Отсутствие секса
|
|
Aksel |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 12:55 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Странный вопрос, право слово. А вы где с женой снюхались? А размер обуви , который я ношу Вас не интересует?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 13:04 | Сообщение # 42 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) А размер обуви , который я ношу Вас не интересует? Нет. Ни размер вашей ноги, ни запах вашего протухшего носка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 19:51 | Сообщение # 43 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Нет. Ни размер вашей ноги, ни запах вашего протухшего носка. Размер можно сказать стандартный ...42 !!!Стирать приходиться...но вот штопать не имеет смысла!
|
Российская Федерация
|
| |
Пройда |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:28 | Сообщение # 44 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Aksel ( ) А размер обуви , который я ношу Вас не интересует?
а вдруг кого-то и заинтересует) бытует же мнение, что по размеру обуви кой что другое определяютДобавлено (12 Февраля 2019, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Странно...тогда интересно где и как Вы с мужем снюхались?
а эта проблема у многих после значительно прожитых лет. не понимаю ваши замечания. это разве не женский форум?
Надо жить!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:44 | Сообщение # 45 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Прекращайте флудить, для этого есть Болталка. Здесь именная тема, в которой обсуждается только проблема автора.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:47 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пройда ( ) а вдруг кого-то и заинтересует) бытует же мнение, что по размеру обуви кой что другое определяют
Цитата Пройда ( ) а эта проблема у многих после значительно прожитых лет. Ну вот сразу видно что наш человек!!!Добавлено (12 Февраля 2019, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Пройда ( ) не понимаю ваши замечания. это разве не женский форум? и гуманоидов с Марса тоже!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:51 | Сообщение # 47 |
Любимая
Спасатель
| Что-то я вспомнила про туфлю-салатник и невообразимо прекрасную форму мужской стопы. Вот что с некоторыми экзальтированными барышнями отсутствие секса делает
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 00:04 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) и невообразимо прекрасную форму мужской стопы. да уж....плоскостопие не смотрится..... с ним и в армию ,на срочку не возьмут!
|
Российская Федерация
|
| |
Пройда |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 21:12 | Сообщение # 49 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Что-то я вспомнила про туфлю-салатник и невообразимо прекрасную форму мужской стопы. Вот что с некоторыми экзальтированными барышнями отсутствие секса делает
как печально, что вы при всех признались в своей проблеме! сочувствую вам.
Надо жить!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 22:19 | Сообщение # 50 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Пройда ( ) как печально, что вы при всех признались в своей проблеме! сочувствую вам простите великодушно, а где вы это прочли? Ну, про признание? Надя говорила о наших форумчанках, которые когда-то выдавали сие перлы. Вы читаете между букв?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |