Vиньетка, Цитата Vиньетка (
)
another, что-то я вот это коммент Ваш в соседней ветке не поняла :
Цитата another ()
Я с психу позвонил её мужу и сказал,что она мне звонила и рассказал,что она ко мне приезжала дважды после всего. Блиин..ну как так можно..
Вы М или Ж?
Я написала это сообщение, чтобы можно было тему создать.Добавлено (07 Июля 2016, 15:17)
---------------------------------------------
Перечитываю эту тему периодически, когда накатывает. (Отрезвляет. Спасибо всем за ваши комментарии, иногда даже грубые.) Потому что не отпускает. Постоянно пересекаемся, от этого не уйти. Обычно при этом присутствует муж или же кто-то из знакомых и тогда мы даже не смотрим друг на друга, держим дистанцию. Но вот недавно я мимо проехала одна так он прям расцвел, засиял. Стоит улыбается мне, как начищенный чайник.
Добавлено (07 Июля 2016, 15:27)
Еще недавно подхожу к машине, а на лобовом цветы. Это он: знает где машину ставлю. Напоминает о себе, не дает забыть. Нафиг так делать?..Чтобы я сама объявилась, видимо.Мне одной кажется, что это никакой не поступок, слабенько что-то?
Вот еще заметила, что как только начинаешь забывать о нем, забиваешь, так он и объявляется. Так постоянно происходит, он как чувствует. Все эти два года, что мы просто общались по телефону иногда - всегда звонил или писал только он, никогда я сама не писала и не звонила. Но я очень этого ждала. И вот только я отчаюсь ждать, причем действительно, по настоящему и начну строить свои планы, он опять появляется и говорит как любит. И так два года. А теперь, когда мы стали любовниками и сейчас уже разошлись, похоже, то же самое начинается..
Добавлено (07 Июля 2016, 15:29)
kyravlev, смотрела я Брасса. И подглядывающий тоже. Что-то схожести не заметила) В чем схожесть, объясните?)