Не могу понять что делать дальше.
|
|
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 08:54 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата alenascheffer ( ) да и жену бы жалко было такую гадость ей сделать не смогла бы наверное. alenascheffer, а почему собственному мужу такую гадость сделать - запросто!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
alenascheffer |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 11:34 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| дениска, он холостой.Добавлено (17 Сентября 2017, 11:34) --------------------------------------------- La_Estrella, как то о муже не думаешь в такой момент. глупость совершила осознаю. Надеюсь больше не повториться такое в моей жизни. потеря времени и нервов.
Делай со своей жизнью всё, что угодно. Напиши книгу, сделай тату, покрась волосы в сумасшедший цвет, признайся в любви уже наконец. Ведь когда-нибудь от тебя останется лишь тире между двумя датами, и никто не знает, когда же наступит это когда-нибудь. Просто почувствуй вкус свободы.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 14:32 | Сообщение # 103 |
Котенок
Спасатель
| Цитата alenascheffer ( ) он холостой. alenascheffer, тогда вообще не понятно. Жену предполагаемого женатого любовника вам бы было жалко, а собственного мужа нет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
alenascheffer |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 14:35 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| дениска, да муж меня тоже как то не жалел когда изменял.
Делай со своей жизнью всё, что угодно. Напиши книгу, сделай тату, покрась волосы в сумасшедший цвет, признайся в любви уже наконец. Ведь когда-нибудь от тебя останется лишь тире между двумя датами, и никто не знает, когда же наступит это когда-нибудь. Просто почувствуй вкус свободы.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 105 |
Котенок
Спасатель
| Цитата alenascheffer ( ) да муж меня тоже как то не жалел когда изменял. alenascheffer, это конечно, уважительная причина.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 14:43 | Сообщение # 106 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата alenascheffer ( ) да муж меня тоже как то не жалел когда изменял. Это типа отомстила?
|
Российская Федерация
|
| |
alenascheffer |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 15:37 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| дениска, это не причина. Merida, нет не мстила. было много возможностей отомстить за время нашего брака, но не хотелось. просто человек встретился, заинтересовал и я не считала себя обязанной хранить верность
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:41 | Сообщение # 108 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А я думаю, что муж в итоге все равно узнает. Сами говорите, городок маленький. И печальный исход всей этого "романтично-возвышенного" повествования - разрушенная семья. Иначе-то и не бывает. Итог, как правило, один. Мне многие возразят, сказав что уже много лет с трахателями, которых тут так мило именуют "лю" (ну просто няшка, ммммммма), и муж ничего не знает. Пф. Дело времени и обстоятельств. Ну а они обязательно сложатся. Как говорится, сколь веревочке не виться...Добавлено (27 Сентября 2017, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата alenascheffer ( ) Merida, нет не мстила. было много возможностей отомстить за время нашего брака, но не хотелось. просто человек встретился, заинтересовал и я не считала себя обязанной хранить верность То есть, в ЗАГСе вы вдвоем принимали решение и обязательства, а тут бабочки запорхали, и вы без сомнений, сами для себя решили таковые с себя снять? Как Вы отнесетесь к тому, что Ваш муж, узнав о Вашем "лю", а по русски... ладно, не буду по-русски, трахателе, решит, что у него кагбе тоже есть некие обязанности перед семьей и выставит Вас в закат с голым задом? Это был бы, кстати, самый желаемый сценарий. Потому что изменшик, он же предатель и разрушитель семьи и чужих судеб, достоин, по моему скромному убеждению, именно такой участи. И никакой другой. И если бы я был судьей, то я и МЖР определил бы с мужем, а не с Вами. Вам, как и многим обладательницам этих самых "люлей" не понравятся мои высказывания, и мои мировозрения. Потому, не надо быть Вангой, вступятся люто и эмоционально. Ну, что ж. Пусть его.Добавлено (27 Сентября 2017, 14:41) --------------------------------------------- ЗЫ. Веревочка, она часто в плеть свивается. Имеет такое свойство иногда.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата alenascheffer ( ) интересное мнение, зачем это нормальному мужику, доминировать над чужим мужем. Себя возвысить. За чем же ещё?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
alenascheffer |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:55 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Mockva83, вот и получается что мужчины себя возвышают имея чужих женщин, больше видимо ни как не могут. В моей ситуации так и есть на самом деле, БЛ ни чего в жизни то особо и не добился. ну хоть так, пусть будет ему на пользу. Beren, муж вряд ли соберется разводиться, из тех мужчин что на все глазки закроет и будет жить дальше. Хотела написать "может я и ошибаюсь" но нет знаю точно. Я зарабатываю на нашу жизнь, дети полностью на мне, дом тоже. Все вопросы решаю я. Его это все устраивает. И как говорит моя подруга "Да х... ты от него когда избавишся". Печально конечно но вот так и живем. Не все мужчины у нас сильные и решительные.Добавлено (27 Сентября 2017, 16:55) --------------------------------------------- Вот думаю сейчас. Получается у меня и муж ни какой, ни чего в жизни не добился, ни чего особо и не хочет добиваться, зарабатывать. И любовник бывший такой же. А я всегда хотела иметь рядом сильного, целеустремленного мужчину. Чтож я притягиваю то к себе таких. Значит дело то во мне, мне что то менять в себе нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:36 | Сообщение # 111 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Beren, уважаемый, прежде чем писать, тему ,хоть наискосок читайте. А муж автора первый изменил.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 20:06 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата alenascheffer ( ) Mockva83, вот и получается что мужчины себя возвышают имея чужих женщин, больше видимо ни как не могут Ну это не уникально для мужчин. Хватает и женщин которые гордятся количеством покорённых мужиков.Добавлено (27 Сентября 2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата alenascheffer ( ) . Получается у меня и муж ни какой, ни чего в жизни не добился, ни чего особо и не хочет добиваться, зарабатывать. Ну почему же. Муж добился что жена его водержит, и зарабатывает. Это не многим мужикам дано.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Beren |
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 20:39 | Сообщение # 113 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата гера ( ) Beren, уважаемый, прежде чем писать, тему ,хоть наискосок читайте. А муж автора первый изменил. Автору виднее. Кто там первый изменил. По ее словам, это коврик прикроватный. Не знаю, способен такой шагнуть влево? Но, может, дырка в заборе?
|
Российская Федерация
|
| |