Сказать ему или нет?
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:04 | Сообщение # 41 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Еще и про любовь собрались говорить. На этом вот фоне:
Цитата Мартини ( ) выпрашиваете секс раз в месяц, заказтываете истерики и скандалы все признания будут звучать очень жалко. Тоже как вариант попрошайничества.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:22 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yana09 ( ) Я слишком много про него знаю. Свою семью не хочу разрушать, потому что у меня маленький ребенок. Закрепитесь за эту мысль. Не нужен Вам этот мужичёк, впрочем как и Вы ему. Перестать с ним дружить телами- правильное решение. Вам бы вообще от него избавиться не помешало бы. Переболеете и всё наладится. Будет хуже в сто раз если он Вас первый бросит. Держитесь за ребёнка, организовывайте досуг своей семьи вместо того, что бы развлекать левого мужика.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 23:34 | Сообщение # 43 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Рано радуетесь ) Tristy, жжоте
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 02:25 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yana09 ( ) Свою семью не хочу разрушать, потому что у меня маленький ребенок. Да, перед мужем виновата. Тут комментировать не буду. По поводу дырочки тоже, вообще речь не об этом была. И 14 февраля не причем здесь совершенно Если свою семью разрушать не хотите, тогда какого чёрт в эти игры играете? Ведь с каждым переписки шанс на развал вашей семьи растёт. Да и залип ателье ещё больше. А внимание мужа можно и по другому привлечь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 04:24 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, скажите, признайтесь ему в любви, порадуйте мужика, поднимите ему самооценку, вам то ведь своя не нужна
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 04:43 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Поскольку телефонный авто коррект испохабил мой пост # 44, вынужден переписать его.
Если свою семью разрушать не хотите, тогда какого чёрт в эти игры играете? Ведь с каждым перепихоном шанс на развал вашей семьи растёт. Да и залипаете ещё больше, что опять же ведёт к развлу семьи А внимание мужа можно и по другому привлечь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 07:20 | Сообщение # 47 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Yana09 ( ) Он по пьяни меня так шутливо и назвал "моя дырочка". Ми-ми-ми, зайка) А рожу зайке расцарапать слабо вместо доставки дырочки на прокат?Цитата я ему выносила мозг, потому что зпп и все такое Муж - больной рогатый алень. И не пристрелишь - в хузяйстве нужен.Цитата И мозг ему выношу, чего категорически делать нельзя! Категорически спать с ним нельзя: такой вариант не приходил в голову?
Цитата Yana09 ( ) Если скажу, и он не ответит взаимностью, что скорее всего, я же его потеряю. Не велика потеря: таких любителей дырок и пупырок, как грязи.Цитата Ну вот не могу я спать с мужиком, и делать вид Не можете - не спите.
Цитата Tristy ( ) Рано радуетесь )
Нашествие на форум. Как говорит Аэлита, нехватка витамина ЕБЦ.Добавлено (14 Февраля 2018, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) К сожалению, наверняка вам нужно готовиться наступить себе на горло и приступать к поиску замены любовника.
Ахахааа: муж не канает уже)Добавлено (14 Февраля 2018, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата Yana09 ( ) Какое это имеет значение? Беременность исключена
А гонорея?
Цитата Yana09 ( ) Получается, что нет
А до этого были какие-то сомнения?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 08:54 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yana09 ( ) На счёт замуж за него или нет, не могу ответить. Я слишком много про него знаю. Свою семью не хочу разрушать, потому что у меня маленький ребенок. Вы не нужны ему. Как можно собираться замуж, если не зовут? Добавлено (14 Февраля 2018, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Yana09 ( ) Я определилась, не буду ничего ему говорить, просто сведу встречи на нет Это не так просто, как кажется. Но решение правильное)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 09:46 | Сообщение # 49 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yana09 ( ) с походами налево будет покончено никогда. автор, вы никогда не покончите с походами налево. Вы уже подсели на эндорфины. И не сможете жить по-другому. Силы воли у вас маловато
Цитата Yana09 ( ) Не могу я так без чувств не переживайте. У женщин чувства появляются после секса. Найдете себе следующего любовника, 5-10 раз потрахаетесь и будут вам чувства
Цитата Yana09 ( ) наверное хочется драмы мужу расскажите. что отрастили ему рога. И будет вам драма на ближайшие 5 летДобавлено (14 Февраля 2018, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Не нужен Вам этот мужичёк Автору нужен. Да еще как нужен
Цитата Yanaits ( ) впрочем как и Вы ему. а это-правда. Но лишняя дырочка в хозяйстве всегда пригодится
Цитата Yanaits ( ) Перестать с ним дружить телами- правильное решение вы серьезно?
Цитата Yanaits ( ) Переболеете и всё наладится никогда Автор не вернется в ту прежнюю жизнь
Цитата Brunette ( ) Как можно собираться замуж, если не зовут? а кто позовет замуж гулящую мать семейства? Много таких?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 11:23 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Yanaits, скажите, признайтесь ему в любви, порадуйте мужика, поднимите ему самооценку, вам то ведь своя не нужна
Ой, спасибочки, подняли настроение! Чисто теоретически я, канэшна, могу метнуться в Республику и напризнаваться чужому дяденьке во всём, что только можно представить. Кто знает, может быть мои монологи и поднимут ему самооценку, если выживет. Меня смущает две вещи в этой экспедиции. Первая- дядько в сексе посредственность, но у него плотный график, может нафик? Вторая- очень дотошный погранпереход между Украиной и Белоруссиею. А так, в общем идея мне понравилась!
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:40 | Сообщение # 51 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, мое послание было не вам, а автору. Уж простите
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:11 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Спасатель
| Масяня, все в порядке!
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 19:38 | Сообщение # 53 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yana09 ( ) Ну вот не могу я спать с мужиком, и делать вид, что ничего к нему не чувствую... Я так понимаю, муж там давно "голодает". Или к мужу тоже чувства? А может и не голодает... Пока жена рога полирует, он тоже дырочку "дружит". Вот такой круговорот рогато-дырявых браков.Цитата Tristy ( ) Чем "моя дырочка" "хуже, чем, напрмер "мой носик", "мои глазки", "мои ушки" Носик, глазки и ушки не приспособлены природой для ...
Цитата Yana09 ( ) Неее, с походами налево будет покончено. Не могу я так без чувств Чувства появятся к кому-нибудь, и снова будет можно?
Цитата firnadina ( ) Нашествие на форум. И это ещё не весна
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:15 | Сообщение # 54 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вот такой круговорот рогато-дырявых браков
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 22:48 | Сообщение # 55 |
Любимая
Спасатель
| Секс так себе - меня эта заключительная фраза в ТС убила наповал после всех живописаний про дружбу, дырку, кучу баб и зппп. У меня чувства - какие?
Не унизительно - нет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 23:20 | Сообщение # 56 |
Утреннее сияние
Спасатель
| А мне вот этоЦитата Yana09 ( ) Девочки, очень хочется нему сказать, что не могу так как раньше. Не просто друг он мне. Хотя понимаю, что не взаимно и чувств моих не поймет. От этого ещё хуже. Он все в шутку переводит, недоговаривает, типо интригу держит. Но чувствую я, что не нужна я ему. Так вот...говорить ему или нет??? Если скажу, и он не ответит взаимностью, что скорее всего, я же его потеряю. Это совсем не то уже будет после таких признаний. Тему Семечки напомнило)
Цитата Yana09 ( ) кстати, редко, раз в месяц где-то, и то ему надо сказать, что пора бы уже
Цитата Yana09 ( ) Кстати секс так себе, ну бывает конечно хороший Чем больше женщину мы меньше, тем больше будет она нас! (с)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Alexander15 |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 01:34 | Сообщение # 57 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мартини;667560 Yana09, не за что. Удачи Вам.
YDACHI ? V CHEM ?
|
Бельгия
|
| |
absolute |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 23:15 | Сообщение # 58 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| разведитесь и найдите себе нормального мужика, который хотя бы будет вас уважать
|
Беларусь
|
| |