Замечательный муж или любовник?
|
|
2царь |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 15:00 | Сообщение # 921 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) У вас что, два мужа? Один очень наблюдательный, а другой не замечает многолетнего романа жены?Я даже плохо себе представляю, что можно не заметить тот факт что женщина спит с тобой без желания и с отвращением.За что же так мужику то не повезло? Жена изменяет, спит с ним из под палки, да еще и закатывает скандалы. Где же он так ангела своего обидел? Ждет пока сама отвалит
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 15:17 | Сообщение # 922 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ил ( ) женщина спит с тобой без желания и с отвращением. А как же имитация оргазмов? Мужу достаточно.
Цитата Ил ( ) За что же так мужику то не повезло? А вот это другой вопрос. В отношениях крайне редко бывает, чтобы затяжная проблема поддерживалась и питалась лишь от одного партнера. Так же и решаться она должна - обоюдно. Поэтому семейные психологи и предпочитают работать с парой, а не с одним из супругов, вне зависимости от причин, которые привели к дисгармонии в отношениях.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 15:25 | Сообщение # 923 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) они были до любовника? Да. Не такие правда масштабные.(
Цитата rfhbyf ( ) И Вы наверное так же возможно , вот он так и реагирует. Скорее всего да.Добавлено (21 Февраля 2018, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Жена изменяет, спит с ним из под палки, Сейчас нет. Успокоилась. Сплю и сплю, оргазмы получаю.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 18:09 | Сообщение # 924 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits ( ) Понятное дело, бабочки хотят обнимашек, а если их загнать в коробочку, Бабочки превращаются в куколок, а потом в противных гусениц.Цитата Adele1980 ( ) потерявшаяся, не правдывайся у тебя, как и у меня манера оправдываться Так это естественно? Обосравшись человек всегда старается отмыться.Цитата 2царь ( ) Лошары у них мужья рогатые ЛОШАРЫ !!! В зеркало давно смотрел?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 18:13 | Сообщение # 925 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Бабочки превращаются в куколок, а потом в противных гусениц. А не наоборот?Добавлено (21 Февраля 2018, 18:13) --------------------------------------------- Это гусеницы, противные, вырастают из обид и невнимания, копятся, окукливаются и вот тогда уже превращаются в бабочек. А то мы все только полощем любовниц, а ведь мужья, наверное, тоже усилия приложили.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 18:25 | Сообщение # 926 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся ( ) а почему Вы думаете,что мой муж сопьется? К сожалению, это частая реакция.Цитата firnadina ( ) а чем взял любовник? Болтологией? Он её обнимает. Потерявшейся бы секс втроём попробовать. Один хорошо обнимает, другой хорошо трахает. Цитата потерявшаяся ( ) может не хочет, может не надо, может знает про меня. Добавлено (21 Февраля 2018, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Это гусеницы, противные, вырастают из обид и невнимания, копятся, окукливаются и вот тогда уже превращаются в бабочек. А то мы все только полощем любовниц, а ведь мужья, наверное, тоже усилия приложили.
Так всё по спирали. Может муж и приложил усилия, а сейчас жена прикладывает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 18:36 | Сообщение # 927 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А как же имитация оргазмов? Мужу достаточно. Ну если имитация была всегда, тогда разницу конечно заметить не возможно. Даже при наличии талантливого химика на мясокомбинате, перепутать колбасу из мяса и колбасу из сои практически невозможно. Зря вы переоцениваете мастерство женского притворства и недооцениваете мужчин.Цитата 151971 ( ) А вот это другой вопрос. В отношениях крайне редко бывает, чтобы затяжная проблема поддерживалась и питалась лишь от одного партнера. Так же и решаться она должна - обоюдно. В том то и дело, что решение обоюдное очень сильно отличается от решения "сообразили на троих". И пример автора как раз о том, что привлечение третьего в решение проблем двоих способно только усугубить ситуацию. Цитата 151971 ( ) Поэтому семейные психологи и предпочитают работать с парой, а не с одним из супругов, вне зависимости от причин, которые привели к дисгармонии в отношениях. А я грешным делом подумал, что с двух можно больше бабок слупить чем с одного. Цитата потерявшаяся ( ) Сейчас нет. Успокоилась. Сплю и сплю, оргазмы получаю. Это уже началась стадия пофигизга на мужа. Скоро точно так же вам будет сплю и сплю с этим любовником или с другим.
