Как быть?
|
|
ульянка |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 22:28 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Хочу попросить совета, тут, я вижу, люди опытные) Я учусь в муз колледже. У нас в группе есть парень, и я давно поняла, что ему нравлюсь - ну, по всем признакам, как не обернусь - смотрит). Мне он тоже нравится, но он никак не может ко мне подойти, стеснительный очень. Я бы не прочь завести с ним отношения, но я же не могу сама их начать? Как мне быть? Я ему улыбалась уже и даже " строила глазки " - ну никак не подходит, и все((. При этом даже другие девочки говорят - он к тебе неровно дышит. Как бы вы поступили на моем месте?
|
Украина
|
| |
solo |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 22:54 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| При подругах он не подойдет. Нужно одной с ним начать разговор, например подсесть к нему в буфете, если получится или быть там где он одной, может он сам подойдет. Или можно создать такую ситуацию, чтобы он тебе чем-нибудь помог - мужчины любят помогать и охотно это делают. Можно например случайно упасть рядом с ним, или все уронить и рассыпать или еще что-то придумать. Если он бросится помогать, надо завести при этом с ним разговор, познакомиться, и чтобы подруг рядом не было. Захочет - продолжит , нет - ну значит не хочет. Можно еще, например, попросить помочь разобраться с телефоном,с планшетом - подойдет все, главное, чтобы хотел помочь
И это пройдет
Сообщение отредактировал solo - Четверг, 07 Августа 2014, 23:09
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:05 | Сообщение # 3 |
Пионэр
Спасатель
| Попросите помочь по сольфеджио, или теории музыки, или просто подыграть вторую партию.
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:33 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ульянка, а он не телец случайно?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
ульянка |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:34 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| solo, рассыпать или упасть - это мысль, спасибо! А насчет познакомиться - мы с ним давно знакомы, ну - просто как одногруппники. А если он поможет - и опять так же будет продолжать? LUCKY, я отличница, мне помогать не надо, он хуже меня учится. Блииин, мы общаемся с ним просто как товарищи, все смеются уже, хоть бы подсказал бы ему кто-нибудь...
|
Украина
|
| |
ульянка |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:34 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| romanova80, нет, он овен)
|
Украина
|
| |
Mala |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:15 | Сообщение # 7 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ульянка ( ) хоть бы подсказал бы ему кто-нибудь... Что вы ему небезразличны?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:24 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| бедная девочка он, видимо, очень стесняется. Может считает, что Вы для него слишком классная. Забейте на него, он сам начнет беспокоится. Видимо, просто еще не созрел.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 09:05 | Сообщение # 9 |
Жирафик
Спасатель
| ульянка, у вас вечеринки бывают? Вам надо попасть в одну компанию, на одни посиделки. Там сесть так, чтобы вы были ближе к нему и если вы ему нравитесь, все произойдет само. Вечеринку можете предложить подругам устроить. Собрать компанию или пойти всем куда-нибудь. Повод всегда можно найти.
|
Российская Федерация
|
| |
ульянка |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 15:01 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Mala, да что небезразлична - это все в группе уже понимают, не только я. Я про то, чтобы подсказали ему, что делать.) romanova80, я не знаю, что он считает(( Я уже и одеваться пробовала по всякому, то разоденусь и накрашусь, то как мышка серенькая) Короче, тормозит и тормозит) la777, ага, это здорово придумали, точно, надо устроить что нибудь такое, в сентябре задумаю коварный план))
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 17:29 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ульянка ( ) А если он поможет - и опять так же будет продолжать? ульянка, выясните все его ЛЮБИМЫЕ занятия, узнайте его хобби. Заинтересуйтесь сами, попросите рассказать или поучить Вас. Это необязательно музыка. Если шарит в компьютерах и программах скажите что Вы ничего в этом не понимаете а Вам нужна помощь. В конце концов отломайте что нибудь дома и скажите что Вам помочь больше никто не может, только он. После помощи отблагодарите его собственноручно испеченным тортиком. И, может быть, даже чаем. Только чай не сразу.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
ульянка |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 17:40 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Dimirok, хороший совет, спасибо! Он вроде бы болеет за футбол, попрошу меня просветить))
|
Украина
|
| |
Mala |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 18:12 | Сообщение # 13 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ульянка ( ) Mala, да что небезразлична - это все в группе уже понимают, не только я. Я про то, чтобы подсказали ему, что делать.) Вы думаете, его останавливает несообразительность и стеснительность?
|
Российская Федерация
|
| |
ульянка |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 18:31 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Mala, ну а что еще? Я не знаю...
|
Украина
|
| |
Mala |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 19:10 | Сообщение # 15 |
Активный форумчанин
Пользователь
| ульянка, у вас остальные парни тоже были стеснительными тугодумами?
|
Российская Федерация
|
| |
ульянка |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 19:31 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Mala, мне 19 лет, у меня был только один парень, я бы не сказала, что он такой уж тугодум был).
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 21:25 | Сообщение # 17 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Mala, все может быть. Особенно если парень молодой. Моему братику 18 сейчас, симпатичный спортивный мальчик, обаяшка и юморист. Но если девушка сильно нравится смущается как девочка и притихает. Тоже, кстати, овен. Даже дядьки взрослые иногда ведут себя как настоящие тормоза, что хотеть от молодого парня. Может он также как автор не знает с чего начать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ульянка |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 22:21 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| romanova80, да-да, именно так, с парнями нормально общается, а вот меня, да и вообще девушек - стесняется, настоящий тормоз)
|
Украина
|
| |
Mala |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 22:44 | Сообщение # 19 |
Активный форумчанин
Пользователь
| И зачем общаться с мужчиной, которого считаете тормозом?
|
Российская Федерация
|
| |
ульянка |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 22:51 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Mala, он мне нравится очень, а то, что тормоз - ну может с возрастом пройдет). Я с ним хочу отношения иметь, а потом - пусть с другими тормозит, мне же лучше)).
|
Украина
|
| |