Банальная история
|
|
mole |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:24 | Сообщение # 621 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| надо оставить мужа в покое. своего. у него еще есть шанс построить хорошие верные отношения.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:24 | Сообщение # 622 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) не хотела я с ним никогда ничего, не мечтала даже да и часто я бы не хотела, так иногда и занавески сам со своей женой вешает- мне то что Adele1980, вообще не понимаю тогда, что ж тебя так плющит?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:26 | Сообщение # 623 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, у нас нет с ним разговоров и не было!
и вчера он мне ничего такого не гооврил- просто сказал, что соскучился и хватит дурить с чёрными списками просто зажал меня и всё, велел разблокировать и до обеда пока я велась писал только про то, как трахаться будем всё...
что вы с любовью- нет тут еёДобавлено (26 Октября 2017, 14:26) --------------------------------------------- mole, нет я хочу оставить в покое любовника
Мартини, не знаю- чё то там мож на уровне гормонов и химии? как вот говорят- стоит на него))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:27 | Сообщение # 624 |
Дюймовочка
Спасатель
| Паутинка, для Вас Цитата Adele1980 ( ) да! именно так- всё правельно не хотела я с ним никогда ничего, не мечтала даже да и часто я бы не хотела, так иногда и занавески сам со своей женой вешает- мне то что Адель хочет только простого секса.Добавлено (26 Октября 2017, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) надо оставить мужа в покое. своего. у него еще есть шанс построить хорошие верные отношения. mole, Адель вроде признала его ценность для себя и хочет восстановить отношения ?? зачем ей рушить свою семью и отправлять мужа в бездну??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:29 | Сообщение # 625 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) и вчера он мне ничего такого не гооврил- просто сказал, что соскучился и хватит дурить с чёрными спискамипросто зажал меня и всё, велел разблокировать и до обеда пока я велась писал только про то, как трахаться будемвсё...что вы с любовью- нет тут её Adele1980, ржака... вы влюблены по помидорки... и отрицаете, отрицаете....) Если просто секс-лечится на раз- найдите другого, или мужу Виагру в суп.) Расскажите потом, испарился ли образ бывшего мачо. Блиннн, вот я уверена, что образ мачо будет на своём почётном месте.) Вы влюблена.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:29 | Сообщение # 626 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) как вот говорят- стоит на него)) Adele1980, мне это знакомо) Но в разрез идет с тем, что секс у вас с ним посредственный.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:30 | Сообщение # 627 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Мартини, не знаю- чё то там мож на уровне гормонов и химии?как вот говорят- стоит на него)) Это называется влюблённостью- признаки на лицо, дорогуша. Как там у классиков: "если ходит как утка..."(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:33 | Сообщение # 628 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () как вот говорят- стоит на него))
Adele1980, мне это знакомо) Но в разрез идет с тем, что секс у вас с ним посредственный. понимаешь, не такой, как мы обсуждали и что я делаю/пытаюсь реализовать с мужем типа такой быстрый- именно потрахаться, но меня заводит в разы больше и результат другой- во какДобавлено (26 Октября 2017, 14:33) --------------------------------------------- Паутинка, я не хочу другого мужика- ну проверяла же мужа- хочу и жить с ним хочу) - это точно знаю
|
Латвия
|
| |
dimafon |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:34 | Сообщение # 629 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) В остальное время она думает о нём, об этой встрече... а не о сексе с ним- он вторичен. Паутинка, Она себя убедила, что секс тут первичен, вот в чём вы должны её разубедить. Каких же трудов ей стоит сдерживать себя(( Но может ей поможет осознание того, что не секс тут главное.
Цитата Хлопок ( ) dimafon, ну тогда удачи Спасибо!
|
Норвегия
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:39 | Сообщение # 630 |
Нежная
Спасатель
| Цитата dimafon ( ) Паутинка, Она себя убедила, что секс тут первичен, вот в чём вы должны её разубедить. dimafon, да пусть как хочет.) Своё мнение зачем навязывать? Она не видит, что противоречит своим высказываниям...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:43 | Сообщение # 631 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Адель вроде признала его ценность для себя и хочет восстановить отношения я не со стороны Адели смотрю, а со стороны мужа. Крайне неприятно находится в таком положении как он.
но Адель уже ответила. Я поняла
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:47 | Сообщение # 632 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, странно, как по мне. А сколько лет вашему мужу? Может у него тетка есть? А то я тут все одну даму увещевала, что у мужа есть лю, пока она развлекается. Она отбивалась и говорила: низафффто. Оказалось, показалось. Не мне, ей показалось, что нетУ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:48 | Сообщение # 633 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Adele1980, надеюсь, Вы со всем разберетесь и будете жить без вот этих вот качелей.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:21 | Сообщение # 634 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Не дотрахал он Автора. Еще потребность есть.Как определили? На глаз? по поведению. Мог бы уже следующую окучивать. В параллельДобавлено (26 Октября 2017, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Это называется влюблённостью- признаки на лицо, дорогуша. какие?
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 635 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Adele1980, простите, это вы писали, что резко набрали вес? А потом сбросили? И,после этого, появился лю? А с чего набрали? Может здесь та самая собака и порылась?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:53 | Сообщение # 636 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Цитата Паутинка () Это называется влюблённостью- признаки на лицо, дорогуша. какие? Anna1212, ответ:
Цитата Adele1980 ( ) Мартини, не знаю- чё то там мож на уровне гормонов и химии?как вот говорят- стоит на него Гормоны/химия/гон/страсть/сексуальное желание конкретного человека-это всё влюблённость. Просто секс лечится очень просто- сексом с мужем, или сексом с другим мужчиной. Здесь же, автор говорит, что секс с мужем лучше, а тянет от мужа - к конкретному мужчине.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:54 | Сообщение # 637 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Adele1980, вообще не понимаю тогда, что ж тебя так плющит?
От секса с ним, ей нужны ощущения в сексе именно с этим мужчиной, муж не дает того что лю. А в сложившейся ситуации, муж становится только противней, тем бролее если он не активен и не за эксперименты. Плохо, это не закончится у автора. Силы воли мало, уже попробовала...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:54 | Сообщение # 638 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Гормоны/химия/гон/страсть/сексуальное желание конкретного человека-это всё влюблённость.Просто секс лечится очень просто- сексом с мужем, или сексом с другим мужчиной.Здесь же, автор говорит, что секс с мужем лучше, а тянет от мужа - к конкретному мужчине. ясно. химия, в общем
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:58 | Сообщение # 639 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) муж не дает того что лю. rfhbyf, как раз ЛЮ и ничего не дает.
Цитата rfhbyf ( ) От секса с ним, ей нужны ощущения в сексе именно с этим мужчиной Она там их и не получала. Как Аделя сказала - бысро и непонятно. Единвенное что - мужик красавчик!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 16:01 | Сообщение # 640 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) rfhbyf, как раз ЛЮ и ничего не дает ну как же не дает если на него "стоит", как выразилась автор. Этож все в голове, он ее прижал, а у нее картинки от близости с ним, ну это многим нравится с прелюдиями , а автору именно от быстрого секаса прется. Мне вот нравится в людных местах , муж как-то не очень поддерживает, но я его все таки когда нибудь мож уломаю . Я думаю тут драйв от секса.
|
Российская Федерация
|
| |