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 18:53 | Сообщение # 928 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ил, Не помню сам фильм, но хорошо запомнила, как женщина на стенания мужчины о том, что она его любит и так притворяться в постели нельзя, прямо в лифте офиса показала ему имитацию оргазма. Так что обмануть проблем нет. Тем более если мужчина занят собой в этот момент. А как правило физиология она такая.Добавлено (21 Февраля 2018, 18:53) --------------------------------------------- Ил, то что Потеряшка делает со своей жизнью говорит о том, что пофигизм у неё к себе самой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 20:25 | Сообщение # 929 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ил ( ) А я грешным делом подумал Ах, уважаемый Ил, думать все же лучше головой, а то эти грешные дела - они такие.... хлопоты от них да суматоха
Цитата Ил ( ) Скоро точно так же вам будет сплю и сплю с этим любовником или с другим Да ладно, не все после первого раза становятся рецидивистами. Кстати, нет ли у вас под рукой статистики по этому вопросу?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 22:03 | Сообщение # 930 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 ( ) Да ладно, не все после первого раза становятся рецидивистами. Кстати, нет ли у вас под рукой статистики по этому вопросу?
Сейчас под рукой нет, но вот по первым и вторым бракам и третьим бракам, попалась такая инфа (правда про NY) Статистика здесь довольно любопытна: распадается 41% браков между людьми, которые до этого не состояли в браке. В 60% распадаются браки людей после второго неудачного союза и в 73% - у людей после третьего брака. Смотреть сдесь: https://infogram.com/prodolz....lddrm3vДобавлено (21 Февраля 2018, 22:03) --------------------------------------------- Вот ещё смешная статейка про измены: http://lifepsycho.ru/70-statistika-izmen.html Но самое главное в ней это:Почему вы избили потерпевшего?
– Потому что я больше не верю в настоящую дружбу. Через неделю после того, как он удрал с моей женой, он привел ее обратно!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 931 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ил, Не помню сам фильм, но хорошо запомнила, как женщина на стенания мужчины о том, что она его любит и так притворяться в постели нельзя, прямо в лифте офиса показала ему имитацию оргазма. Так что обмануть проблем нет. Тем более если мужчина занят собой в этот момент. А как правило физиология она такая. Это самая старая гендерная игра - одна обманывает, другой делает вид, что поверил.
Цитата 151971 ( ) Ах, уважаемый Ил, думать все же лучше головой, а то эти грешные дела - они такие.... хлопоты от них да суматоха Так разве может быть что-то грешнее головы? Цитата 151971 ( ) Да ладно, не все после первого раза становятся рецидивистами. Кстати, нет ли у вас под рукой статистики по этому вопросу? Как-то на другом ресурсе я проводил опрос насчет насчет однократной измены. Процент тех, кто изменял только раз был очень и очень маленький. Практически ничтожный.
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 23:16 | Сообщение # 932 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Mockva83, прочитала вашу ссылку про статистику измен. Интересно.
Цитата за время жизни в законном браке одну любовницу имели 18,8% мужей и одного любовника 44% жен. То есть фактически около половины женщин изменили своим благоверным только с одним человеком.
Ну вот! Не такой уж маленький процент тех женщин,что после первой измены не стали рецидивистками))
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 21 Февраля 2018, 23:16
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 03:30 | Сообщение # 933 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 ( ) Ну вот! Не такой уж маленький процент тех женщин,что после первой измены не стали рецидивистками))
Ну это всё таки не статистика, а публицистика. Известные мне примеры, с ней не согласны. Но это то же не научные исследования.
|
Соединенные Штаты
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 08:32 | Сообщение # 934 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) А забота, какие-то слова нужности и любви Вам говорит? Вообще много ли времени проводит с вами? Нет не говорит. Он молчаливый. Раньше проводили семьей времени больше: я вытаскивала. Теперь я забила на это и все, каждый сам по себе. Цитата Ил ( ) Один очень наблюдательный, а другой не замечает многолетнего романа жены? Сейчас подумала, что все он замечает, но не уверен. Такое чувство,что понял, что я сейчас успокаиваться начинаю и подралабился немного.
Цитата Ил ( ) Как-то на другом ресурсе я проводил опрос насчет насчет однократной измены. Процент тех, кто изменял только раз был очень и очень маленький. Практически ничтожный. Однократная измена какая имелась ввиду: длительный роман или разовое падение?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 17:13 | Сообщение # 935 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Сейчас подумала, что все он замечает, но не уверен. Такое чувство,что понял, что я сейчас успокаиваться начинаю и подралабился немного. Ну судя по всему в вашей семье откровенности практически нет. Оба о чем-то догадываются, оба делают вид, что само как-нибудь рассосется. Ну успехов.Цитата потерявшаяся ( ) Однократная измена какая имелась ввиду: длительный роман или разовое падение? Разовая.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 17:33 | Сообщение # 936 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся ( ) Однократная измена какая имелась ввиду: длительный роман или разовое падение? Длительный роман, это уже повторяющеяся измена.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Alexander15 |
Дата: Среда, 09 Января 2019, 12:37 | Сообщение # 937 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вот именно. Вы заладили про свои расчеты и меня не слышите.
Ny tak zdelaùte shastlivum yge kogo nibyd. Raskagute vse mygy. Polegchaet i emy i vam. Yùdite k lubovniky. Ya b na meste vashego myga s vami razvelsia. I razobralsia s vashum lubovnikom. Chtob ego genshinu bolshe ne interesovali.
|
Бельгия
|
| |