Бездна
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 01:32 | Сообщение # 61 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, тоже вариант) Инициатива с сексом исходит от Автора.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
juliya |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 09:07 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Admin ( ) Гей? Было в юности однажды.А может и не однажлы.Маткрью прям культивируются парни,а к девушкам-настороженность.Цитата Космея ( ) я вот сразу на другое подумала, что мужик у Автора со слабой половой конституцией, и в реале совсем не орёл. Вот и отрывается через вирт общение, развёл себе баб по переписке и там самоутверждается. Отсюда и истерики его, и невростения, и никто с ним подолгу не задерживается Вот это брлее в точку.Такой он.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:04 | Сообщение # 63 |
Любимая
Спасатель
| И такой, и сякой) Ну, Вы и нашли себе геморрой...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:43 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата juliya ( ) Цитата Admin () Гей?
Цитата juliya ( ) Было в юности однажды.А может и не однажлы. О, Боги, реально с мальчиками пекался?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
juliya |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:45 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) И такой, и сякой) Ну, Вы и нашли себе геморрой Я и сама не простая..меня тоже нужно уметь выдержать.А он-умеет.Ох,плохо на душе мне.Вчера пожелал спок ночи-я промолчала.Не знаю,как начать общаться.Нужно,чтобы уроком послужило ему.Но и соскучилась очень.Как действовать?((
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 66 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мартини, вы не видели в жизни жестких прагматиков? Тантра, меня удививло, что при таких качествах он еще и приспособленец. Цитата Тантра ( ) Мартини, кстати многие в моей стране считают ВВП жестким и безжалостным прагматиком не самые плохие качества для лидера.
|
Российская Федерация
|
| |
juliya |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:51 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ранена ( ) О, Боги, реально с мальчиками
говорил,по молодости на нетрезвую голову с другом .Считает,ошибка молодости.Я это для понимания его натуры.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 68 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата juliya ( ) Он не поднимает руку на женщин.Орёт-да,замыкается,может швырнуть что-либо. Погодите. Время еще не пришло. У вас все впереди. Будет метелить вас, только в путь. Цитата juliya ( ) С которой общался-замужем она,за богатым и известным врачом.Меня что-то сегодня тоска берет(.И противно от того,что в этот раз поймала его на этой переписке,и больно,оттого душа разрывается.Он ведь так и не сознался,и дуру из меня делает(а я знаю,что переписывался.Прям отслеживала время,когда одновременно в ватсапе они появлялись.Я сказала ему,что заказала распечатку ватсапа с ней.Тут же наблюдаю,что он ей написал,она сразу онлайн-прочла значит.По мере моей писанины ему-она тоже становилась онлайн,значит ее предупреждал.Я сказала,что мужа ее навещу на днях,с распечатками.Он в отказ,вообщем.Он стратег тот еще.Сначала всегда выведывает,что знает оппонент.От этого и играет.Довел меня позавчера до белого каления,слез и расставания на словах.Твердо стоит на своем,подозрквая,что нет распечаток.В итоге на след день писал,как ни в чём не бывало:доброе утро,любимая...солнышко,спокойной ночи.Я сухо ответила,потом вообще прекратила.Сегодня тишина от него. juliya, он вам не муж еще, а вы уже его пасете и других баб от него отгоняете. Оно вам надО?Добавлено (20 Декабрь 2017, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) говорил,по молодости на нетрезвую голову с другом .Считает,ошибка молодости.Я это для понимания его натуры. Это ж надо постараться откопать такое чудное насекомое...
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 12:07 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата juliya ( ) говорил,по молодости на нетрезвую голову с другом Фу просто! Ну как вам не противно! Ну и что, что по-молодости. Хоть стопятсот лет назад. Там всё-равно уже патология какая-то!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 12:43 | Сообщение # 70 |
Любимая
Спасатель
| Админу за неимением цветочка подарю поцелуй и ёлочку.
Цитата juliya ( ) Не знаю,как начать общаться. Не знаете - не общайтесь. Добавлено (20 Декабрь 2017, 12:43) --------------------------------------------- Пассив. Нижний.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
juliya |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 13:15 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Пассив. Нижний И каковы шансы наших отношений?сейчас он с мужиками не обшается.Видимо и с бабами не айс поэтому((.Хочу с ним быть.Добавлено (20 Декабрь 2017, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Ну как вам не противно! я толерантна,мне-лишь бы меня любил и был только мой.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 13:48 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата juliya ( ) И каковы шансы наших отношений? Хочу с ним быть. juliya, я не поняла, вы хотите с любовником также встречаться, но чтобы вы были одна у него женщина, или жить с ним вдвоем хотите?Добавлено (20 Декабрь 2017, 13:48) --------------------------------------------- juliya, как вы можете требовать от него, чтобы он был только с вами, если вы сами замужем и у вас есть другой мужчина?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 14:36 | Сообщение # 73 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата juliya ( ) был только мой. Плохонький, но мой!
|
Российская Федерация
|
| |
juliya |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 15:53 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Merida ( ) хотите с любовником также встречаться Я хочу жить с ним,семью хочу.И ушла бы хоть завтра.Некуда.А мама его талдычит о размене уже год,как.Да не понимает,что сумму добавлять нужно.Она все еще в ссср живет))Все на нём,вообщем.
Цитата Merida ( ) , как вы можете требовать от него, чтобы он был только с вами, если вы сами замужем Так разведусь.Куда уходить только.С Ваших слов,будто я ему голову морочу.Цитата Мартини ( ) Плохонький, но мой! мне лучше него не встречались мужчины.Возможно,в моих сравнениях,он лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 15:55 | Сообщение # 75 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina ( ) Геем быть нынче не модно. Модно быть еще более продвинутым: би Только 1% геев - истинные геи и сексятся только с мужиками. Все остальные - би. У кого периодами накатывает, то мужское, то женское, а кто и совмещает.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 76 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата juliya ( ) Я хочу жить с ним,семью хочу.
juliya, а он хочет этого?Добавлено (20 Декабрь 2017, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата juliya ( ) мне лучше него не встречались мужчины о богиДобавлено (20 Декабрь 2017, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Мечта любой женщины, чо! да уж... метать о мужике с дырявой жопой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 17:03 | Сообщение # 77 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) да уж... мечтать о мужике с дырявой жопой.
Тему надо было назвать "Без дна".
Цитата juliya ( ) мне лучше него не встречались мужчины.Возможно,в моих сравнениях,он лучше.
Можно подумать, что мимо Вас табун прошел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
juliya |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 18:04 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) а он хочет этого? говорит,хочет. Что-то скатились Ваши умозаключения к оскорблениям и злому сарказму.Мне прямо видится,у Вас всех идеальные личные отношения.Мужики у всех правильные,жены-порядочные.Забавляет,когда то,от чего открещиваются-настигает самих по самое нехочу.Добавлено (20 Декабрь 2017, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) вялым пенисом. Хороший у него пенис)))А Вы что-то разошлись в излевательствах.Завидуете?О Вас никто наверно,не мечтает)А он зацепил меня нежностью и интеллигентностью.Насмотрелась я на мужланов,самцов и быдло.А лучше-никаких вообще мужиков)Спокойнее живется.Добавлено (20 Декабрь 2017, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) А Вы, голубушка, страпоном его, страпоном его сердешного пользуйте! Опосля страпону у их, у гомосеков то-есть, бают, шибко эрекция хорошая! И тогда он уже в охотку и Вас откочегарит. Прямо в попу. Представит себе мальчика с крепкой тугой попкой и того, откочегарит с воображеньицем по первому разр
Товарищ,Вы не в ту ветку пишите!Тема о разврате и сексе-далее.Прям увлекся,какой шалун))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 18:16 | Сообщение # 79 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ну вот я думала, тока мужики болезные, которые напрыгивают на кобл, но бабы, оказывается, тоже гомиков жалуют
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 18:21 | Сообщение # 80 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата juliya ( ) Мне прямо видится,у Вас всех идеальные личные отношения.Мужики у всех правильные,жены-порядочные.Забавляет,когда то,от чего открещиваются-настигает самих по самое нехочу. Пусть лучше мой по молодухам скачет, чем чужие члены сосет и в жопу даёт. Кстати, геи 100% разносчики спида.
|
Российская Федерация
|
| |