Как поступить? Хороший парень или такие не меняются?
|
|
Elly |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 20:34 | Сообщение # 21 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А он почему поехал бухать ? Мамы-папы нет. Бабушка умерла. Вот,где-то на просторах Российской Федерации есть Катюшка,которая вот-вот влюбится. Он- "неплохо зарабатывающий", с машиной. Уж мог бы на букет роз, шампанское абрау-дюрсо и,за неимением свежей клубники,хотя бы с килограммом лимонов к чаю явиться к вам. Ан нет...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 20:34 | Сообщение # 22 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата katya ( ) он сирота, ему нужно было где-то жить и как-то содержать себя. А т.к. после окончания школы с учебой не срослось, да и опять же кушать хотелось, сколько той стипендии.
Цитата katya ( ) Тетя говорит что копит деньги, откладывает у нее( у тети).
Цитата katya ( ) Я вижу его хорошим человеком, но немного запутавшимся, мать бросила в 7 лет, жил с бабушкой, потом бабушка умерла, интернат... Некому было его воспитывать. Вот больше всего меня поражает в женщинах вселенская жалость. К брошенным щенкам-котятам понятно, они сами себе не хозяева. Как только попадается "беспризорный" мужчина... Всё, туши свет. Его надо спасать, воспитывать, наставить на путь истинный, запутавшегося - распутать, недолюбленного - долюбить, непристроенного - пристроить. Прям самая любимая женская забава. А когда лет через 10 безуспешных попыток впихнуть невпихуемое в рамку приличия не получается, начинают задумываться на пятом десятке, как жить и как детей поднять. katya, думайте о себе и своей будущей успешной жизни. Подождите встречаться, понаблюдайте издалека несколько месяцев, стремноватый вариант. Понятно, что тётя хочет его пристроить, а Вам-то зачем вешать на себя это? В 28 лет ещё можно выбирать!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 20:36 | Сообщение # 23 |
Сокровище
Спасатель
| katya, не обижайтесь, но если б Вы ему были "по нраву", то летел бы он к Вам на крыльях своих фантазий и желаний сразу после окончания своей рабочей вахты (или чего там у него). Наверняка, есть у него (в 30 лет-то!!!) кроме Ваших переписок есть еще парочка... девушек на примете.
Имхо, конечно.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 20:44 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) katya, не обижайтесь, но если б Вы ему были "по нраву", то летел бы он к Вам на крыльях своих фантазий и желаний сразу после окончания своей рабочей вахты (или чего там у него). так я и говорю что это я его обламывала со встречами. И в эти выходные которые он успешно пробухал, я его опрокинула. Т.к. договорилась оставить дочь на будущие выходные и спокойно встретитьсяДобавлено (22 Ноября 2017, 20:44) --------------------------------------------- он то готов был в первую неделю знакомства выехать. Но я то то, то се. Добавлено (22 Ноября 2017, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Вот больше всего меня поражает в женщинах вселенская жалость. К брошенным щенкам-котятам понятно, они сами себе не хозяева. Как только попадается "беспризорный" мужчина... Всё, туши свет. Его надо спасать, воспитывать, наставить на путь истинный, запутавшегося - распутать, недолюбленного - долюбить, непристроенного - пристроить. Прям самая любимая женская забава. А когда лет через 10 безуспешных попыток впихнуть невпихуемое в рамку приличия не получается, начинают задумываться на пятом десятке, как жить и как детей поднять. katya, думайте о себе и своей будущей успешной жизни. Подождите встречаться, понаблюдайте издалека несколько месяцев, стремноватый вариант. Понятно, что тётя хочет его пристроить, а Вам-то зачем вешать на себя это? В 28 лет ещё можно выбирать! Наверно Вы правы. Понаблюдаю еще какое-то время.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 20:46 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата katya ( ) Получает налом зп, отдает моей тете на сохранение. Как ячейка в банке) Тетя вам озвучила размер вклада? Однако.На фоне ухажера-инвалида,и того,который еще хуже... ваш амант действительно смотрится более выигрышно.Я начинаю понимать причину ваших страхов.
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:03 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Однако.На фоне ухажера-инвалида,и того,который еще хуже... ваш амант действительно смотрится более выигрышно.Я начинаю понимать причину ваших страхов. это сарказм?
Цитата Sola ( ) Тетя вам озвучила размер вклада? на однушку в провинции хватит
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:04 | Сообщение # 27 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Меня мучает вопрос, а как можно влюбиться с первой встречи? Автор, вы уже готовы к любому варианту? Всё равно какой, косой кривой, лишь бы мужик? Повторю своё коронное, а может у него писка 4 см и что делать тогда? А может запах у него как у скунса?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:05 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кстати,при личной встрече вы можете ему не понравиться.И проблема отпадет сама собой.Вот вы пишете про себя,что вы невзрачной внешности,что кавалеров у вас особо нет,а какие были далеко не капитаны греи,но точно уверены,что посмотрять будете вы.Не,за уверенность хвалю,чо.
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:05 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) разу после окончания своей рабочей вахты он же не вахтой работает. А работает до потери пульса. т.е это может быть и 3 недели подряд, потом 2-3 выходных и опять.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:05 | Сообщение # 30 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата katya ( ) на однушку в провинции хватит Одозначно влюбитесь
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:06 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Одозначно влюбитесь Из-за денег? Шутите?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:07 | Сообщение # 32 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sola ( ) не капитаны греи, Прочитала капитаны-геи Добавлено (22 Ноября 2017, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата katya ( ) Из-за денег? Шутите? Да вы и без денег уже залипли
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:07 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Кстати,при личной встрече вы можете ему не понравиться.И проблема отпадет сама собой.Вот вы пишете про себя,что вы невзрачной внешности,что кавалеров у вас особо нет,а какие были далеко не капитаны греи,но точно уверены,что посмотрять будете вы.Не,за уверенность хвалю,чо. Мы по вебке общались
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:07 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата katya ( ) это сарказм Чуть-чуть
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:08 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Повторю своё коронное, а может у него писка 4 см и что делать тогда? А может запах у него как у скунса? Все может быть
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:09 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата katya ( ) на однушку в провинции хватит А что в банк не снесет?
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:11 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Sola ( ) А что в банк не снесет? Как-то не уточнила этот момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:11 | Сообщение # 38 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата katya ( ) А работает до потери пульса. т.е это может быть и 3 недели подряд, потом 2-3 выходных и опять. Девы,я б запила.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:14 | Сообщение # 39 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sola ( ) А что в банк не снесет? А на фига? Мужик то домовитый. Правильно, не фиг государству деньги дарить. Дома в чулке надежнее Добавлено (22 Ноября 2017, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Девы,я б запила И я))) Приехал раз в 3 недели, денег привез, вот и ладушки Добавлено (22 Ноября 2017, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Девы,я б запила Не, мечта, а не мужик.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 21:17 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Прочитала капитаны-геи А что,тож проблемка на наши головы Добавлено (22 Ноября 2017, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Не, мечта, а не мужик. Мозговой штурм привел к неожиданному выводу
|
Российская Федерация
|
| |