Что со мной...
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:12 | Сообщение # 1361 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Вакула болеет, потому что боится опустеть. Опять. Это неизбежно. Можно это испытать сейчас, а можно еще пару лет потерять.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:13 | Сообщение # 1362 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) каится что он меня не достоин Вакула, чем именно он вас не достоин?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:13 | Сообщение # 1363 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, да! Не обязан! И я бы его за все простила если бы он просто был честен! Я всегда стараюсь честно говорить, я могу постараться смягчить как то, чтобы не ранить человека. Но сдаётся мне, что он меня не отпускает специально. Лжёт, терзает меня, знает что будет и держит меня на поводке.
|
Вьетнам
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:15 | Сообщение # 1364 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вакула впервые за много лет чувствует себя такой восхитительно живой, наполненной до краёв.
Думаю, что есть в этом доля истины. Этот товарищ с сюрпризами из другого, немного, мира вполне способен довести Вакулу до катарсиса. А пока дать ощущения взлетов выше неба и падений в бездну. Потом будет боль и пустота, возможно, а пока есть эта движуха, Автору физически сложно от этого отказаться. Если только принудительная изоляция. Но пока этого не наешься до рвоты, будешь страдать по неизведанному.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:15 | Сообщение # 1365 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, а сейчас ее жизнь наполнена? Тогда не нужно бегать и выяснять где он и с кем, когда, зачем. Пришел мужик, получила дозу удовольствий и опять за свои дела. Нет, ее не одиночество страшит. Ей нужен этот мужик, но на ее условиях. Она ему еще никто, но проверила все телефоны, требует чего-то, заставляет. Ей нужен мужик влюбленный в неё безусловно, ей мало любить самой.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:16 | Сообщение # 1366 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Всё.
Ну-ну! Вы сами так пробовали? Я - да! И потом ей будет еще хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:16 | Сообщение # 1367 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, Жана, я сильная и раньше мне казалось очень не глупая. Казалось... Он меня все время целует, он ласковый, и мне кажется дуре что он меня любит, хоть ч и знаю, что это все ложь. Меня на самом деле очень многие мужчины уважают. Именно за то что я откровенная и честная. И меня в жизни трудно обмануть. Но здесь все это делось куда то.
|
Вьетнам
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:18 | Сообщение # 1368 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вакула, отделяйте себя от него - у вас с ним разные представления, понятия о любви, честности, порядочности. Вы не в том человеке всё это ищите. Изначально не в том. И не ждите, что он вдруг переродится и станет другим. Нет, не станет. И еще учтите, что второй раз выходить из этого будет во сто крат сложнее, т.е. помножьте сегодняшнее свое состояние. При этом, сил на выход останется в разы меньше - можно и не выкарабкаться. И откуда ты все знаешь, что даже добавить нечего?!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:19 | Сообщение # 1369 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Тантра, да! Не обязан! И я бы его за все простила если бы он просто был честен! Я всегда стараюсь честно говорить, я могу постараться смягчить как то, чтобы не ранить человека. Но сдаётся мне, что он меня не отпускает специально. Лжёт, терзает меня, знает что будет и держит меня на поводке Вакула, ну спецом нас никто на поводок не посадит, мы же не собачки. Мы люди разумные. Мы или принимаем то, что у нас есть, или отползаем. Другого не дано. Вы уже поняли, этот мужчина ради вас меняться не станет. Принимайте его таким, какой он есть, или отползайте. А он не хочет быть с вами честен. Не хочет. Он хочет быть таким, какой есть. Вы его заставите? Нет! Тогда об чем речь вообще?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:19 | Сообщение # 1370 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, понятно было изначально, что крючок в Вакуле глубоко засел. Слишком сильная у неё была эйфория. И про прощение тоже понятно было. Это прощение первое, но не последнее. Вообще, я люблю две сентенции. Первая Ницше - Что не убивает, делает нас сильнее. Ага, только не сильнее, а инвалидами. И вторая. Только дураки учаться на своих ошибках, умные - на чужих. Ни одного научившегося на чужих ошибках в жизни не видела. Только собственные танцы на граблях.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:20 | Сообщение # 1371 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, вы только держитесь! Если вы смогли и у других есть шанс! Деньги... Что деньги.. Кого они сделали по настоящему счастливыми. Мне не кому ни позвонить ни рассказать обо всем этом позоре и недостойном поведении. Меня никто не поймёт. А родителей и дочку мне жалко, пусть им будет спокойно. Сестра сказала, что если увидит его когда нибудь то за себя не отвечает... У меня есть только вы, и мне стыдно что я не могу справится сама... Стыдно
|
Вьетнам
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:21 | Сообщение # 1372 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) А пока дать ощущения взлетов выше неба и падений в бездну. enemy, это как в 80-90 годы. Можете вы купить электрочайник, но только в нагрузку с какой-то совершенно не нужной вам фигней. По другому ну никак.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:22 | Сообщение # 1373 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Он как вам объяснить! Внешне не Бог весть что! Отец моей дочери просто классический красавец. Этот симпатичный не более. По поведению. Он явно тяготится своим положением, он амбициозный, ему нравится жить красиво, ноавится благополучие. При этом он кажлый раз каится что он меня не достоин, что не сможет обеспечить, что бла бла боа. Я сказала ему как то, найди себе попроще. В ответ - традиционно, писать не буду, больно Ему нравится что я целеустремленная, его прет когда у меня успехи на работе. Я много работаю, меня любят коллеги а не боятся, и уважают. Вообще считается, что у меня все хорошо... ((( пожалуй всю правду обо мне знаете лишь вы... Остальные знают и думают, что у меня все хорошо. Поговорить то честно не с кем... УзнаЮ сукиного сына! Ну, копия мой бм сейчас. За версту несет расчетом, комфортом и удобством - как бы выгоднее пристроить свою жэпэ. Чел ушел в свободную жизнь без обязательств, при этом, ему нужна та, которая с одной стороны проявит заботу, а с другой - не предъявит претензий. Изменять он, само собой, будет вечно, как и врать.
Вы - очередная дурочка, попавшаяся на эту удочку. Выжмет и выбросит на помойку, как старый башмак, имхо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:23 | Сообщение # 1374 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, честность. Нет. Вы правы! Не верю. Почему плохо? Почему так больно? Почему я унижаюсь после того, как нашла все эти фото! После того, я слушаю люблюнтмагу и не посылаю его на хер! Почему?!!!
|
Вьетнам
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:26 | Сообщение # 1375 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Почему?!!! Потому что Вы - наркоман. Это зависимость.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:26 | Сообщение # 1376 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, нет! Вы не правы! Не дорисовываю я! Он мне все время говорит. Мы безумно любим друг друга, а значит все у нас будет хорошо! Мы будем вместе! Нам никто не нужен! Люблю тебя, не могу без тебя, скучаю безумно. Это все постоянно ! По много раз на дню! Пишет и говорит! Если по работе я выпадаю и не могу говорить и писать, то он пишет. Я люблю тебя очень очень. И тд
|
Вьетнам
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:26 | Сообщение # 1377 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) ! И я бы его за все простила если бы он просто был честен Вакула, человек не должен быть таким, каким вы его хотите видеть!
Цитата Вакула ( ) Лжёт, терзает меня, знает что будет и держит меня на поводке. Вы сами не отлипаете!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:26 | Сообщение # 1378 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Почему я унижаюсь после того, как нашла все эти фото! После того, я слушаю люблюнтмагу и не посылаю его на хер! Почему?!!! Вакула, потому что хотите этого. Что тут неясного. У вас в голове засело: ОННИТАКОЙ! Выбить это из головы ой, как сложно. Дело в том, что простив, вы простите еще и еще, потом смиритесь и привыкните. Может вам все таки с ним лучше будет, пусть хоть и с таким? Готовы быть половичком?
|
Украина
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:27 | Сообщение # 1379 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, хорошо пришлю в личку. Пжта. Я надеюсь на вашу скромность, не шлите никуда! Обещаете?
|
Вьетнам
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:28 | Сообщение # 1380 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата чем именно он вас не достоин? Да тащится чувак, что зацепил упакованную дамочку. Он же нищеброд. Без особых достижений и приобретений. Но с амбициями и очень высоким мнением о себе, драгоценном. Я склоняюсь к мнению Фирнадины, что он не исключает варианта поживиться за счёт Вакулы. На работу хорошую устроится по протекции, например.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |