Что со мной...
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 15:54 | Сообщение # 1681 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, у вас с врачами, как у меня с мужчинами) А гарантии нет ни в чем, даже в том, что нас похоронят.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 16:01 | Сообщение # 1682 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Есть в этом рациональное зерно? Есть.
Нет такого зерна.
Форум спиваецца, кстатеДобавлено (08 Мая 2016, 16:01) --------------------------------------------- Петру слушайте, Вакула. Это чмо к девочке на дух подпускать нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 16:06 | Сообщение # 1683 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Петру слушайте, Вакула. Это чмо к девочке на дух подпускать нельзя. Я вот тоже о ребёнке беспокоюсь...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 16:14 | Сообщение # 1684 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Нет такого зерна. Поясните.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 16:25 | Сообщение # 1685 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Поясните. Только в моей больничке три доктора наук - спортсмены, КМС, одна - МС. Заведующих отделениями человек 10 из большого спорта, ну и я не на помойке найдена. Спорт, особенно командный, подразумевает интеллект
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 16:50 | Сообщение # 1686 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Только в моей больничке три доктора наук - спортсмены, КМС, одна - МС.
Бассет, вы не спортсмены, вы врачи, по совместительству - физкультурники. Люди, выбирающие большой спорт, делают профессиональную ставку именно и исключительно на спорт, а не на образование. Книге всегда предпочтут тренировку, после которой приползут без сил и опять же будет не до литературы. В США почти все без исключения университеты закрывают глаза на неудовлетворительную успеваемость студентов, если они двигают локальную команду в Национальной Университетской Спортивной Лиге. Интервью со спортсменами - обнять и плакать, не обращали внимания? (Фелпс, Рибери, Кличко, etc.) Разумеется, есть очень приятные исключения, и их немало, именно поэтому невозможно говорить о ста процентах.
Цитата Бассет ( ) Спорт, особенно командный, подразумевает интеллект Он, в первую очередь, подразумевает умение работать в коллективе и коммуникабельность.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:04 | Сообщение # 1687 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) В США почти все без исключения университеты закрывают глаза на неудовлетворительную успеваемость студентов, если они двигают локальную команду в Национальной Университетской Спортивной Лиге.
Аналогично. Мне в вузе многое доставалось нахаляву именно из-за команды. Правда, я училась весьма неплохо, нравилось.
Цитата Жана ( ) Он, в первую очередь, подразумевает умение работать в коллективе и коммуникабельность. И мозги. И ситуационную мудрость, и силу воли, и умение терпеть боль, и трудолюбие. Спорт - это все)))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:08 | Сообщение # 1688 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) И мозги. И ситуационную мудрость, и силу воли, и умение терпеть боль, и трудолюбие.
Это, скорее, к индивидуалам относится - рассчитывать можно только на себя. В команде всегда прикроют.
Цитата Бассет ( ) я училась весьма неплохо, нравилось.
Поэтому-то Вы и врач, а не метательница молота:)
|
Франция
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 1689 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, речи не идёт. У девочки есть папа. Он её любит. Я тоже люблю. Никто её обидеть не даст.
|
Вьетнам
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:30 | Сообщение # 1690 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Поступок влюблен. ного мужчины, который не хочет вас терять, но накосячил, это махнуть к вам во Вьетнам с подаркам и сделать вам предложение.
Времена рыцарей прошли. Себя тоже нужно оценивать адекватно. С мушкетёром на белом коне и женщина должна быть королевой. Любая женщина имеет ценность на рынке невест и требования к партнеру должны быть в соответствии с тем, что сама женщина из себя представляет. Иначе сиди век одна и жди своего прынца. Я что то не верю что принцы на сайтах подобного рода сидят. Собсна дядька показал себя во всей красе. Хорошо хоть быстро спалился.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:38 | Сообщение # 1691 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, вы считаете, что я не оцениваю себя адекватно? В чем?Добавлено (08 Мая 2016, 17:38) --------------------------------------------- Эйфория, более чем, как мне кажется. Теперь.
|
Вьетнам
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:45 | Сообщение # 1692 |
Муза
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Эйфория, вы считаете, что я не оцениваю себя адекватно? В чем?
Этого я знать не могу. Ответила на пост, где якобы ваш крендель должен совершить поступок, примчаться во Вьетнам. По моему вы вообще себя под плинтус загнали. Мужик с наклонностями извращенца, а вы о нём еще думаете. Я бы написала бы всего одно сообщение ему. Отстебала бы так, что у него желание пропало эсэмэсить. Но я женщино жёсткая и у мене не забалуешь. А вы другая, вам и решать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:00 | Сообщение # 1693 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я что то не верю что принцы на сайтах подобного рода сидят. Принцы там точно не сидят, а вот любящий мужчина хочет застолбить женщину, строить, развиваться, делить быт и растить детей. И это не рыцарство, а проявление мужской любви через вложения: душевные, материальные и временные. А вот писюн сувать можно и без этого всего.Добавлено (08 Мая 2016, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ответила на пост, где якобы ваш крендель должен совершить поступок, примчаться во Вьетнам. По моему вы вообще себя под плинтус загнали. Вы просто любящих мужчин не видели, наверное. Они не такие км преодолевают.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:09 | Сообщение # 1694 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, я успокаиваюсь не много. Хотя думаю все время. Немного отпустило сегодня. Про Вьетнам ... Хоть и мог бы не приехал. Так что говорить об этом бессмысленно.Добавлено (08 Мая 2016, 18:09) --------------------------------------------- la777, господи! Где он сидит, на каком сайте? Наверное не сидит, потому что думает, что нормальных женщин на сз не бывает. Но если есть информация где водятся такие, я выезжаю, пишите пжта адрес))
|
Вьетнам
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:09 | Сообщение # 1695 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вы просто любящих мужчин не видели, наверное. Они не такие км преодолевают.
Видела. У меня муж на заре юности когда ухлёстывал за мной преодолевал расстояния. Когда замуж за него вышла-куда что делось. Говорит, что дурак был. Но тогда трава была зеленее и небо голубее и мы молодые красивые и не пуганные жизнью. И жл тоже преодолевал расстояния по первости, когда охота пуще неволи. Я к тому, что нужно учитывать возраст, где и при каких условиях познакомились. Что там у принца в бумажнике и вообще за плечами. Реально смотреть на вещи. Ну глупо мне сейчас требования предъявлять в свои 90 лет, познакомившись на сайте, к дядьке с маленькой зарплатой. А вот потребовать чтоб он относился с должным уважением-имею право.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:10 | Сообщение # 1696 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, не такие км преодолевают. Любящие! Случай не мой! Мой письма строчит...
|
Вьетнам
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:11 | Сообщение # 1697 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Вакула, вы не ответили на мой вопрос. Что есть любовь в вашем понимании? И была ли она у вас, в смысле, любили ли вас (родители, мужчины)? По-вашему мнению. И в чем проявления этой любви заключались для вас?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:13 | Сообщение # 1698 |
Муза
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) la777, господи! Где он сидит, на каком сайте? Наверное не сидит, потому что думает, что нормальных женщин на сз не бывает. Но если есть информация где водятся такие, я выезжаю, пишите пжта адрес))
Вакула, вам нужны адреса сайтов, где качественные самцы сидят?)) Профильные какие нибудь, по интересам.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:21 | Сообщение # 1699 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эйфория, профильные по интересам. И что? На проф сайтах люди о работе общаются. Какие там личные отношения? Опять же мир тесен. Это как роман на работе заводить, очень похоже. Приведите пжта пример, о каком сайте Вы говорите.
|
Вьетнам
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:26 | Сообщение # 1700 |
Муза
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) И что? На проф сайтах люди о работе общаются. Какие там личные отношения? Опять же мир тесен. Это как роман на работе заводить, очень похоже. Приведите пжта пример, о каком сайте Вы говорите.
Зачем это я вам грибные места буду сдавать)) Я сидела на таком сайте по интересам и много знакомств образовалось в реале, в том числе с мужчинами) Но цели познакомиться не было. Много лет на том ресурсе провела. Вакула, нужно занять себя чем то, расширять круг знакомств и тогда выбор будет.
|
Российская Федерация
|
| |