Что со мной...
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:04 | Сообщение # 1021
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
La_Estrella, чем я виновата что не было у меня времени искать себе мужа. Я уже устала говорить, не уводила я его, не уводила. Я подвернулась наверное.
Моя лайт версия мне совсем не лайт.
Если мой папа бросил бы мою маму я перестала бы общаться с ним. Даже если мама была бы в чем то виновата. Я просто в какой то момент подумала, что в 40 лет можно устроить жизнь, что все может быть хорошо. Я тоже это заслужила, люди расходятся и не всегда кто то в этом виноват со стороны. Но теперь я вспоминаю, сопоставляю.
Я совсем не могу понять. Я рядом, мы практически 80 процентов времени свободного вместе, зачем? Зачем ТА женщина с сайта? Я же видела, что нам хорошо было, секс отличный, зачем ещё кто то нужен!? Со мной что то не так, наверное. Зачем тогда все эти люблю и тд. Это надо было значит улучить момент, с кем то договорится, чтобы приехала и сделала... Зачем, почему.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:05 | Сообщение # 1022
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()

Это Фирсова, так думать хочет.

Вы как обычно путаете, Паутинка. Так хотите думать Вы.
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:06 | Сообщение # 1023
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Я бесконечно вспоминаю все эти слова, все эти обещания и эти фотографии. Как будто сон

Вакула, а Вы представьте, что почувствовала его жена, когда этот гнилой пол провалился - а там двойное дно. Такое faint Вот где катастрофа! У тебя семья, ребенок, и жизнь была совсем хорошая..(с) А потом, в один прекрасный день на экране телефона - чужая бабья морда с мужниным членом во рту..
Вас пронесло, конечно.
Франция
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:11 | Сообщение # 1024
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Фирсова, я даже думать не могу ни о ком и ни о чем. Сижу и жду, когда наступит завтра и я улечу.
Он теперь на жалость давит. Пишет, что ты не должна меня прощать, я тебя не достоин.
Ответила - ты предатель.
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:15 | Сообщение # 1025
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Разве ж это может считаться негативным опытом при счастливом завершении истории для всех её участников?))

Если рассказ любовника мужу Фирсова,к примеру, является положительным, то, наверное, негативного опыта не было.

Слушайте, ну ей богу, Паутина, ну причинно-следственные связи Вам знакомы хоть в какой-то форме? Или Вы читать не умеете.. Или не хотите.. Или Вы тут для массовки, толпу разогреваете?
Франция
Паутинка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:16 | Сообщение # 1026
Нежная
Спасатель
Цитата Вакула ()
Пишет, что ты не должна меня прощать, я тебя не достоин.

Вакула, я бы сказала по данной фразе, что он не горит желанием помириться с вами.
Цитата Вакула ()
Ответила - ты предатель.

Желательно для вас на этой фразе оборвать всякое общение, вы уже всё ему сказали.
Российская Федерация
yanchic Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:16 | Сообщение # 1027
Матерый форумчанин
Пользователь
Вакула, может в черный список его ?Ну зачем эти смс и общение ,только душу себе травить ...Ваши ответы ему дверцу приоткрывают и он понимает что если можно общаться через смс ,то скоро обычное общение начнется.Ну ему же очень просто по кнопочкам давить ,сил это и большого ума не требует.Эх вот бы блокирнуть его везде ,тогда шанс выйти красиво и быстро из этой грязюки возрастает многократно.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:17 | Сообщение # 1028
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жана, Жана, куда меня пронесло. Вы не прочитали. Я нашла фото, я а не жена. Почему вы хотите чтобы я вставала на чье то место? Мне и на моем плохо

Добавлено (03 Мая 2016, 18:17)
---------------------------------------------
Паутинка, я хочу чтобы ему было плохо. Как мне.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:17 | Сообщение # 1029
Нежная
Спасатель
Цитата Жана ()
Слушайте, ну ей богу, Паутина, ну причинно-следственные связи Вам знакомы хоть в какой-то форме? Или Вы читать не умеете.. Или не хотите.. Или Вы тут для массовки, толпу разогреваете?

