Больно, не могу забыть..
|
|
Adele1980 |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 18:22 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Hailyjade, я не читала всю историю, но что хочу сказать, ёкать сердце перестанет очень быстро, но надо стадию игнора растянуть на 3-6 месяцев как минимум. Пока смакуете эти его звонки, отвечаете и ждёте, то не стоит вести речь о завершении отношений. А потом уже все равно, звонит он или пишет.Добавлено (11 Октября 2018, 18:25) --------------------------------------------- Прочитала. Так у вас то и отношений не было) вообще какая чушь! Какая любовь... ёмаё
|
Латвия
|
| |
Hailyjade |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 18:51 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Номер смерить не могу, слишком много на нем завязано, он у меня с 8 класса, все друзья знакомые его знают, плюс Карты на нем завязаны и прочие организационные вопросы..
Я первое время отвечала, когда писал с других номеров, потом перестала и он пропал, я вздохнула с облегчением, честно, но мысли о нем никуда не уходят и правда боюсь, что на ДР он напомнит о себе и я сорвусьДобавлено (11 Октября 2018, 18:56) --------------------------------------------- А про любовь согласна, не было и с таким человеком как он она вряд ли возможно, уже теперь я это прекрасно понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 19:02 | Сообщение # 103 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Hailyjade (  ) Номер смерить не могу Это всё разговоры в пользу бедных. При смене номера отправляются уведомления всем контактам, если Вы его предварительно удалите оттуда, вопрос будет решён. Онлайн-банкинг тоже легко меняется. Не надо выдумывать несуществующих проблем. Ваши убытки/потери от его звонков гораздо больше, чем от последствий смены номера. И на будущее - под "амуры" заводите отдельную сим-карту, такскать на испытательный срок. Что-то пошло не так - выкинуть нафиг вместе с симкой. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 19:12 | Сообщение # 104 |
Звезда Любви
Спасатель
| А я всё думаю, блин, да это ж прЭлесть прЭлестная. Нам в 50 + самое то, либидА уже спит, а чё б не найти свободные уши и по ним не поелозить? Афтор, в какой игре познакомились то? Поделитесь с бабульками. Я б потрындела, послушала бы Еротические тексты. 
|
Российская Федерация
|
| |
Hailyjade |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 19:36 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cleo, морской бой на айфонеДобавлено (11 Октября 2018, 19:37) --------------------------------------------- ipomea, я все же надеюсь, что человек не совсем идиот и на этот раз после нескольких неотмеченный звонков поймёт, что ловить нечего Добавлено (11 Октября 2018, 19:38) --------------------------------------------- Только вот оставил он мне психологическую травму, заниженную самооценку и полное недоверие к мужчинам, и как дальше теперь с этим жить я не знаю. Я и правда себя чувствую какой то немощной лохушкой, что мужик со мной даже встретиться не захотел
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 19:51 | Сообщение # 106 |
Звезда Любви
Спасатель
| Hailyjade, Вы денег ему давали?
|
Российская Федерация
|
| |
Hailyjade |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 19:54 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cleo, нет конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 19:59 | Сообщение # 108 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Hailyjade (  ) Cleo, нет конечно Плохо. Значит точно психологический маньяк. Меняйте номер телефона.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 20:06 | Сообщение # 109 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Афтор, в какой игре познакомились то? Поделитесь с бабульками. Я б потрындела, послушала бы Еротические тексты. ты поаккуратнее с желаниями Сейчас напророчишь какого чудика себе) ладно тексты - начнет в монитор инстрУмент свой показывать - не отмахаешься) придётся все явки/пароли менять))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 20:07 | Сообщение # 110 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, Не боись)) У мене нет айфона. Поэтому я в пролёте  Добавлено (11 Октября 2018, 20:12) --------------------------------------------- Да и не начальник я в банке, как афтор, всего лишь глав бух. Некогда мне в морские боя биться, работаю я))))) А Автор пусть и дальше сопли жуёт. Ни чем хорошим не закончится. Но это её жизнь. Кто ж против то 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 20:14 | Сообщение # 111 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Hailyjade (  ) морской бой на айфоне Мамадорохая Мы с сыном рубимся периодически в него. Да, там чат есть, для "Держи, фашист, гранату". Удалю нафиг Цитата Hailyjade (  ) я все же надеюсь, что человек не совсем идиот Не надейтесь. Просто не уподобляйтесь.Цитата Hailyjade (  ) мужик со мной даже встретиться не захотел Почему он должен хотеть этого? Он жеж не на знакомствах Вас подцепил, он туда пострелять пришёл, кораблики потопить, потрындеть... Цели у Вас разные изначально.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 20:18 | Сообщение # 112 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Он жеж не на знакомствах Вас подцепил, он туда пострелять пришёл, кораблики потопить, потрындеть что-то мне подсказывает, что автор не только на трындёж запал
Цитата Космея (  ) в монитор инстрУмент свой показывать Hailyjade, было у вас такое?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 20:20 | Сообщение # 113 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) что-то мне подсказывает, что автор не только на трындёж запал Думаешь казал? Ой вэй....  Добавлено (11 Октября 2018, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) было у вас такое?
Даже если и было. Он же сиреневый, страшный, весь в складочку. Фуууу Это ж не титьки и жопа молодухи. Неее, на это залипнуть нельзя 
|
Российская Федерация
|
| |
Hailyjade |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 20:35 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Космея, нет, не было
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 20:36 | Сообщение # 115 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея (  ) что-то мне подсказывает, что автор не только на трындёж запал Ну, лезть на ёлку за арбузами дело нехитрое) Одинокая, тоскующая женщина ещё не на такое способна 
|
Российская Федерация
|
| |
Hailyjade |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 20:36 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Что касается разных целей. Во первых написал он и именно с целью познакомиться, во вторых это он мне каждый раз пишет и звонит первый, а не я. Поначалу мне было не понятно зачем ему это, может все таки какие то чувства есть. А теперь все понятно, просто тянул из меня энергию, плакался либо наоборот восхвалялся и жаждал, чтобы ему говорили какой он замечательныйДобавлено (11 Октября 2018, 20:39) --------------------------------------------- ipomea, понимаете, у меня всю жизнь было чувство гипер отвественности. Я закончила школу с отличием, быстро продвигалась по карьерной лестнице, Мой муж мой первый и единственный сексуальный партнёр. Да, встретила какого то психологического маньяка, да повелась. Да потому что сколько можно было постоянно жить так, чтобы «родители были довольны». Теперь расхлёбывающей, потому что не повезло и встретила не того человека
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 20:40 | Сообщение # 117 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица (  ) . и меняли они этих прекрасных дам как перчатки. Мы говорим не об этом,и сейчас при неоспоримом наличии понятия любовь прекрасных дам меняют как перчатки.Мы говорим о самом возникновении понятия любовь в человеческом обществе. Тристан и Изольда.Роман 12 века,по мнению историков имеет даже большую древность, корни его в кельтских легендах.Текст сплошная любовная любовь Герои умирают от любви и невозможности быть вместе. Песнь песней.Добавлено (11 Октября 2018, 20:42) --------------------------------------------- Песнь песней.Страшно подумать какой древности эта история любви Соломона и Суламифь. Так что не 19 века изобретение. Добавлено (11 Октября 2018, 20:45) --------------------------------------------- Данте и Беатриче. 13 век.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 20:48 | Сообщение # 118 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Hailyjade (  ) понимаете, у меня всю жизнь было чувство гипер отвественности. Я закончила школу с отличием, быстро продвигалась по карьерной лестнице, Мой муж мой первый и единственный сексуальный партнёр. Да, встретила какого то психологического маньяка, да повелась. Да потому что сколько можно было постоянно жить так, чтобы «родители были довольны». Теперь расхлёбывающей, потому что не повезло и встретила не того человека я Вас прекрасно понимаю - и про комплекс отличницы, и про желание соответствовать ожиданиям родителей, и страх их разочаровать или расстроить. Всё это было - триста лет тому назад, но было. И залипли Вы так яростно, потому что это первый Ваш "неправильный" опыт, первый запретный плод. Вы от него избавитесь, когда всё это переварится в Вас до конца - выйдет т с естественным путём. Специально, ни советами, ни приёмами Вы из отношений не выйдете. А про жесткость в каментах, или наши приколы - Вы не обижайтесь. Начните сами с юмором воспринимать вашего чувачелло - оно быстрее отпустит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 20:49 | Сообщение # 119 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Hailyjade (  ) Я закончила школу с отличием, быстро продвигалась по карьерной лестнице, Я этого феномена "отличниц" - полных профанов в отношениях, понять не в силах.
Цитата Hailyjade (  ) может все таки какие то чувства есть. Откуда и какие чувства к буковкам на экране? Чувства требуют тактильного осязания, развития.
Цитата Hailyjade (  ) потому что не повезло и встретила не того человека Вы не встретили человека, в том-то и дело. Вы себе придумали его образ на основании полученной информации с экрана.
|
Российская Федерация
|
| |
Hailyjade |
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 20:49 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Космея, да я не обижаюсь)Добавлено (11 Октября 2018, 20:49) --------------------------------------------- Космея, да я не обижаюсь)
|
Российская Федерация
|
| |