Что со мной...
|
|
Вакула |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:12 | Сообщение # 741 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Вы, вроде бы, хотите поддержать Автора, но, видимо, опять плохо читали историю: Вакула старше жены любовника, а Вы тут свою теорию про молодое тело выкладываете.
Все выглядят очень по разному и в 30 и в 40 и в 50. Зависит от качества жизни, генетики, интеллекта, круга, в котором вращаешься, материальных условий. Или легла, паспорт открыла)...просто смешно читать становится такоеДобавлено (23 Апреля 2016, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Дальше время покажет, кто прав. Со среды я это говорю, а сегодня и вы неожиданно повторили.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:12 | Сообщение # 742 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, нет, не смешно. Смешно думать, что в 50 имеешь тело точно такое же, как в 20 лет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:13 | Сообщение # 743 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Не знаю, правда, как дальше они жили. А какая разница, как они жили. Он же вернулся. Для многих это главное.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:14 | Сообщение # 744 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Со среды я это говорю, а сегодня и вы неожиданно повторили. А спорить надоело) Наванговано всё еще на первых страницах. Вы думаете, что я поменяла своё видение - не-а.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:16 | Сообщение # 745 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Знаю Клео лично - это очень сильная, интересная, умная женщина, а что комменты едкие, так это в её характере - она всегда прямо говорит, что думает А это многим нравится? Вроде наоборот, нравятся мягкие, нежные, ласковые, слабые..Добавлено (23 Апреля 2016, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Есть. А какая и в чью пользу?)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:16 | Сообщение # 746 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Он же вернулся. Для многих это главное. Вакула, думаете? Многие утверждают, что быть любовницей собственного мужа гораздо выгоднее, удобнее и приятнее, чем быть женой. Не понимаете вы своего счастья.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:17 | Сообщение # 747 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А смысл какой? Я ответ не жду. А я бы послушала, только по существу и без хамства)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:18 | Сообщение # 748 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Вроде наоборот, нравятся мягкие, нежные, ласковые, слабые.. Разные нравятся. Иначе бы мы были клонами, и смысла изменять никакого.
Цитата Вакула ( ) А какая и в чью пользу?))) Ну, выложите фото своё и жены - обсудим)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:21 | Сообщение # 749 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) расскажите подробности Я могу рассказать, только не хочу. Вы возможно, обратили внимание на то, что я избегала разговоров про бывшую жену. Потом слабину дала. Конкретно по тому случаю. Нет, он уже там не жил. Заехали забрать вещи по дороге в магазин. Ребенка там быть не должно было. Спросил, хочет ли есть. Далее я уже писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:25 | Сообщение # 750 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ну, выложите фото своё и жены - обсудим) Мне кажется внешность может быть приблизительно одинакова, дело-то по большому счету не в ней. Длительные связи предполагают химию, а химия - это необъяснимо.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:25 | Сообщение # 751 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, почему Вы жену называете бывшей?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:32 | Сообщение # 752 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А у Вас должна быть своя голова на плечах. Что-то вы сегодня очень благодушно ко мне расположены? )Добавлено (23 Апреля 2016, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Излагайте, как дело было, сразу, а то пришла, потому что там ребенок голодный один - и что можно подумать? Уж, как пишете криво, так Вас и понимают. Вы же не написАли, почему-то, что стояли, к примеру, у подъезда и прятались за кустом: ждали, когда папа ребенка на горку выведет, а потом тихонечко вошли в квартиру, приготовили еду и так же мышкой вышли. А вы будьте не предвзяты. Сидела я в машине. Идти никуда не собиралась. Сразу сказала, что обсуждать бывшую жену не хочу. Разве не так? Разве я обманываю?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:33 | Сообщение # 753 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Вы возможно, обратили внимание на то, что я избегала разговоров про бывшую жену Это было мудро ) Но такие истории так завязаны,что редко можно обойти эту сторону совсем. Иначе картина неполная получается.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:36 | Сообщение # 754 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Понимаете - женщина, которая выходит замуж за разведенного мужчину, выходит замуж и за его прошлое. Бывших жён не бывает. Согласна на 100%. Я замуж не спешу, теперь-то точно) учиталась)Добавлено (23 Апреля 2016, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Смешно думать, что в 50 имеешь тело точно такое же, как в 20 лет.
