Банальная история
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:03 | Сообщение # 641 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| АДРЕНАЛИН, и ВСЕ БЫСТРО, МОГУТ ПОЙМАТЬ, КАЙФ Есть женщины, которым нравиться драйф, не нравиться миссионерская поза, не нравятся простыни, нравиться сортир, кухонный стол, лифт, лестничная площадка. Это заводит не только мужчин ) :) И нравиться когда мужчин трясет от желания, а не когда он ждет в постели и засыпает. Адель, я Вас понимаю
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:04 | Сообщение # 642 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И нравиться когда мужчин трясет от желания, Хлопок, оооо, ээто вообще, моя слабость это наблюдать)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:18 | Сообщение # 643 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И нравиться когда мужчин трясет от желания Хлопок, а будет ли вам греть душу, когда посторонний (вам не нужный/отвратительный) мужчина трясётся от желания )Добавлено (26 Октября 2017, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Хлопок, а будет ли вам греть душу, когда посторонний (вам не нужный/отвратительный) мужчина трясётся от желания ) Вам такое "внимание" к вам, понравилось бы?)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:25 | Сообщение # 644 |
Дюймовочка
Спасатель
| Паутинка, блин, ну как Вам объяснить то. Он Адель не противен, мы его видели - мужчина что надо, НО он ей не нужен ни для чего другого кроме как для секса. Поправлюсь- не нужен уже сейчас. Тогда она разобраться не могла, а сейчас уже решила - ей нужен муж. Она не хочет жить только сексом. Адель, поправите меня, если я что-то не то написала. И я ( хоть опыта любовничьего у меня и не) это ее животное ( вот не хотела это писать, Адель) мне понятно.Цитата Паутинка ( ) Вам такое "внимание" к вам, понравилось бы?) Я не знаю, но по молодости помню всякий крышеснос, правда это было с будущим мужем моим. и что только , и где только мы не вытворяли ) Есть что вспомнить ) По старым воспоминаниям и описала. Если у Вас подобного не было, мне жаль. Я не живу только ради секса, мне он нужен, и нужен сумасшедший и не с кем попало, но я его не имею, зато помню как это может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:31 | Сообщение # 645 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) нужен сумасшедший и не с кем попало, Хлопок, а сумашедший секс и не может быть с кем попало.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:38 | Сообщение # 646 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а сумашедший секс и не может быть с кем попало.
знаю девушку, которая свой первый оргазм и улетный секс получила "с кем попало". На отдыхе познакомилась с парнем.Добавлено (26 Октября 2017, 16:38) --------------------------------------------- до этого она лет 10 занималась сексом и ничего такого. Этот случай я запомнила, ибо завидно че-то ) Но у меня сейчас как раз вариантов поболе.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 17:09 | Сообщение # 647 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) это ее животное ( вот не хотела это писать, Адель) мне понятно. Хлопок, хоть как влюблённость не назови (гон, страсть, гормоны, химия, крышеснос) от этого влюблённость не исчезнет.)Цитата Хлопок ( ) но по молодости помню всякий крышеснос, правда это было с будущим мужем моим. Хлопок, вы были в него влюблены, не так ли?) Цитата Хлопок ( ) Если у Вас подобного не было, мне жаль. Конешна... Вот у вас да, такой крышеснос, всем крышесносам крышеснос- уникальный.)
Цитата Хлопок ( ) Я не живу только ради секса, Кто живёт ради секса из здесь присутствующих? Хоть одну назовите? Секс забыть просто (достаточно найти его в другом месте ещё более качественный), тяжело забыть человека к которому тянет, от которого ты в тумане. И только от его вида мокнут трусы. Уверена, что трусы были мокрыми ещё до секса с ним- это чтобы предвосхитить ваши предположения о профффессионализме любовника.)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 17:41 | Сообщение # 648 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Кто живёт ради секса из здесь присутствующих? опросик? Я не очень понимаю смысл нашего с Вами спора )) давайте я с Вами соглашусь ? )))Добавлено (26 Октября 2017, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Хлопок, а сумашедший секс и не может быть с кем попало. Мартини, да? да не знаю я, не знаю. А что Вы вкладываете в слова - с кем попало? Секс на работе с подчиненной - это с кем попало? Или куда попало? Или куда метил - туда и попало?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 10:19 | Сообщение # 649 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Паутинка, блин, ну как Вам объяснить то. Он Адель не противен, мы его видели - мужчина что надо, НО он ей не нужен ни для чего другого кроме как для секса. Поправлюсь- не нужен уже сейчас. Тогда она разобраться не могла, а сейчас уже решила - ей нужен муж. Она не хочет жить только сексом. Адель, поправите меня, если я что-то не то написала. Хлопок, более ли мение могу контролировать поведение, а вот чувства и эмоции к нему- не могу Хожу второй день больная
выпила вина кстати уже, ага, с утра
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 10:46 | Сообщение # 650 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) выпила вина кстати уже, ага, с утра Хорошего дня, птичка!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:25 | Сообщение # 651 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) выпила вина кстати уже, ага, с утра опапа, да Вы круче чем я )) У меня только планы, и на вторую половину дня ))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:34 | Сообщение # 652 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я не очень понимаю смысл нашего с Вами спора ))давайте я с Вами соглашусь ? ))) вы, я и многие жены, не изменявшие мужу в браке, никогда этого не поймут. Через это надо пройти, чтобы разговаривать с девочками на одном языке. Семья-это всегда труд, детские сопли и муж с не пришитыми на рубашке пуговицами. И секс, который уже 10 лет. И более. А там, в параллели все по-другому-красота отношений, ухаживания, кафе-рестораны-прогулки-белочки, новые тела, возможность побывать любимой женщиной, ощущение того, что ты-выше другой (Юнона подтвердила)да много чего другого. Даже то, что вы-двое против своих мужей\жен. Против всего мира. Но ваши чувства выше. Вы вместе и готовы рисковать. В Вольном ветре Паутинка правильно написала-после таких приключений все кажется пресным. Поэтому мужчины раз в миллион лет останавливаются. И становятся верными мужьями. Женщины-никогда. Адель не остановится. Только разрушение собственной семьи или, когда любовник бросит. Сама-нет
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:42 | Сообщение # 653 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) выпила вина кстати уже, ага, с утра
А Вы смелая.)
