Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
|
|
Vikki |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:36 | Сообщение # 641 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аэлита, а что вы в нем любили? Зачем он вам был нужен? Зачем рожали от него и уводили из семьи? По описаниям там вообще нечего было ценить.(((
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:37 | Сообщение # 642 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, примерно всё так же, но без агрессии. Ни цветов, ни подарков... Инициативы не поддерживаются. Да мне и ровно всё это уже.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:37 | Сообщение # 643 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Пойти нахрен всех в унитазе утопить?! Свидетели Иеговы, например, вообще не отмечают ДР. Как и НГ.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:38 | Сообщение # 644 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мозаика извините что в вашей теме,но у Аэлиты тема закрыта. А сейчас у вас как? Вы сошлись с тем? Или так и живёте ради сына?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:38 | Сообщение # 645 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Аэлита, а что вы в нем любили? Зачем он вам был нужен? Зачем рожали от него и уводили из семьи? По описаниям там вообще нечего было ценить.((( Ага, тоже не поняла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:39 | Сообщение # 646 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне мелкий не даёт все в вашей теме проситать(Добавлено (11 Января 2017, 16:39) --------------------------------------------- Ну видимо что то было,раз столько лет были вместе.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:41 | Сообщение # 647 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Свидетели Иеговы, например, вообще не отмечают ДР. Как и НГ.
Фантазёрка, речь была вообще не о ДР. Вопрос о ДР был задан провокативный.
Цитата Mazayka ( ) Пойти нахрен всех в унитазе утопить?! Mazayka, точно, идите утопите в унитазе жену любовника и страдать от его юбилея без вас перестанете. Добавлено (11 Января 2017, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Я вот завтракать обожаю именно одна, Mazayka, не считово совершенно. Вам дали сравнение, оно было не в пользу ребенка. Для меня это аргумент.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:44 | Сообщение # 648 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Ну конечно, потому что я любовница, а не любимая женщина. В этом корень всех зол. Ответ не верный. Всё дело в том, что у Вас нет зоны комфорта - везде напряги какие-то присутствуют.
Цитата Mazayka ( ) Никогда. Вот гад.
Цитата Mazayka ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () Автор поставила лю на первое место. Это не моя цитата.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:44 | Сообщение # 649 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Мозаика извините что в вашей теме,но у Аэлиты тема закрыта. А сейчас у вас как? Вы сошлись с тем? Или так и живёте ради сына? Пожалуйста
Цитата Тантра ( ) Mazayka, точно, идите утопите в унитазе жену любовника и страдать от его юбилея без вас перестанете. pleasantsurprize А я уже и не страдаю!!! Вы мне, девочки, так помогли! Правда! Вот приду сюда, обосрут мне всё и я думаю, ну что там какой-то юбилей, я в принципе в жутком дерьме нахожусь! Валить надо! А тут еще и старой обозвали(( До юбилея ли уже?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:47 | Сообщение # 650 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) а что вы в нем любили? Зачем он вам был нужен? Зачем рожали от него и уводили из семьи? По описаниям там вообще нечего было ценить.((( Из семьи никто никого не уводил. Он жил у мамы, катался по кабакам ночами с другом и был совершенно одын. Это потом она появилась, также как у Энеми, только проще все было. Я про нее узнала когда она мне написала письмо с угрозами когда он приехал к ребенку и засунула ему в барсетку где лежал мой блокнот с учебы, подписанный. Хватательный рефлекс никто не отменял у нее также как у других. Любила конечно, иначе не стала бы рожать. Казался надежным, положительным и вообще... Считала это мелочью, издержками, у всех есть недостатки, и также как и здесь пишут, считала, что просто он вырос в такой семье, и уж я смогу...и тд. Фиговый листик. Ошиблась. А уж все остальное вылезло потом, после рождения сына.
Цитата Тантра ( ) Ага, тоже не поняла. Ну, если б вы поняли это были бы не вы)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:48 | Сообщение # 651 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот гад. Нет, он хороший в целом. Но вот, как и Аэлита, цветов даже на выписку не было) Правда. Вообще цветов за 10 лет было максимум 5 букетов и то достаточно скромных. Единственные прям подарки - это колечко до свадьбы и на 30 лет (я тогда одна жила) - кроссовки. Но, покупать никогда не запрещал. Не наговариваю я. Но чтобы ПОДАРОК, нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:50 | Сообщение # 652 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) А я уже и не страдаю!!! Вы мне, девочки, так помогли! Правда! Вот приду сюда, обосрут мне всё и я думаю, ну что там какой-то юбилей, я в принципе в жутком дерьме нахожусь! Валить надо! А тут еще и старой обозвали(( До юбилея ли уже? Смеялась))) тристи тоже так лечили,я помню. А вообще позитивная вы,спокойно всем отвечаете. Жаль,что с мужем у вас так непонятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:52 | Сообщение # 653 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А сейчас у вас как? Вы сошлись с тем? Или так и живёте ради сына?
Сейчас дела хорошо). Живу ради сына. И ради себя. Живем отдельно 50/50, что-то типа гостевого брака, видимся каждый день. Жаль, что это ненадолго, сын вырастет и придется принимать решение, а я ужасно привыкла так как сейчас, для меня это идеальный вариант оказался.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:53 | Сообщение # 654 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) А тут еще и старой обозвали(( Прошу прощения - занесло, хоть, Вы и утрируете немного. Но, разве, все эти мотания на два фронта не сказываются? Вроде, если подразумевается позитив от встреч, то это какая-то окрыленность, легкость, счастье, свет - а где всё это? Резонный вопрос: тогда зачем? А, вообще, когда-то всё это должно закончится так и так. 6, 8, 20 лет будете его любовницей? Представьте: Вы 20 или 30 лет в таком режиме. Жесть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:55 | Сообщение # 655 |
Наша Звезда
Пользователь
| Аэлита, а может и не надо будет ничего решать? Само отвалится со временем?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:55 | Сообщение # 656 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) закончится *закончитЬся
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:55 | Сообщение # 657 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Нет, он хороший в целом Mazayka, естественно с плохим бы вы не жили. Не обижайтесь. Вы не старая. Выглядите хорошо, молодо. Правда мне показалось, что вы немного уставшая, отсюда худоба. Фирнадина имела ввиду, что идет время и мы стареем. А не вы старая. Стареем мы все.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:57 | Сообщение # 658 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а может и не надо будет ничего решать? Само отвалится со временем?
Ямочки, маловероятно. Слишком дорого я ему досталась. Не отвалится. Да я пока и не хочу чтоб отваливался. Я только с ним жить по настоящему начала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 16:57 | Сообщение # 659 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, я имела в виду, что стресс еще никому не был на пользу. У меня, вон, после развода вся голова седая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 17:00 | Сообщение # 660 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Mazayka, да плевать кто что думает. Людям бывает нормально в разных ситуациях. И только они решают хорошо им или нет. Я вот не верю в любовь втроем, вчетвером или групповую.))) Но я и в саму любовь слабо верю. Вы называете чувства любовника к вам любовью. Дело ваше. Но вас раздражают какие-то незначительные вещи, в то время как сам факт того, что он живет с другой не раздражает. Или вы замещаете одно другим. Но опять же, дало ваше. Я старше вас почти на десятилетие. И оглядываясь назад, могу точно сказать, что не стоит годами приспосабливаться к неудобному и пытаться смириться с обстоятельствами. И продавать себе втридорога всякую фигню не стоит.))) Вроде как компромисс, а вроде как и регулярно срут в душу, но с улыбкой и горячими признаниями в любви. И вы срете. И убеждаете себя, что это временно и вынужденно. Наверное, все временно, в принципе.))) Я не представляю как вы живете и как себя настраиваете на то, чтобы верить в любовь. И любовь такую не представляю. Это иллюзия. Но самое плохое, что все уже привыкли. И получается, что ваша любовь не только вас разрушает, но и много других жизней. Вы пошли на поводу своих желаний, но не смогли дойти до конца. И теперь ваши чувства взяли в заложники ваших близких и вас. И наверное все не плохо, для вас, но точно не хорошо для всех остальных. И вроде как любя, вы с любовниками превратились в чудовищ, пожирающих свои семьи. Но секс и внимание безусловно того стоят.))) Кто из вас способен на любовь и к кому? Вы и себя то не любите.((( А так, да, он вам носит лекарства и вообще почти идеал.)))
|
Российская Федерация
|
| |