Как поступить? Хороший парень или такие не меняются?
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:34 | Сообщение # 101 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата katya ( ) Но я его отчитала за пьянку вчера, и за то, что на работу не поехал Жесть. Мужика вживую не видели ни разу, а уже командуете.
Цитата katya ( ) Сказал что поедет сегодня, раз я "хочу". Инфантил.
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:35 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вот это мне уже не нравится Он же стройбан, взял объект, сделал и свободен. Хотя мне это тоже не нравится.
|
Беларусь
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:35 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) оу, ну вот я тоже не люблю с пьяным мужиком, и полагаю, поэтому, что трезвый мужик с пьяной женщиной тоже не особо любит. Да и острота ощущений уже совсем не та.. ну как, что мы вкладываем в понятие пьяная?) Бокал вина и я начинаю быть очень раскованной))) муж и жл это оценили- ахахахахах)))
Цитата Tristy ( ) Не признаю вообще винишко. Как и пивасик. Коньяк, виски - вот это дело. Пиво тоже не признаю, как и прочее месиво в виде алкогольных коктейлей
Хлопок, вы где? ) Наш винный клуб начали атоковать любители крепкого)
|
Латвия
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:36 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Жесть. Мужика вживую не видели ни разу, а уже командуете. Ага прям раскричалась по телефону Не зацепили. Я мягко намекнула.
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:39 | Сообщение # 105 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Наш винный клуб начали атоковать любители крепкого) Adele1980, а мне с Крыма чачу привезли. На кизиле. Вот это вещь!!!Добавлено (23 Ноября 2017, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата katya ( ) Не зацепили katya, И не пыталась. Не интересно. Не та "весовая" категория у вас здесь на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:40 | Сообщение # 106 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Бокал вина и я начинаю быть очень раскованной))) муж и жл это оценили- ахахахахах))) Я по своей природе достаточно раскованная. Что в общественных местах, что с мужчинами в интимной обстановке (есть правда, пара вещей, которые я не делаю, но я их не делаю даже если крепко выпью, без разницы). Вообще не понятно, зачем мне пить. Но пью )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:41 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, пришлось гуглить- это самогон?))) Я коньяк тоже люблю конечно, одно время с подругами перешли на хенеси, только как то дорого самим было)))) когда мужик купит- другое дело, а самим скидываться))))Добавлено (23 Ноября 2017, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вообще не понятно, зачем мне пить. Но пью )
Цитата Tristy ( ) (есть правда, пара вещей, которые я не делаю, но я их не делаю даже если крепко выпью, без разницы). А что не делаете?
|
Латвия
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:41 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Не знала что на форуме кг ума меряются.
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:42 | Сообщение # 109 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) пришлось гуглить- это самогон?))) Это, скорее, бренди)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:43 | Сообщение # 110 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Мартини, пришлось гуглить- это самогон?))) Adele1980, да, виноградный самогон. Но с нашим не сравнить. Никакого запаха. Идет, как по маслу) А тот, что привезли, еще и на кизиле настоен. Домашний чистый продукт)Добавлено (23 Ноября 2017, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата katya ( ) Не знала что на форуме кг ума меряются. katya, ээтот чисто ваш вывод.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:45 | Сообщение # 111 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А что не делаете? Ну, например, я не даю мужчинам долго себя гладить и ласкать. Не люблю вообще. Это всё равно что мне голодной водить тарелкой вкусной еды перед носом туда-сюда.... издевательство эти предварительные ласки.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:49 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, например, я не даю мужчинам долго себя гладить и ласкать. Не люблю вообще. Это всё равно что мне голодной водить тарелкой вкусной еды перед носом туда-сюда.... издевательство эти предварительные ласки. не жили/спали вы, Tristy, с одним мужиком 20 лет))) иногда без этого аппетит ну никак не появляется А например с жл мне тож не особо надо- от одного вида слюнки текут
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:53 | Сообщение # 113 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, например, я не даю мужчинам долго себя гладить и ласкать. Не люблю вообще. Это всё равно что мне голодной водить тарелкой вкусной еды перед носом туда-сюда.... издевательство эти предварительные ласки.
Tristy, Я такая же.
Цитата Adele1980 ( ) не жили/спали вы, Tristy, с одним мужиком 20 лет))) Adele1980, Я живу. И всё равно ненавижу эти прелюдии
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:54 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Хлопок, вы где? ) Наш винный клуб начали атоковать любители крепкого)
Девочки, можно, я к вам? Я тоже предпочитаю бокал хорошего вина. Летом- белого, зимой - красного.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:59 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Adele1980, Я живу. И всё равно ненавижу эти прелюдии бывает без этого совсем не хочу мужа- я не про последний год, сейчас всё вообще иначе
Bastinda, конечно)
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:59 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Спасатель
| katya, еще, на мой взгляд, серьезный минус вашего обожателя телефонно - виртуального - это постоянные командировки и отъезды. И при этом он не на вахте,где одни мужики, а среди людей, так сказать. Много искушений.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 11:04 | Сообщение # 117 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) katya, еще, на мой взгляд, серьезный минус вашего обожателя телефонно - виртуального - это постоянные командировки и отъезды. И при этом он не на вахте,где одни мужики, а среди людей, так сказать. Много искушений. Катя сама себе уже образ построила просто на основании его соловьных трелей. Осталось только подогнать мужика в реальности под выдуманный образ.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 11:07 | Сообщение # 118 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Катя сама себе уже образ построила просто на основании его соловьных трелей. Осталось только подогнать мужика в реальности под выдуманный образ. Да брось. Мужик нищеброд, ни кола ни двора. Раз работает в России, то наверняка на стройке где нить. Ему Катя с квартирой в столице за счастье. Плавали, знаем. Вот он и поет соловьем
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 11:11 | Сообщение # 119 |
Звезда Любви
Спасатель
| Незвезда, Катя живет в Белоруссии в небольшом городке Добавлено (23 Ноября 2017, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) то наверняка на стройке где нить Так она сама об этом писала.Добавлено (23 Ноября 2017, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Катя сама себе уже образ построила просто на основании его соловьных трелей. Осталось только подогнать мужика в реальности под выдуманный образ. Было бы желание. Подогнать всегда можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 11:14 | Сообщение # 120 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Да брось. Мужик нищеброд, ни кола ни двора. Раз работает в России, то наверняка на стройке где нить. Ему Катя с квартирой в столице за счастье. Плавали, знаем. Вот он и поет соловьем Незвезда, так вообще то ято же и написала. Только в профиль. Его рассказы - отличная основа для выстаивания образа в Катиной голове. Ничего не знает, ни разу не видела, а уже залипла. Цитата Cleo ( ) Катя живет в Белоруссии в небольшом городке Cleo, да, но в соседней ветке не применула сказать, что есть кварира в столице).Добавлено (23 Ноября 2017, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Подогнать всегда можно. Cleo, конечно. Тем более, судя по всему Катя в сових требованиях не изыскана), будет лепить из того, что есть.
|
Российская Федерация
|
| |