А мне 40, ему 38. Вы намерено искажаете?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:37 | Сообщение # 755 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, а камеру видеонаблюдения еще не установили в его съемной квартире? Это в вопросу "учиталась". А то что мы все гадаем, как он там вечера-ночи один коротает)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:38 | Сообщение # 756 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы думаете, что я поменяла своё видение - не-а. А мне и не надо, чтобы вы меняли свое видение. Полезно знать много разных мнений, чтобы иметь шанс поступить единственно правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:40 | Сообщение # 757 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) А мне 40, ему 38. Вы намерено искажаете? Искажаете Вы - про него речи вообще не было. Я вообще изначально написАла, что дело не во внешности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:43 | Сообщение # 758 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) думаете? Многие утверждают, что быть любовницей собственного мужа гораздо выгоднее, удобнее и приятнее, чем быть женой. Не понимаете вы своего счастья.
Многие утверждают? Но 90% здесь либо пытаются вернуть мужа, либо посадить, порвать, убить и тд ))) любовницу. Так как выгоднее? И потом, правильнее сказать, как кому нравится. Нравится, чтоб вернулся, чтоб любовницу изничтожить, ну то, конечно, жизненная цель)))Добавлено (23 Апреля 2016, 01:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ну, выложите фото своё и жены - обсудим) Не имею привычки выкладывать чужие фото. А соперничать и добивать тех, кто слабее и хуже меня, тем более...
Свое фото хотела прислать. Зачем Вам стресс)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:46 | Сообщение # 759 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, вот я Вам и пишу, что не бегите впереди паровоза: она не бывшая жена, Ваш жл с женой не развелся. Этот факт Вы знаете достоверно, так? А из того, в чем Вы не можете быть на 100%-но уверены, так это был или не был секс с женой за тот период, что он живет на съеме. Поэтому не говорите "гоп".Добавлено (23 Апреля 2016, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Свое фото хотела прислать. Зачем Вам стресс))) Не-не, стрессов и так хватает в жизни. Крайний так вообще состарил меня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:55 | Сообщение # 760 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) почему Вы жену называете бывшей? Какая разница. Это ничего не меняет в фактологии, бывшая или настоящая, это все слова. Он не разведен сегодня - это факт. Если она настоящая жена, то какую называть бывшей. Только там где штамп о разводе? Вы гражданские браки не признаете?Добавлено (23 Апреля 2016, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) камеру видеонаблюдения еще не установили в его съемной квартире? Это в вопросу "учиталась". А то что мы все гадаем, как он там вечера-ночи один коротает) Нет и не собираюсь. Зачем? хотел бы жить с той женщиной, жил бы. Камера стоит во внешний коридор от воров и нежданных гостей))Добавлено (23 Апреля 2016, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я вообще изначально написАла, что дело не во внешности. Да, не во внешности. Только цифры не исчезают из ваших постов. Простите если я ошиблась)Добавлено (23 Апреля 2016, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) вот я Вам и пишу, что не бегите впереди паровоза: она не бывшая жена, Ваш жл с женой не развелся. Этот факт Вы знаете достоверно, так? А из того, в чем Вы не можете быть на 100%-но уверены, так это был или не был секс с женой за тот период, что он живет на съеме.Поэтому не говорите "гоп". Я совершенно согласна. Не уверена, не знаю, бежала впереди паровоза. Гоп вовсе не говорю. Только я зачем буду думать вообще, был секс или нет? если был, то надеюсь я узнаю об этом, и со слезами и сожалениями буду выносить всем мозги). А если нет? То выясняя это я выгляжу СЕЙЧАС, как сумасшедшая. Если его не было, то я зачем треплю нервы себе, ему?
Добавлено (23 Апреля 2016, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Не-не, стрессов и так хватает в жизни. Крайний так вообще состарил меня. Ну вот и я о том же, не за этим я здесь
|
Российская Федерация
|
| |