Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Dilemma |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:36 | Сообщение # 441 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Dilemma, бывает, что человек становится важнее, чем то, с кем он спит. Tristy, тем не менее, это явно не про лю автора. По тем деталям, которые он сюда кинул, я не вижу никаких серьезных чувств неангела по отношению к нему. А уж это -мой голубоглазый красавчик- вообще пошлятина.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:39 | Сообщение # 442 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Dilemma, бывает, что человек становится важнее, чем то, с кем он спит. К сожалению, вечно это состояние вряд ли может продлиться... а было бы здорово * Да дружище! Вы правы. Вы уже понимаете и я недавно только лишь понял.Добавлено (02 Ноября 2016, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) А уж это -мой голубоглазый красавчик- вообще пошлятина. * да. со стороны да. не спорю. и даже согласен. Так же вот какашки своих малых детей не так воняют, как совсем чужие.
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:39 | Сообщение # 443 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Вы уже понимаете и я недавно только лишь понял. Да ладно. Настоящее понимание у Вас впереди. Тристи прошла свой рубикон, а Вы еще нет.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:40 | Сообщение # 444 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) я не вижу никаких серьезных чувств неангела по отношению к нему * а какая разница есть-нет? Ведь я же чувствовал все что надо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:40 | Сообщение # 445 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Я не смогу делить любимого ни с кем. Не моё это -сделки. Да понятно. Но все ж разные. Многие с успехом договариваются с собой. Какое-то время, во всяком случае. Я хочу сказать, если женщина не спрашивает про секс с другими женщинами, это вовсе не значит, что ей плевать на автора. Ведь он ей нужен, видимо, какой-то своей частью, не полностью. И претендовать на него полностью она не вправе и не хочет, возможно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:41 | Сообщение # 446 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) бывает, что человек становится важнее, чем то, с кем он спит. Бывает. Только если этот человек одновременно не спит и со мной. Это уже совсем другая опера, коллеги Не путайте высокую любовь с ... промискуитетом)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:41 | Сообщение # 447 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Не путайте высокую любовь с Да что вы всё в эту высокую любовь скатываетесь!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:42 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но все ж разные. Многие с успехом договариваются с собой. Какое-то время, во всяком случае. Я хочу сказать, если женщина не спрашивает про секс с другими женщинами, это вовсе не значит, что ей плевать на автора. Ведь он ей нужен, видимо, какой-то своей частью, не полностью. И претендовать на него полностью она не вправе и не хочет, возможно. * подписываюсь. считаю верным.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:43 | Сообщение # 449 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) http://www.bugaga.ru/uploads....-13.jpg Гадость-то какая Такое ощущение, что не муж, а мальчик такие картинки выкладывает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:43 | Сообщение # 450 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) а какая разница есть-нет? Ведь я же чувствовал все что надо. quietly137, вы уж определитесь. Сами писали, что если повторится задолб ,и с вашей стороны все будет по-другому.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:46 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Спасибо дорогие! Спать иду. Был очень рад всех читать. Многих.
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:46 | Сообщение # 452 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) а какая разница есть-нет? Ведь я же чувствовал все что надо. Тогда отставить страдания от "задолбал вася" и тд. Пользуйтесь в своё удовольствие, к чему лишние заморочки. Сами себе противоречите. Мотает Вас.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:47 | Сообщение # 453 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Да что вы всё в эту высокую любовь скатываетесь! Tristy, потому что можно плевать на то, с кем спит любимый человек, или даже любить его жену, его женщин почти так же, только когда любишь на расстоянии. Это тоже вид любви,но совсем другой. Я просто название неточно подобрала. Встречала такое по жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:47 | Сообщение # 454 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| quietly137, ну погодите спать то. На вопрос ответьте.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:48 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Вася
Пользователь
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:50 | Сообщение # 456 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ясно. Эх Вася, Вася.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:51 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| ой. Это не ответ. Это просто приветствие. В общем, на какие мог вопросы - на те ответил. Но знаете... многие вопросы меня озадачивают своей поверхностью..Добавлено (02 Ноября 2016, 22:51) --------------------------------------------- я отсыл картинку не видя Вашего Вашего вопроса.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:51 | Сообщение # 458 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) многие вопросы меня озадачивают своей поверхностью.. шершавые?)
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:52 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| А как вообще правильно? ну на Ваш взгляд?
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:54 | Сообщение # 460 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) поверхностью ??? Добавлено (02 Ноября 2016, 22:54) --------------------------------------------- Вероятно, Вы имели ввиду, не глубоким смыслом??? А он есть в банальной измене? Впрочем, вопрос был иной. Если бы ваша дама задала Вам тот неудобный вопрос, что бы Вы ответили?,
|
Российская Федерация
|
| |