Вахтовик
|
|
Seg18121982 |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 03:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Месяц назад плзнакомилась с мужчиной на СЗ. На первых встречах конфеты, цветы, кино. Встречались не часто, так как живет за городом, 50 км. Намерения серьёзные, хочет семью и детей, эта информация есть и в анкете на СЗ, и в ВК. Через неделю общения был секс. Еще неделю общение через смс. И тут его вызывают на работу, он вахтовик. Уехал, вот уже как две недели. Пишет редко, иногда звонит. С одной стороны понимаю, человек работает с 8 до 8, устает, но при этом практически всегда онлайн. Не знаю, как к этому относится? Видимо, не "приглянулась" я. Наверное, стоит забыть и отпустить ситуацию))
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 03:54 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Seg18121982 ( ) С одной стороны понимаю, человек работает с 8 до 8, устает, но при этом практически всегда онлайн Я всегда онлайн. А на самом деле просто компьютер практически не выключается, и с различных сайтов я никогда не выхожу. Так просто удобнее, открыл оно и все. Плюс ко всему телефон, с которым также история, всегда в сети. Но это совсем не значит что я постоянно на сижу на сайтах.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 08:40 | Сообщение # 3 |
Железная дева
Спасатель
| Seg18121982, Цитата Не знаю, как к этому относится? Видимо, не "приглянулась" я. Наверное, стоит забыть и отпустить ситуацию)) стоит. Забыть, отпустить и в случае, если объявится, наблюдать. Выяснить, не женат ли он, может у него там на "вахте" пмж, жена и дети. А с 8 до 8 - ерунда, бывает и хуже, но при этом находится время на общение, было бы желание.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 09:03 | Сообщение # 4 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Seg18121982 ( ) Наверное, стоит забыть и отпустить ситуацию)) Seg18121982, конечно, стоит. Если он захочет быть с вами, знает где вас искать. Но лучше не ждать этого, что бы разочарований было меньше.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 11:46 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Seg18121982, может быть я не современна, но вы рановато допустили мужчину к телу .Во-первых, если у мужчины заявлен приоритет семьи, он смотрит на такие вещи, потому что подсознательно хочет в жены не легко доступную женщину.Во-вторых, совершенная банальность, мужчина - охотник. Он понял, что добыча уже в руках.Судя по вашему беспокойству, вы залипли, он наверняка это считал и его интерес к вам угасает. Совет: отстранитесь, не транслируйте явно свое беспокойство, не липните. Но и пренебрежения тоже не должно присутствовать, это тоже оттолкнет мужчину. Удачи.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 12:53 | Сообщение # 6 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Seg18121982 ( ) Не знаю, как к этому относится? Видимо, не "приглянулась" я. Когда мужчина заинтересован, то старается все время быть на связи, чтобы не упустить "добычу".
Вы не его "добыча". Однако он и не кинул вас в черный список, то есть, отвращения нет. Вам самой решать, устраивает ли вас эта ситуация. Мужчина однозначно будет продолжать искать ещё, независимо то того, продолжит ли общение с вами.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 13:27 | Сообщение # 7 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата zola ( ) вы рановато допустили мужчину к телу А вот поддержу!
Цитата Seg18121982 ( ) Намерения серьёзные, хочет семью и детей А у вас что написано?
Цитата Seg18121982 ( ) эта информация есть и в анкете на СЗ, и в ВК. Я, может, чего-то не понимаю... Но на заборе ведь тоже написано! Почему люди так серьёзно относятся к инфе из соцсетей? Как к истине в последней инстанции. Сегодня эта информация есть, а завтра может быть уже другая. А послезавтра аккаунт может быть вообще удалён. По человеку надо смотреть, по его действиям, поступкам, реакциям. Страница в соцсети это витрина, если она хорошо оформлена, привлекательна - это запрос на внимание.
Цитата Mockva83 ( ) Я всегда онлайн. На СЗ?
Цитата Seg18121982 ( ) практически всегда онлайн. Не знаю, как к этому относится? Забить на этот персонаж. Примите это, как неудачный опыт. Или удачный. Секс ведь был) Понравился? Кстати, на чьей территории была встреча?Цитата Каркуша ( ) Когда мужчина заинтересован, то старается все время быть на связи, чтобы не упустить "добычу".
Когда мужчина заинтересован, то старается повторить секс.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2019, 20:06 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Seg18121982 ( ) Через неделю общения был секс.
Цитата zola ( ) но вы рановато допустили мужчину к телу Совокупление или половой акт были защищёнными?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |