Банальная история
|
|
Незвезда |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:20 | Сообщение # 1861 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Чувство собственничества ещё никто не отменял. Ну тут видишь ли какая штука. Все участники четырехугольника останутся при своем. И не забывай, это Латвия. У них другой темперамент Так что никаких кровавых разборок не будет. Все четверо интеллигентные люди. В лучшем случае соберутся за круглым столом и поговорят
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:20 | Сообщение # 1862 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) То, что вы думаете, что знаете о своём близком человеке всё только на том основании, что вы прожили вместе 20 лет - это большое заблуждение. firefly, это точно и вот муж мой заблуждается и тост могу сказать и это дико, что я такая
|
Латвия
|
| |
1царь |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:22 | Сообщение # 1863 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) И что в этом ужасного? Ну доверяет, и что? Адель ему верна. В душе. Она с любовником просто занимается сексом. То есть делает ровно то, что и все гулящие мужики. Они же не придают этому значения? Вот и Адель так. Никакой катастрофы я не вижу. Она не влюблена и мужа бросать не собирается. А он не заметит ее измену даже если она у него на глазах будет трахаться. Как в анекдоте. И кому ты веришь? Своим бесстыжим глазам или мне своей верной жене. нууу все * Я убит подо Ржевом, В безымянном болоте,*
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:25 | Сообщение # 1864 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это такие обманчивые ощущения...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:25 | Сообщение # 1865 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата firefly, это точно и вот муж мой заблуждается и тост могу сказать и это дико, что я такая Вы можете точно так же не знать собственного мужа, понимаете? Вы думаете - он вот такой, а он совсем другой человек! Я с диким удивлением разглядывала своего мужа с полгода с мыслью - Ну невозможно ТАК притворяться!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:27 | Сообщение # 1866 |
Планета
Спасатель
| 1царь, чего это? Если что, я не изменяю и никогда не изменяла. Если я разлюбила, то просто ухожу.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:27 | Сообщение # 1867 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) И даже к себе. Любовь это не чувство, это состояние. В любви нет лжи, обмана, двойного дна, темноты. Любовь это свет и открытость. Но эту пустоту вы пытаетесь заполнить чем угодно только чтобы ее не видеть. Потому и загрузка у вас на 300%. Потому и угождаете всем кому нужно и кому не нужно. возможно вы правы но я не знаю, что с этим всем делать я не про уход от мужа или любовника я про любовь- по сути, ну нет и нет- мне всё равно, я не могу на это повлиять живу спокойно и удобно, сейчас "кормлю" внутреннюю шлюху, разбавляю скучный быт, может перестану, пустая так пустая- вот и вам угожу и соглашусь не знаю..всё как есть, пускай угождаю- чё то делать то надо?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:28 | Сообщение # 1868 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Потому там любви нет ни к кому. И даже к себе. Любовь это не чувство, это состояние. В любви нет лжи, обмана, двойного дна, темноты. Любовь это свет и открытость. да ну, банальности какие-то. Что вы все заладили о какой-то там любви? Ну, любит Адель мужа. Как брата. Как отца своих детей. Привыкла. А мужчина ей нужен новый. И секс у нее теперь яркий и дома все хорошо. Вселенные параллельные. Может и не пересекуться никогда
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:29 | Сообщение # 1869 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, вот и жена Мишулина считала, что она единственная любимая женщина в его жизни.Добавлено (14 Декабря 2017, 11:29) --------------------------------------------- Adele1980, главное, не попасться .
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:30 | Сообщение # 1870 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Может повыдирать как здрасьте. И спрашивать не будет на что Аделька претендует или нет да ладно))) сопли разотрет по щекам и будет за мужем следить. Вкусившие сладость параллельной жизни не останавливаются. Просто это надо принять как данность. А не следить и не вынюхивать.)))
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:31 | Сообщение # 1871 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) В лучшем случае соберутся за круглым столом и поговорят и устроят групповуху , а че интеллигентные людиДобавлено (14 Декабря 2017, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) 1царь, чего это? Если что, я не изменяю и никогда не изменяла. Если я разлюбила, то просто ухожу.
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:32 | Сообщение # 1872 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы можете точно так же не знать собственного мужа, понимаете? Вы думаете - он вот такой, а он совсем другой человек! Я с диким удивлением разглядывала своего мужа с полгода с мыслью - Ну невозможно ТАК притворяться! firefly, понимаю почему же не понять? но это то, что он нас не зависит Муж мой не может никак повлиять на меня- ни его поведение, ни его любовь и верность ( предположим, что это всё есть)- за это я просто ценю его и считаю нужным беречь его от себя самой максимально стараясь что- бы он не узнал Хорошо это или плохо- ну вот так я о нём забочусь? Как ваш о вас? тоже же заботился столько лет, что бы вы не знали... кто знает, что лучше- прожить в неведении или узнать и идти своей дорогой? я бы предпочла неведение
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:33 | Сообщение # 1873 |
Адепт измены
Спасатель
| Кастро97, Цитата Кастро97 ( ) очень интересное мнение. Вы считаете, что все жены из многоугольников должны настучать мужьям любимок?? А иначе они соучастницы?? Интересное кино...А как же доносительство? А как же ответственность за ту семью?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:34 | Сообщение # 1874 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Adele1980, главное, не попасться . Мультик, это то да максимально редко и осторожно,раз уж я не могу остановится так получается
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:34 | Сообщение # 1875 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я с диким удивлением разглядывала своего мужа с полгода с мыслью - Ну невозможно ТАК притворяться!
у меня до сих пор так. Это очень мешает мне жить с ним, я думаю он и сейчас притворяется.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:35 | Сообщение # 1876 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, мне сдаётся, что вы в классификации адюльтера плаваете. Адель говорит, что просто занимается сексом, то есть происходит обычная случка, без духовного общения и культурного досуга, как происходит у людей, у которых есть, кроме трения гениталий, ещё и минимальные духовные интересы. Так какие же они любовники, если быстренько встретились, совокупились на бегу и по домам? Это любовник? Это обычный пихарь, который грамотно справляет свои дела с привлекательной девицей и не более. Причём, он настолько не теряет голову от редких потрахушек, что даже предостерегает свою партнершу от частых встреч, дабы не вскрыться. Короче мужик опытный, и он чётко и продуманно пользуется разомлевшей от левого кайфа неопытной женщиной.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:36 | Сообщение # 1877 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) да ладно))) сопли разотрет по щекам и будет за мужем следить. А может она всех любовниц от мужа так гоняет. Поэтому любовник Адель так осторожен и так неутомим в сексе. Андреналина мож у него полные штаны от мысли, чё будет, если жена узнает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:36 | Сообщение # 1878 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) прожить в неведении или узнать и идти своей дорогой? лучше все узнать своевременно. Чтобы тот, кого используют втемную мог сделать свой выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:36 | Сообщение # 1879 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я с диким удивлением разглядывала своего мужа с полгода с мыслью - Ну невозможно ТАК притворяться!
И не вы одна. Есть ещё более фантастические истории.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 11:36 | Сообщение # 1880 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА CLEO () Может повыдирать как здрасьте. И спрашивать не будет на что Аделька претендует или нет да ладно))) сопли разотрет по щекам и будет за мужем следить. Вкусившие сладость параллельной жизни не останавливаются. Просто это надо принять как данность. А не следить и не вынюхивать.))) а не факт, что она не знает может знает? и сидит молчит?
|
Латвия
|
| |