Цитата Хлопок ( ) У меня только планы, и на вторую половину дня ))
Ах, да, пятница же!) У меня не так все оптимистично. Во второй половине у меня гидромассаж и хамам.
Цитата Anna1212 ( ) и муж с не пришитыми на рубашке пуговицами.
С пуговицами это к Милтик.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 654 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) С пуговицами это к Милтик. она любит пуговицы пришивать?? я склонюсь к тому, что бы это делал сам муж. Хотя. при наблюдении за процессом, почему-то чувствую неловкость
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 13:13 | Сообщение # 655 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Паутинка правильно написала-после таких приключений все кажется пресным. Anna1212, это не приключение- это страсть/влюблённость/крышеснос/гон- как вам нравиться. От страсти сложно избавиться, проходит болезненно. И да, таких эмоций (по силе и яркости) вернувшись к прежнему партнёру не найдёшь, увы. Но, гормоны обязательно утихомирятся- нужно подождать и найти множество новых впечатлений от жизни.
Цитата Anna1212 ( ) Поэтому мужчины раз в миллион лет останавливаются. И становятся верными мужьями. Женщины-никогда. Адель не остановится. Только разрушение собственной семьи или, когда любовник бросит. Сама-нет Anna1212, вы судите по каким признакам?) Женщины гораздо более организованы, более дальновидны и они более ответственно подходят к своей жизни. И "бабий" век у них короче. Я уверена, что Adele1980 всё будет хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 13:28 | Сообщение # 656 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) выпила вина кстати уже, ага, с утра Вино утром в пятницу - шаг в неизвестность.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 13:32 | Сообщение # 657 |
Нежная
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Вино утром в пятницу - шаг в неизвестность.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 14:08 | Сообщение # 658 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, спасибо)
Хлопок, я после работы ещё за бутылочкой)
Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) ам, в параллели все по-другому-красота отношений, ухаживания, кафе-рестораны-прогулки-белочки, новые тела, возможность побывать любимой женщиной, ощущение того, что ты-выше другой (Юнона подтвердила)да много чего другого. Даже то, что вы-двое против своих мужей\жен. Против всего мира. Но ваши чувства выше. Вы вместе и готовы рисковать. В Вольном ветре Паутинка правильно написала-после таких приключений все кажется пресным. Поэтому мужчины раз в миллион лет останавливаются. И становятся верными мужьями. Женщины-никогда. Адель не остановится. Только разрушение собственной семьи или, когда любовник бросит. Сама-нет это совершенно не про меня и про мои отношения с БЖЛ Anna1212, я просто с ним трахалась пару раз и мои эмоции- это только мои, я стараюсь остановиться, очень, я не ставлю свои чувства выше семьи, мне не наплевать вы возразите, что раз я пошла на это, то плевать- возможно, но вот сегодня, 27 октября я сижу и контролирую их и своё желание бежать к нему по первому свистку. Ну вот что делать- как то так
Цитата aurora_borealis ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () выпила вина кстати уже, ага, с утра
А Вы смелая.) Да не то слово)
Цитата Паутинка ( ) Женщины гораздо более организованы, более дальновидны и они более ответственно подходят к своей жизни. И "бабий" век у них короче. Я уверена, что Adele1980 всё будет хорошо. Паутинка, спасибо, что верите в меня)
Цитата MuraMurka ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () выпила вина кстати уже, ага, с утра
Вино утром в пятницу - шаг в неизвестность..... MuraMurka, ага, точно заметили, но сегодня план не сорваться, поэтому кафе привычное отменила, куплю бутылочку вина ещё и домой, дети в разьездах, у мужа сегодя баня с друзьями, надо как то выйти по-быстрее из этого состояния)
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 16:27 | Сообщение # 659 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Хлопок, а сумашедший секс и не может быть с кем попало.
Может банальность, но хороший секс у меня возможен только с тем, с кем хорошо и без секса.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 17:36 | Сообщение # 660 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) но хороший секс у меня возможен только с тем, с кем хорошо и без секса. Mockva83, вы как всегда уникально-идеальный мужчина.) Такое ощущение, что сейчас где-то поблизости раздастся ржание белого коня.
|
Российская Федерация
|
| |