Начальная цель достигнута. Сегодня раздражаетесь, завтра заскучаете, но думать не перестанете. Он Вас не на секс зацепил.
Дата: Четверг, 13 Февраля 2020, 09:23 | Сообщение # 49
Железная дева
Спасатель
neodna, отели, да и те за счет Автора. BoolBool,
Цитата
хочет на мне жениться
на вас или на вашем жилье и благополучии? На чужом горбу в рай въехать хочет. Да и то, не факт, что он действительно этого хочет. Есть женщины, которые ведутся на обещания жениться, вот он и "хочет".
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 13 Февраля 2020, 09:25
Дата: Четверг, 13 Февраля 2020, 09:29 | Сообщение # 52
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаАнгелина ()
отели, да и те за счет Автора.
где я писала что оплачиваю отели второму мужчине? Он как раз ведет себя достойно и сразу сказал, что за женщину платит он всегда.
Добавлено (13 Февраля 2020, 09:30) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
на вас или на вашем жилье и благополучии? На чужом горбу в рай въехать хочет. Да и то, не факт, что он действительно этого хочет. Есть женщины, которые ведутся на обещания жениться, вот он и "хочет".
да мне кажется он не из альфонсов, ну по крайней мере за все время я ни во что не вкладывалась. Он нормальный обычный мужик, с постоянной работой, не особо избалованный. Был женат, есть дочь.
Дата: Четверг, 13 Февраля 2020, 09:32 | Сообщение # 56
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитатаneodna ()
пока не въедет на ее ж/п. вырвалос
пусть въезжает, мне не жалко. Сказал, что всю зарплату будет отдавать мне. Но опять же, я повторюсь, пока я не хочу ни с кем совместного проживания. Наелась
Добавлено (13 Февраля 2020, 09:33) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 13 Февраля 2020, 09:37 | Сообщение # 58
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитатаneodna ()
это плохо. у меня тоже нет)
это как посмотреть, я по этому вопросу никогда не заморачивалась матерью себя никогда не видела одна беременность была недоношенной, другие уже не получались я ситуацию отпустила, если бы нормально все было бы - родила конечно, воспитала ну нет, так нет
Дата: Четверг, 13 Февраля 2020, 10:07 | Сообщение # 60
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаАнгелина ()
так то вы о постоянном писали, а я со странным типом с сз спутала, о нем и писала.
а, теперь понятно Да с типом с СЗ мы только один раз сексом занимались у него в комнате, на все остальное он не сподобился) Я так предполагаю мне был показан вариант отношений - когда я хочу - могу приехать к нему и ублажить, с соседями за стенкой. Хотя после встречи как то он обмолвился, что тебя же такие условия не устраивают...Я ответила что да, не расслабишься, тем более соседи семья с маленькими детьми, на кой ляд им в квартире чужая тетка? Ну и все, и больше ничего. Да, иногда надо признавать, что не все так есть как нам кажется.