Совсем "тяжелый случай".
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:16 | Сообщение # 381 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Думаю, объявится еще. Конечно объявится, кто бы сомневался Цитата Фирсова ( ) Пока занимаюсь своими делами, наблюдаю. наблюдайте Ну а вообще-то он мне нравится, эдакий усталый казанова
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:25 | Сообщение # 382 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) эдакий усталый казанова Он не Казанова, нет. Не умеет легко соблазнять, хозяйственный, практичный. Детный Краснеет так смешно. Не хочу его оправдывать и ситуацию приукрашивать, не исключаю, что он сам уже запутался и не знает с какой стороны ко мне подойти, и чтобы опять не накосячить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:34 | Сообщение # 383 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Он не Казанова, нет. ну это образ собирательный в моей голове Мне кажется он сам уже запутался в своих делах и женщинах, не помнит где кони где люди, и как уделить всем время, чтобы не расстраивать Цитата Фирсова ( ) что он сам уже запутался и не знает с какой стороны ко мне подойти, и чтобы опять не накосячить Запросто
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:34
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:41 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Запросто Да, особенно если учесть, что я не так давно высказалась, что можно без проблем встречаться раз в год. Нормальный такой сюжет для кино, будет что вспомнить в глубокой старости. Даже кратко этот сюжет ему обрисовала. Сначала потерялся с ответом, затем сорвал мне рабочий день количеством звонков. Цитата помидора ( ) Мне кажется он сам уже запутался в своих делах и женщинах, не помнит где кони где люди, и как уделить всем время, чтобы не расстраивать Пусть отдохнет! Я пока тут мозг себе вправила. Так что всем исключительно на пользу незавершенность ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:44 | Сообщение # 385 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Так что всем исключительно на пользу незавершенность ситуации. незавершенные ситуации самые коварные
Добавлено (16.Декабря.2013, 12:44) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) Сначала потерялся с ответом, затем сорвал мне рабочий день количеством звонков. Любите вы мужичонку из колеи выбивать Фирсова, слушайте а может он сам по вам страдает в глубине души, ну прям как и вы по нему
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:44
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:50 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) слушайте а может он сам по вам страдает в глубине души, ну прям как и вы по нему "А кто ж его знает, о чем он страдает?" (С) Он же молчит! Как по мне - он абсолютно мой типаж! У меня и муж такой же И в юности чуть было за такого же типа замуж не вышла. Им бы всем дружить, ага, хорошие мужики то.Добавлено (16.Декабря.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Любите вы мужичонку из колеи выбивать Язва я бываю та еще, да. Но он это с самого начала знал, с первого свидания. Я и не пыталась в душечку никогда играть.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:51 | Сообщение # 387 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, о, есть идея. Предлагаю вам на новый год когда увидитесь, написать на бумажечке правду, как к кому кто относиться, обменяться и сравнить. А что здорово получится по моему Добавлено (16.Декабря.2013, 12:51) --------------------------------------------- Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Язва я бываю та еще, да. Но он это с самого начала знал, с первого свидания. за это вас и полюбил
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:58 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Предлагаю вам на новый год когда увидитесь, написать на бумажечке правду, как к кому кто относиться, обменяться и сравнить. Да он съест бумажку! Вот совсем как допечет, то что нибудь в духе "и чего я к тебе такой неравнодушный" выдаст.
Я уж и не уверена по поводу нового года. Как сложится. Его сожительница нашу переписку прочитала как раз на Новый год (вот тут я ей сочувствую, без вранья). И даже приезжала увидеть меня живьем. А я в это время детей на новогодний утренник в клуб водила. Так что надеюсь, что у него как-то хватит ума и такта еще раз никаких эксцессов не устраивать. Хотя последние два дня надежду несколько подтачивают... Я действительно не могу таких вот поступков у себя в голове уложить, потому как правильная, насколько смешно это в свете внебрачных отношений не звучит.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:06 | Сообщение # 389 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, ну посмотрим как события будут развиваться, но что гадать то теперь
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:13 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| А другого не остается. Хорошо, что я решилась тему эту завести. А так бы и была по сегодняшний день нервным, но стойким оловянным солдатиком.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:16 | Сообщение # 391 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) А так бы и была по сегодняшний день нервным, но стойким оловянным солдатиком. а как бы это выглядело и в чем отличие с теперешней ситуацией?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:24 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| А я бы мучилась до сих пор. Весь парадокс в том, что я все понимаю, а вот "залипла" на нем и все тут. И веди он себя как классический "люблю, трамвай куплю", то и проще мне было бы.
Сейчас же просто и усталость наступила от самой себя, от эмоций, которые еще и скрываю, и кучу историй прочитала, и мужчина себя ведет не совсем чтобы стандартно.
На сегодняшний день не сказать чтобы пофигизм, а какая-то грустная усмешка в духе "вот и такой бывает личная жизнь взрослых людей".
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 13:52 | Сообщение # 393 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Сейчас же просто и усталость наступила от самой себя, от эмоций, которые еще и скрываю, и кучу историй прочитала, и мужчина себя ведет не совсем чтобы стандартно. На сегодняшний день не сказать чтобы пофигизм, а какая-то грустная усмешка в духе "вот и такой бывает личная жизнь взрослых людей". Фирсова, сочувствую. И думаю, что у женщин интуиция далеко не слабое место. Вы и тему создали с мыслями, что надо завязывать с любовником. Он вас съедает в прямом смысле. Кошмар какой-то. И не надо его оправдывать. Козёл! Все нервы вам вытрепал. Значит, у него нашлись дела по важней, чем вы.Добавлено (16.Декабря.2013, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) вот "залипла" на нем и все тут. К сожалению и я такая же. Давайте вместе бороться!
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:13 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Значит, у него нашлись дела по важней, чем вы. Ну собственно говоря, меня бы сильно удивило, если бы вчера он таки забил на семейный праздник, и поехал ко мне. Еще раз, я не пытаюсь из себя строить добрую всепонимающую, и сочувствующую. Я не отношусь у его сожительнице, как к сопернице, я просто знаю, что она его женщина.
Цитата Марихуана ( ) Давайте вместе бороться! Да если я сумею в настроении сегодняшнем находиться и дальше, то вполне!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:17 | Сообщение # 395 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да если я сумею в настроении сегодняшнем находиться и дальше, то вполне! Сумеете, если не обращать внимания на его звонки и сообщения.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:24 | Сообщение # 396 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Да ладно! Желание покуражиться вовсе даже никуда не исчезло.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 17:20 | Сообщение # 397 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Желание покуражиться вовсе даже никуда не исчезло. Ой, Фирсова, наверное, это самообман. И вы просто не готовы окончательно с ним расстаться. То же из последних сил держусь, что бы не ответить на очередную провокацию. А начиналось всё с игры.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 17:28 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Так я и не скрывала изначально - не получится переиграть ситуацию, значит расстанусь. Получится, значит продолжу, но с другим внутренним отношением. Чего уж их нельзя и за усы что-ли подергать? Я вот совершенно спокойно сейчас уже за его странными маневрами наблюдаю. Прикольно, взрослый дяденька, а подросток подростком.
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 17:31 | Сообщение # 399 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Предлагаю вам на новый год когда увидитесь, написать на бумажечке правду, как к кому кто относиться, обменяться и сравнить. У меня бы с моим было что-то в духе "Ненавижу тебя" или "Сдохни, скотина" Честно.Добавлено (16.Декабря.2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Я вот совершенно спокойно сейчас уже за его странными маневрами наблюдаю. Нет, не спокойно. Затянет вас обратно, вот чувствую я это. Но ничего страшного, пару окунаний в одну и ту же какашку и любовь отбивается напрочь.
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 17:42 | Сообщение # 400 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тереза ( ) Затянет вас обратно, вот чувствую я это. Но ничего страшного, пару окунаний в одну и ту же какашку и любовь отбивается напрочь. В какашку не хотелось бы.
|
Российская Федерация
|
| |