Как поступить? Хороший парень или такие не меняются?
|
|
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 12:43 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) смотрите не повторите этот же сценарий.
Причем у отчима было своих 2 квартиры, а жил он у нас. Я его ненавидила всей душой, хотя мама всегда, при любых конфликтах была за меня. Не важно права я была или нет
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 12:45 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Прибеднялись, значитца. мож от жониха мы вообще в осадок выпадем от зависти?)
|
Латвия
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 12:45 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А за что? На уродицу, коей Вы себя представили здесь - никак не тянете. Прибеднялись, значитца. Почему-то мужики на меня не особ клюют. Точнее вообще не клюют. И мужа инфантила на себе женила. Сама.Добавлено (23 Ноября 2017, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) мож от жониха мы вообще в осадок выпадем от зависти?) не поленюсь скину с телефона на комп сейчас фейс его.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 12:48 | Сообщение # 204 |
Планета
Спасатель
| Цитата katya ( ) Почему-то мужики на меня не особ клюют
Это не от внешности зависит. Значит причина в Вашем поведении
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 12:50 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) ЦИТАТА KATYA ()
Почему-то мужики на меня не особ клюют
Это не от внешности зависит. Значит причина в Вашем поведении Незвезда, думаешь? А какое поведение, что бы клевали, должно быть? Мне вот кажется, больше на внешность
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 12:50 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Спасатель
| katya, Вы очень милая. Улыбайтесь, Вам пойдет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 12:59 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Это не от внешности зависит. Значит причина в Вашем поведении
не матерюсь, не харкаю и не сморкаюсь на свидании Добавлено (23 Ноября 2017, 12:53) --------------------------------------------- Всем спасибо, сейчас жениха загружу Добавлено (23 Ноября 2017, 12:55) --------------------------------------------- загрузила Добавлено (23 Ноября 2017, 12:58) --------------------------------------------- Вообще кажется что на СЗ для жизни найти не возможно, секс- пожалуйста. Добавлено (23 Ноября 2017, 12:59) --------------------------------------------- Все примолкли, может его уже видели где-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:06 | Сообщение # 208 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата katya ( ) Вообще кажется что на СЗ для жизни найти не возможно, секс- пожалуйста. После развода на курсах повышения квалификации я познакомилась с женщиной, замужем, двое деток ходят в садик. Она познакомилась с мужем на сайте знакомств. Но таких историй очень мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:06 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Спасатель
| katya, работаем) офисный планктон же мы тут в своём большенстве))))
нормальный парень) по виду не в моём вкусе конечно- но я ток на своём жл повёрнута
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:07 | Сообщение # 210 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я не вижу паренька!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:08 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| случайно удалила, добавила вновь
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:08 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, был парень, был) на Стычкина похож чем-то)))
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:08 | Сообщение # 213 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| katya, вы милая. Не нужно про себя говорить толстуха. Разные женщины нравятся мужчинам. Мужчину не очень хорошо видно. Нормальный, обычный.
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:10 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| сейчас другое попробую найти
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:12 | Сообщение # 215 |
Наша Легенда
Спасатель
| Симпатичный парень. А о чём Вы так много разговаривали? Чем он интересуется, увлекается? Он интересный собеседник?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:12 | Сообщение # 216 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата katya ( ) У меня брат такой же, но женился, сейчас все в дом. А раньше тож дружки "ездили" на нем. Может мужчина изменится после брака. Есть пример у знакомых. Мужчина тоже всем помогал, родственникам, коллегам. Как женился, всё изменилась, там уже жена (знакомая) не давала использовать мужа. И все знакомые так недовольны были ею, что теперь всё изменилось, она так не нравилась.
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:14 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Он интересный собеседник? Вы знаете да, он хоть и без образования, но как-то находится о чем поговорить, даже тупо поприкалываться. Другую фотку добавила жониха
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:17 | Сообщение # 218 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата katya ( ) Вы знаете да, он хоть и без образования, но как-то находится о чем поговорить, а это уже много! встречайтесь, что вы придумываете- запой не запой- это не прям так сразу всё видно да и в конце концов- мой не пил раньше, сейчас ситуация иначе встретьтесь с человеком и начните общаться в реальности, тогда и видно будет
|
Латвия
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:19 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Чтобы какие-то увлечения были, не скажу. В машине ковыряется, советуюсь с ним по поводу этого другой раз. Обо все можем говорить, даже о животных. Добавлено (23 Ноября 2017, 13:19) --------------------------------------------- Чтобы какие-то увлечения были, не скажу. В машине ковыряется, советуюсь с ним по поводу этого другой раз. Обо все можем говорить, даже о животных. Цитата Adele1980 ( ) встретьтесь с человеком и начните общаться в реальности, тогда и видно будет уже боюсь, буду с ним разговаривать а за плечом черт:"ууу, не зря этот вопрос задал, на квартиру метит!"
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:19 | Сообщение # 220 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| katya, все равно не совсем поняла, почему вы мужчине сказали, чтобы не приезжал в эти выходные. Ведь он вроде как хотел с вами встретиться.
|
Российская Федерация
|
| |