Жана, чЁ вы хотите сказать?
Российская Федерация
yanchic Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:18 | Сообщение # 1030
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Вакула ()
ты не должна меня прощать, я тебя не достоин.

Очень хитрая манипуляция.Вроде как ни он прощение просит а ждет когда его простят и пожалеют и собственно примут таким какой он есть.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:20 | Сообщение # 1031
Нежная
Спасатель
Цитата Вакула ()
я хочу чтобы ему было плохо. Как мне.

К сожалению, не получится у вас ему сделать плохо. Сейчас кликнет клич на С.З. и девушки в надежде, или без надежды залижут (в прямом и переносном смысле) его "слёзки".
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:21 | Сообщение # 1032
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
yanchic, на пляже. Надеюсь на долгую дорогу. Он знает где я живу, это очень близко. Он может появится. Я как то обиделась, он мне на машине написал на стекле прости. Уеду и все забудется, наверное
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:21 | Сообщение # 1033
Фитнесняшка
Спасатель
Вакула, успокаивайтесь, жизнь на этом не закончилась. Ну, дешевка он оказался, что теперь сделаешь. Вычеркивайте его из своей памяти. 40 лет -не мало, но и не так уж и много. Ещё жить и жить, а жить надо хорошо. Появится ещё в вашей жизни ваш мужчина.
А ваш фотосексспортсмен пусть развлекается, забавы эти не для взрослых и серьёзных мужчин.

Попробовать все
Казахстан
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:22 | Сообщение # 1034
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Паутинка, да. Я думаю что так и будет. Клич кидать не нужно, они и так есть эти знакомые оттуда с сз. Номеров со странными названиями без имени полно.
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:23 | Сообщение # 1035
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Жана, куда меня пронесло. Вы не прочитали. Я нашла фото, я а не жена.

Да прочитала я, прочитала. И что это Вы то самое фото нашли, поняла. Я говорю представьте, что чувствует жена в подобной ситуации, когда в арсенале семья, и дети, и безмятежное прошлое, и вдруг такие открытия.

А пронесло Вас, что не окажетесь Вы на месте такой жены, что соскакиваете сейчас на том этапе, где больно, но не смертельно, понимаете?

Добавлено (03 Мая 2016, 18:23)
---------------------------------------------

Цитата Паутинка ()
чЁ вы хотите сказать?

Вы школу-то хоть закончили?
Франция
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:24 | Сообщение # 1036
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Casablanka, а если мои фото или что то такое есть. Я не видела, чтоб снимал, но вдруг.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:27 | Сообщение # 1037
Фитнесняшка
Спасатель
Вакула, ну и хрен с ним. Если что, то скажете, что это фотомонтаж.
Думаете, что способен на такую низость?

Попробовать все
Казахстан
Вакула Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:29 | Сообщение # 1038
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жана, да! Я страшно рада, что я полезла. Одна умная и мудрая девушка отсюда мне написала, не помню к сожалению ник её. Я как собака, в боевой стойке. Всегда. И я тоже стала как собака, и нашла.
И хоть вы все меня бичевали за то, что я сопротивлялась поездкам с ночёвкой даже к ребёнку. Дело не в поездке было. Дело было в том, что я понимала, но сформулировать не могла, что не так. Я же не сумасшедшая препятствовать общению.
А то, что все говорили что я его встретить хотела и не надо. Так и это тоже косвенно подтверждало мои подозрения, что нечисто все
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:30 | Сообщение # 1039
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
способен на такую низость?

У страха глаза велики. Нафик ему вся эта канитель?
Франция
yanchic Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:31 | Сообщение # 1040
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Вакула ()
Он знает где я живу, это очень близко. Он может появится. Я как то обиделась, он мне на машине написал на стекле прости.

Герой.Если бы нужна была ,то зная адрес уже примчаться должен был ,на коленях с букетом огромным и брульянтами ползать ,в общем что то сделать .А он на кнопочки жмет ...Отношение его очевидно,называется- не больно то и хотелось.
Российская Федерация
Поиск: