Как поступить? Хороший парень или такие не меняются?
|
|
Незвезда |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:08 | Сообщение # 81 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата katya ( ) Со всеми жил, на их ж/п естественно. А вот тут красный сигнал. Чета херовасто как то Цитата katya ( ) Я надеюсь вы не бухаете запоями по 4 дня? У меня был запой три дня после вскрытия измены. И че?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:10 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) А вот тут красный сигнал. Чета херовасто как то он же сирота. Откуда у него жилье, до 30 мало кто способен заработать, к тому же еще в армейке время тратил. А бабенки звали к себе, чего не идти? Опять, блин, оправдываю..
Цитата Незвезда ( ) У меня был запой три дня после вскрытия измены. И че? У вас повод был
|
Беларусь
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:10 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата katya ( ) ЦИТАТА TRISTY () а вот этого, я как любительница прибухнуть тоже не понимаю
Я надеюсь вы не бухаете запоями по 4 дня? я вообще постоянно пью ну а что?))
|
Латвия
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:12 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) я вообще постоянно пью ну а что?)) Не, ничО Надеюсь до свинячего визгу не напиваетесь. Прибухнуть бутылку вина и 3 коньяка разные веСЧи
|
Беларусь
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:14 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата katya ( ) Прибухнуть бутылку вина и 3 коньяка разные веСЧи да я вообще- бокал вина, иногда два- если два, то это уже пьянка))))
Намедни вспомнила, что люблю шампанское) но его жаль, закрыть потом нельзя, газики выходят- обидненько)
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:15 | Сообщение # 86 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата katya ( ) Я надеюсь вы не бухаете запоями по 4 дня? Бывает. Но не бывает, чтобы я не ходила на работу, или каким-то другим образом меняла планы и нарушала обещания. Я социально адаптирована, короче. И я не люблю смешивать секс и алкоголь. Так что, когда у меня полноценная интимная жизнь, я практически не пью. Например - никогда не пила в отпусках, которые проводила с мужчиной.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:18 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| У меня просто с алкоголем конфликт вечный.. Отчим был запойным алкоголиком. Мог не пить год, а потом 2 месяца беспробудной пьянки. К сорока годам запои стали все чаще, в 47 лет умер, с похмелья инсульт.Добавлено (23 Ноября 2017, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Например - никогда не пила в отпусках, которые проводила с мужчиной. А я вот наоборот, для большей раскрепощенности могу бокал навернуть. Но бокал я не считаю пьянством. Итальянцы ежедневно пьют винишко, не алкаши
|
Беларусь
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:20 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И я не люблю смешивать секс и алкоголь. А я люблю))Добавлено (23 Ноября 2017, 10:20) --------------------------------------------- но не люблю, когда вторая половина так делает- терпеь не могу с пьяным мужиком))) ахахахх)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:22 | Сообщение # 89 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата katya ( ) мы разговариваем по 30 раз за сутки а то и более. katya, а когда он работать-то успевает?!
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:25 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) katya, а когда он работать-то успевает?!
Когда на работе чуть меньше. На перекурах и в обед.
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:26 | Сообщение # 91 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) но не люблю, когда вторая половина так делает- терпеь не могу с пьяным мужиком))) ахахахх))) оу, ну вот я тоже не люблю с пьяным мужиком, и полагаю, поэтому, что трезвый мужик с пьяной женщиной тоже не особо любит. Да и острота ощущений уже совсем не та... Но, скорее всего дело даже не в этом. А в том, что если я начала пить, секс мне уже не особо и нужен. Я предпочту пропустить ещё по рюмочке... и ещё..... и ещё
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:27 | Сообщение # 92 |
Планета
Спасатель
| Цитата katya ( ) Прибухнуть бутылку вина и 3 коньяка разные веСЧи Я не пью вино Как раз только коньяк или виски. О количестве я скромно умолчу
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:27 | Сообщение # 93 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) оу, ну вот я тоже не люблю с пьяным мужиком, и полагаю, поэтому, что трезвый мужик с пьяной женщиной тоже не особо любит. Да и острота ощущений уже совсем не та... Но, скорее всего дело даже не в этом. А в том, что если я начала пить, секс мне уже не особо и нужен. Я предпочту пропустить ещё по рюмочке... и ещё..... и ещё Tristy, все, как у меня)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:27 | Сообщение # 94 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата katya ( ) А я вот наоборот, для большей раскрепощенности могу бокал навернуть. Но бокал я не считаю пьянством. Итальянцы ежедневно пьют винишко, не алкаши Не признаю вообще винишко. Как и пивасик. Коньяк, виски - вот это дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:28 | Сообщение # 95 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Коньяк, виски - вот это дело. Сестра
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:29 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Коньяк, виски - вот это дело. Может он не алкаш? Добавлено (23 Ноября 2017, 10:29) --------------------------------------------- А свой чОткий парень?
|
Беларусь
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:30 | Сообщение # 97 |
Наша Звезда
Спасатель
| katya, так когда у вас встреча планируется?
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:33 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ну вообще в субботу. Но я его отчитала за пьянку вчера, и за то, что на работу не поехал. Сказал что поедет сегодня, раз я "хочу". Прост я ему сказала, что алкоголик и прогульщик мне не нужен.
|
Беларусь
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:33 | Сообщение # 99 |
Планета
Спасатель
| Цитата katya ( ) Может он не алкаш? Скорее всего нет. Обычный работяга.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 10:34 | Сообщение # 100 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата katya ( ) на работу не поехал. Вот это мне уже не нравится
|