Как поступить? Хороший парень или такие не меняются?
|
|
Масяня |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:27 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата katya ( ) я и говорю что это я его обламывала со встречами Вот и дообламывалась, мужик ушел в запой мама дорохая, это ж пить 4 дня! Наверное, он коричневого цвета. Добавлено (22 Ноября 2017, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Боюсь, что его увижу и влюблюсь, а он окажется алкоголиком.
Уже оказался. На кой вам черт алкаш сдался?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
katya |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:28 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Наверное, он коричневого цвета. не могу ответить, бо не видела
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:36 | Сообщение # 43 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата katya ( ) Наверное, он коричневого цвета.
не могу ответить, бо не видела Ну или такого цвета как ваша аватарка А звонил когда бухал?
|
Беларусь
|
| |
katya |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:40 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) А звонил когда бухал? Звонил. Самое интересное, что я даже не слышала заплетающегося голоса. Все вроде как обычно, по быстрому спросил как дела, выслушал меня, если было что рассказать, и все. О том что он бухает, свидетельствовали показания тети и характерные звуки в помещении при звонке. Еще и смски слал с признаниями без ошибок)
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:41 | Сообщение # 45 |
Сокровище
Спасатель
| Это его версия про потерю пульса. Счас много кто тяжело и много работают. Автор, Вы ведь тоже работаете? Плюсь дочка-кружки-дом-быт и т.д.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:42 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата katya ( ) Еще и смски слал с признаниями без ошибок) В любви признавался? А вы? Тоже?
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:43 | Сообщение # 47 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) ще и смски слал с признаниями без ошибок)В любви признавался? А вы? Тоже? Признался, что бухает. Это его версия. Мож он с другой девахой был.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:46 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| katya, вы же поймите, что он уже не изменится, он будет пить . Это его образ жизни. Он привык уже быть один и делать, что хочет.Если вас это не страшит, так вперёд в новую жизнь.!
|
Беларусь
|
| |
katya |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:47 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Признался, что бухает. Это его версия. Мож он с другой девахой был.
С мужиками он был, это точно. в любви признавался прям при мужиках. а я, ну а что я, ок говорю
Цитата Tnobn ( ) Это его версия про потерю пульса. это моя версия про потерю пульса. С 8-20 работает. без выходных по 3 недели и более.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:47 | Сообщение # 50 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Мож он с другой девахой был. Я так подозреваю, что это не его тема.
|
Беларусь
|
| |
katya |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:49 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Он привык уже быть один и делать, что хочет ну я например тоже привыкла жить без мужика. Это не значит что мне теперь со своей привычкой нужно смириться. Я никого не выгораживаю, просто размышляю с вами
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:50 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата katya ( ) а я, ну а что я, ок говорю А вы молодец, с юмором
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:50 | Сообщение # 53 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата katya ( ) в любви признавался прям при мужиках. Надеюсь, Вы серьезно это не воспринимаете? Мужики поржали там над этим всем, однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:52 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Я так подозреваю, что это не его тема.
Не его, как-то даже уверена. На работе некогда, а дома в своем городе не с кем. Тоже странно.Добавлено (22 Ноября 2017, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Надеюсь, Вы серьезно это не воспринимаете? Нет конечно, что ВыДобавлено (22 Ноября 2017, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Мужики поржали там над этим всем, однозначно.
Мужики сами пытались сосватать мне его, на перебой кричали какой он положительный и т.п
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:57 | Сообщение # 55 |
Сокровище
Спасатель
| Катя, нельзя такое прощать. Я так думаю. Если Вы настроены на серьезные отношения, то этот товарищ не пара Вам. А если для секса раз в три недели (если понравится вам взаимно), то другое дело. Но. Тогда на поиск другого мужика и нормальных отношений времени и ресурсов не останется.Добавлено (22 Ноября 2017, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата katya ( ) Мужики сами пытались сосватать мне его, на перебой кричали какой он положительный и т.п Угощающего хвалят. После пятого стакана все хорошие. И красивые. И любимые.
Блин, угораздило же Вас...
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:57 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата katya ( ) На работе некогда, а дома в своем городе не с кем. Тоже странно. Рождённый пить, с девушками не дружит Хотя хз, может мы и ошибаемся, а ему просто заняться не чем . Повстречаетесь, понаблюдайте, знаете то его ведь заочно . Какие выводы можно сделать из "только" общения? Да ни каких.
|
Беларусь
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 22:13 | Сообщение # 57 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Автор темы Заглянувший на огонек
Новичок Сообщений: 18 Подарки: 0 + Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Online ЦИТАТА МАСЯНЯ () А звонил когда бухал?
Звонил. Самое интересное, что я даже не слышала заплетающегося голоса. Все вроде как обычно, по быстрому спросил как дела, выслушал меня, если было что рассказать, и все. О том что он бухает, свидетельствовали показания тети и характерные звуки в помещении при звонке. Еще и смски слал с признаниями без ошибок) А какие характерные звуки запоя?)))икал? Рыгал? Голос участкового :"ну что, товарищи алкоголики и тунеядцы! Кто сегодня на песчаный карьер?!"Добавлено (22 Ноября 2017, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата ЦИТАТА МАСЯНЯ () Я так подозреваю, что это не его тема.
Не его, как-то даже уверена. На работе некогда, а дома в своем городе не с кем. Тоже странно.
Где???где этот чудный город где не с кем? Я туда переведу и буду единственной бабой на весь город! !!! И что это за зашибенная работа, где некогда? 24 часа в сутки в одиночку водолазом на дне Тихого океана?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 22:15 | Сообщение # 58 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Где???где этот чудный город где не с кем? Я туда переведу и буду единственной бабой на весь город! !!! И что это за зашибенная работа, где некогда? 24 часа в сутки в одиночку водолазом на дне Тихого океана? Вот и я о том. Дело-то минутное. Всегда можно найти минутку :)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 22:18 | Сообщение # 59 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Где???где этот чудный город где не с кем? Я туда переведу и буду единственной бабой на весь город! !!! И что это за зашибенная работа, где некогда? 24 часа в сутки в одиночку водолазом на дне Тихого океана?
Цитата Tnobn ( ) Вот и я о том. Дело-то минутное. Всегда можно найти минутку :) Не удержалась Наверно всё таки писька 4 см
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 22:28 | Сообщение # 60 |
Любимая
Спасатель
| Цитата katya ( ) Мы по вебке общались
А в 28 уже иначе никак? Совсем тухляк с живым общением, или теперь мода такая - иначе, по-другому, нонче не знакомятся?
Вымирают не только мужики, вымирают отношения к чертям собачьим. Капец, наступило время. Прямо, за своих детей тревожно становится: скоро гуманоидов искать начнут)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |