Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Lana172 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 13:52 | Сообщение # 421 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| 151971, отдать должное, редкая тетка не подсядет на такие ттх
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:12 | Сообщение # 422 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ок, тогда давайте рассуждать по-взрослому. Отбросим розовые нюни, вздохи о "любви" и "должен" и прагматично подведем баланс отношений. Что получает автор - из постов понятно. Хороший секс, мужчина в постели оч нравится, ТТХ выше среднего. Что получает мужчина? Чего он хочет от женщины и дает ли ему это автор? Не, ну должен же и мужик что-то получать? И если сексуальные ТТХ автора он не оценивает настолько высоко, как оценивается в этом ракусре он сам, то это должно быть нечто иное - финансовый ресурс, материальный, эмоциональный - что-то из того, что нужно ему. Ключевое слово - ему. Если он не получает то что хочет, если баланса отношений нет, то куда рулить и как - вопрос риторический. Отношения долго не протянут, как ни крути.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:16 | Сообщение # 423 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Все таки буду себе выбирать теперь более статусного мужика...Так думаю, а то тут все время фильтровать надо базар - лишь бы не обидеть эго мальчика.... Называю некоторые вещи или места - не пил/не ел/не был Парень не глуп, но явно не хватает кругозора что ли...я пол мира объездила, в компании руковожу отделом, да - приятной и удобной няшей мне уже не стать Другой вопрос - захочет ли мужчина примерно со мной одного уровня общаться? Все таки не первой свежести и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:17 | Сообщение # 424 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Что получает мужчина? Чего он хочет от женщины и дает ли ему это автор? Мужчина игроман. Читай - нарик, алкаш, короче зависимый. С возрастом мы не молодеем. Работать после 5 часов сна становится всё труднее. Поэтому чел просто ищет себе спонсора, потому что скоро, с его игрульками на всю ночь, он просто не сможет работать. Вон и озадачился найти тетку, которая будет его содержать. Он уже понял, что с Автора взятки гладки. Поэтому поиски продолжаются. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:18 | Сообщение # 425 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Эх, это да. Возраст - тоже ресурс. Но это в полной мере осознаешь тогда, когда он начинает убывать)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:19 | Сообщение # 426 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Все таки буду себе выбирать теперь более статусного мужика... На СЗ вряд ли такого найдете. Статусные мужики, которым нужна именно семья, не сидят на СЗ. Они передаются из рук в руки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:19 | Сообщение # 427 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вон и озадачился найти тетку, которая будет его содержать. Он уже понял, что с Автора взятки гладки. Поэтому поиски продолжаются. ИМХО. Коротко и в точку. Провидица ты наша Добавлено (08 Апреля 2019, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Они передаются из рук в руки. Из рук жены в руки любовницы?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:21 | Сообщение # 428 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вон и озадачился найти тетку, которая будет его содержать. Его право. Тетя от него ведь уходит отнюдь не в минусе - кайфует от его умений и стараний в постели) Просто большинство женщин уверены, что если мужик с ней спит - то ему этого секса с лихвой должно хватить для равного баланса. Ей же хватает. А вот фигушки. Равнозначный ресурс - не факт что равноценный для каждого из партнеров.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:22 | Сообщение # 429 |
Звезда Любви
Спасатель
| Akunamatata, Моё скромное мнение - не нужно с ним в отпуск ехать. Да и нафига всю грязь собирать. Он в пятницу кого то лизал и трахал, потом вас целовать будет... Надеюсь вы с резинками спите? А то вам ещё зппп не хватало приобрести. Добавлено (08 Апреля 2019, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Из рук жены в руки любовницы? Inkla, Неее. Имела ввиду разведенных, которым жена рога отрастила, и вдовцов.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:25 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Мужчина игроман. Читай - нарик, алкаш, короче зависимый. С возрастом мы не молодеем. Работать после 5 часов сна становится всё труднее. Поэтому чел просто ищет себе спонсора, потому что скоро, с его игрульками на всю ночь, он просто не сможет работать. Вон и озадачился найти тетку, которая будет его содержать. Он уже понял, что с Автора взятки гладки. Поэтому поиски продолжаются. ИМХО. ну кстати да. Он мне несколько раз говорил, что работать не хочет...У меня кстати другая позиция - я работать люблю и в общем то карьеристка
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:30 | Сообщение # 431 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, думаю дядьке нужна бесплатная обслуга, просто баба рядом, я сказал. Автор очень выгодная партия в финансовом аспекте, но не очень с ее требованиями и желанием контролировать ситуацию. По-хорошему, им бы подошло быть женатыми/замужними любовниками с редкими встречами в карколомных позах, отношения, нет не вижу. Даже в мечтах о переезде он не отождествляет себя человеком, на которого можно положиться, а наоборот ищет женщину, которая возьмёт всю ответственность и за финансовое обеспечение в том числе, при этом « вместе весело шагать по просторам» совсем не подразумевает петь хором, у него сольная партия жезлоносца.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:30 | Сообщение # 432 |
Звезда Любви
Спасатель
| И по поводу того, что он сказал приезжай в пятницу. Как один из вариантов. При этом разговоре могла присутствовать тетка. Ему проще было сказать приезжай, чем что то объяснять по телефону. Гостье он сказал, что заедет друг, перезанять денег, сейчас к нему спущусь и вернусь. Не было бы у Автора ключей от его квартиры, он просто не взял бы трубку.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:32 | Сообщение # 433 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Живет как хочет...
Цитата 151971 ( ) Можно подумать, все остальные живут не так как хотят. И вы в том числе. Было бы странно, если бы все люди жили не так, как они сами хотят, а так, как хотелось бы другим) Весь цимес в том, чтобы хотелки двоих совпали. Что одному хорошо - то и другому в кайф. Во взрослом возрасте никто под другого раскорячиваться не будет себе во вред. Без крайней необходимости
Цитата Akunamatata ( ) мне ваш совет нужен как вести себя с товарисчем когда он объявится... Если хотите поехать с ним, то как ни в чём не бывало, типа не было той пятницы. То есть - прогнитесь. Если по-честному - то отдать ему эти путёвки, пусть они будут у него, возможно, он поменяет решение о целесообразности этой поездки. Мне думается, что полностью "нахаляву" с ним всё равно не получится, лучше уж самой себе организовать такой отдых, какой хочется.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:34 | Сообщение # 434 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, ну вы что?! Какой отпуск может быть, после такого смачного плевка в лицо. Вам больше поехать не с кем? Уж лучше одной или отпуск перенести.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:37 | Сообщение # 435 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А что хоть за отпуск? Куда, на сколько?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:39 | Сообщение # 436 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Весь цимес в том, чтобы хотелки двоих совпали. Что одному хорошо - то и другому в кайф. Или параллельно, на худой конец. Во всем ведь совпасть невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:39 | Сообщение # 437 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Мне думается, что полностью "нахаляву" с ним всё равно не получится, Тоже так думаю. Насколько я знаю, где всё включено, не очень дорогие путевки, поэтому чел и выделил эти деньги. Если это зона Евросоюза, то там включены только завтраки, остальное за свой счет. Т.е. за ваш счет автор.Добавлено (08 Апреля 2019, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Sahara ( ) Какой отпуск может быть, после такого смачного плевка в лицо. И уже не первого. Ранее были претензии, что ему выспаться не дали. Вот тоже думаю, сколько у Автора терпения
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:42 | Сообщение # 438 |
Венец творения
Спасатель
| Akunamatata, не стоит с ним никуда ехать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:46 | Сообщение # 439 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) при этом « вместе весело шагать по просторам» совсем не подразумевает петь хором, у него сольная партия жезлоносца Ну, не зацепила его автор настолько, чтобы вдохновиться на дуэт)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 14:48 | Сообщение # 440 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну, не зацепила его автор настолько, чтобы вдохновиться на дуэт)
Если бы она ему зарплату отдавала, он бы зацепился навсегда
|
Российская Федерация
|
| |