Что со мной...
|
|
Naive |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:32 | Сообщение # 201 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Вакула ( ) Naive, да я так и сделала. Затихла, а там что будет то и будет уже. Не... Сутки - это вообще не срок.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:33 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) а вы готовы спать на чужом постельном белье? Вы готовы есть с чужой посуды? Вытираться чужими полотенцами. Вакула, простите не могу сдержаться. А спать с ЧУЖИМ мужем ничего так?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:33 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Elly, согласна с вами, стала душной или вот вот.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:35 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Про квартиру я вам написала, как обстояло дело. Все полностью куплено, включая цветы и элементы декора А когда съезжать будет цветы на помойку что ли? Не век же он будет в съемной квартире жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:36 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, а вот тут вообще не понимаю. Вы говорили, что два месяца ругались и пытались вернуть. Так и оставили бы. Зачем спать то с ним? Что это доказывает в вашем случае? Что кобель - несомненно
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:38 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вакула, думаю Вам нужно немного отойти и понаблюдать. Я бы наверное завела разговор о его разводе-неразводе с женой. Собирается он это делать или нет. Вот отсюда думаю можно будет уже плясать.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:38 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, я же написала. Я орхидеи люблю и красиво все получилось, уютно и по домашнему
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:38 | Сообщение # 208 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) А когда съезжать будет цветы на помойку что ли? Не век же он будет в съемной квартире жить. Цветы- то, чай не шкаф встроенный. Вполне мобильны. Взял- и унес.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:41 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, он покупал это для себя. Я выступала в качестве советчика не более.Добавлено (17 Апреля 2016, 23:41) --------------------------------------------- tata2014, планируется перевезти эти вещи в новую квартиру, после развода
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:43 | Сообщение # 210 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тут где-то уже было обсуждение, что человек (в частности мужчина) может много чего навытворять, решать и перерешовывать. Может он сидел на СЗ, намереваясь сначала найти кого-то, а потом уйти от жены. Может сидел и не думал никуда уходить, а тут вдруг они поругались. Причин может быть масса - любовница появилась, очередная любовница появилась, просто какие-то свои темы. Что угодно. Он съехал, а потом еще решил легализовать любовницу в отместку жене, зная, что она например станет его возвращать. Побесить ее или типа того. А может он правда влюбился и решил совсем уйти из семьи к ЛЮ. Но тогда он должен в течение ну месяца примерно развестись. Ну может двух. По крайней мере подать на развод он уже должен. У мужчин, как замечено, может многое в жизни происходить до подачи на развод. И подавать на него они обычно не очень-то стремятся. Потому что вот именно это какой-то главный рубеж, а все, что до - это так, хихи хаха.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:43 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, ровно это я и делала последний раз в пятницу. О чем очень жалею. Мнения тут похоже разделились, день рождения ребёнка было, он там остался о чем мне сказал. Мне это не понравилось. О чем я ему сообщила. С разводом будет понятно скоро как он сказал.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:44 | Сообщение # 212 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, не два месяца. Вообще, крышу снесло. 18 лет в браке, двое детей - это Вам не 4 месяца встречаться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:45 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) планируется перевезти эти вещи в новую квартиру, после развода Вакула, бррррр... а новую квартиру он где возьмет? Он же не олигарх. Или он к Вам переедет?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:46 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, очень может быть и так. Разведётся прекрасно, думаю что так и будет
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:47 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) С разводом будет понятно скоро как он сказал. А вот это самое главное! Как скоро? Это скоро может далеко не на один год растянуться. Уж поверьте. У меня это растянулось почти на 4 года. Только он не развелся. Мне ждать надоело.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:51 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, вы напрасно ругаетесь. Вы писали что месяц или два его вернуть хотели. Я именно об этом. Переспать с ним и развестись. Зачем это было делать?Добавлено (17 Апреля 2016, 23:50) --------------------------------------------- tata2014, я не могу рассказывать в деталях. И квартира в течении года будет. А уж разведётся ли, видно будет. Смысл мне истерить опять и себя доканывать. Добавлено (17 Апреля 2016, 23:51) --------------------------------------------- tata2014, ко мне нельзя переехать. Я с дочкой живу, они не знакомы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 00:02 | Сообщение # 217 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Вакула, бррррр... а новую квартиру он где возьмет? Он же не олигарх. Или он к Вам переедет? Жену с ребенком выгонит?
Цитата Вакула ( ) Вы писали что месяц или два его вернуть хотели. Пол года.
Цитата Вакула ( ) Переспать с ним и развестись. Зачем это было делать? Разозлилась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 01:29 | Сообщение # 218 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) я не могу рассказывать в деталях. И квартира в течении года будет да, что-то здесь не чисто. Не иначе - жену решил выставить каким-то хитрым способом.Добавлено (18 Апреля 2016, 01:29) --------------------------------------------- Если квартиру год ждать, значит он и разводиться не будет этот год?
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 06:54 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| . Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) А может он правда влюбился и решил совсем уйти из семьи к ЛЮ. Но тогда он должен в течение ну месяца примерно развестись. Ну может двух. По крайней мере подать на развод он уже должен. Ну, вот мой влюбился, меня сразу "послал", место освободил, на развод полетел подавать, жутко разозлившись на мою угрозу выставить ее фото в голом виде, которые она ему присылала, в интернет, а вообще, несмотря на переезд к нему (не знаю как ее назвать, как обычно называю, в этой теме некорректно) разводиться, с его слов, со мной не собирался. И насчет упреков по возрасту - несоответствия биологическому. У меня та же проблема, что, возможно, и у Вакула. В какой-то момент я стала осознавать, что как бы остановилась в развитии на уровне подросткового возраста. Потом на форуме, встретившись с понятием "инфантильная женщина", начала искать, что это значит. Нашла для себя определение: "немного наивная, немного капризная, немного несамостоятельная, но при этом открытая и чистосердечная". И вот мне интересно, а как можно повзрослеть, если жизнь не обжигала, или, возможно, какие-то жизненные этапы не были пройдены?
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 06:56 | Сообщение # 220 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН Следовательно и ты никому ничего не должен. Страшно от такой философии! Особенно если она касается родных и близких.
Чужая боль, дворняга грязная Не трогай детка, а вдруг заразная Не гладь, испачкаешь ладошки Зачем, иди другой дорожкой, А детка подрастает зная, Так проще жить не замечая К чему тащить чужую ношу Делить беду, Придумал тоже... Сам разбирай, не мне же больно С меня своих проблем довольно... И так и дальше жить в покое Делить все на свое и на чужое Чужую боль в упор не замечают Забыв одно, бездушье не прошают!!!.....©
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |