Цитата Петра (
)
bingo, а вы читали о стадиях любви, как их определяют психофизиологи? О законах её развития? Стадия пресыщения, когда партнер начинает вызывать раздражение - это нормальная стадия отношений. Большинство людей от романов хотят только ништяки, хотят постоянных эмоций, страстей и радости. Поэтому как только период бурления страсти закончился (а он очень короток, и совершенно ничего не значит, никаких человеческих и более-менее прочных чувств ещё нет, это читая физиология) - люди расстаются и начинают следующие отношения. Через некоторое время там произойдет то же самое. Понимаете? И так много-много раз. Всегда будет плохо спустя 2-3-5 лет. Проблема не только в правильном выборе партнера, в обоюдных чувствах - но и в вас самой, в вашем умении строить отношения. По вашим постам вы производите впечатление как раз незрелого человек. Это нормально, но надо взрослеть и учиться, чтобы не наступить в следующий раз на те же грабли. Вы ведь отвечаете уже не только за себя, но и за детей.
Я не хотела поднимать тут эту тему, я про нее писала в другой ветке, я прекрасно жила и чувствовала себя все эти годы, не испытывая сумасшедшей любви к мужу и жила бы так и дальше, не случись с его стороны такой подлости по отношению ко мне, которую я никогда не смогу не забыть не простить, и отвращение мое к нему только возрастает с каждым днем.