Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:20 | Сообщение # 421 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) Если ей по хрЕну, спите-не спите, однозначно и вы ей по хрЕну.
Нет, совсем не обязательно. Мне вот по х... было всегда... но на любовника не по х...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:21 | Сообщение # 422 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) так откуда вы знаете,что она не спит с мужем? Меня тоже мучает такой вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:21 | Сообщение # 423 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) стоит ли шило на мыло менять? Некоторым людям просто необходимо упасть глубоко и больно, чтобы понять, ради чего живут, и ЧТО ценно по настоящему.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:22 | Сообщение # 424 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Некоторым людям просто необходимо упасть глубоко и больно, чтобы понять, ради чего живут, и ЧТО ценно по настоящему. Это точно, поддерживаю.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:22 | Сообщение # 425 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) агага.. ну рассмешили.. да нет.. не достанут. Да и я не дал бы. Я сам люблю их вкусняшки полизать. Автор, ну ёлки, я же пиццу ела! тьфу(
Мне покоя не дает лексикон автора - мужчина на пятом десятке, который употребляет слово "вкусняшки" и т.п. (лень в комментах искать) как минимум странен. Или это женщина)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:23 | Сообщение # 426 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Некоторым людям просто необходимо упасть глубоко и больно, чтобы понять, ради чего живут, и ЧТО ценно по настоящему. bagira73, вот и будет потом как у Геры из соседней ветки. Только возвратить уже ничего не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:25 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Нет, совсем не обязательно. Мне вот по х... было всегда... но на любовника не по х... Ну не знаю. Любимый человек должен быть только мой. Для меня любовь - это пара и только пара. Поэтому меня доконал по итогу когнитивный диссонанс, в котором я маялась, пытаясь втиснуться в "новые" правила. Не смогла. Ушла и еще ни разу не пожалела об этом. Ни разу. Хотя вспоминаю его и скучаю.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:27 | Сообщение # 428 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Ну не знаю. Любимый человек должен быть только мой. Для меня любовь - это пара и только пара. Это хорошо! Просто, я написала про себя, ведь не факт, что подруга Автора - такая же как Вы. Может, она такая же, как я ))
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:28 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) а если бы Ваша любовница спросила конкретно: занимаетесь ли Вы любовью с женой, что бы Вы ей ответили? * вы не поверите, но она никогда не задала мне даже немножко неудобного вопросика. не говоря про вопросы. ни разу не позвонила НЕ ТОГДА. Поэтому и я так же стараюсь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:28 | Сообщение # 430 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) quietly137, так откуда вы знаете,что она не спит с мужем? Так автор же говорил, что от самого мужа об этом и знает)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:28 | Сообщение # 431 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Ушла и еще ни разу не пожалела об этом. Ни разу. Хотя вспоминаю его и скучаю. Аналогично, коллега
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:30 | Сообщение # 432 |
Ветеран форума
Пользователь
| quietly137, я чувствую, вы боитесь озвучивать детали. Не бойтесь, в жизни настолько всё похоже, что всегда можно отпереться))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:30 | Сообщение # 433 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dilemma, бывает, что человек становится важнее, чем то, с кем он спит.Добавлено (02 Ноября 2016, 22:30) --------------------------------------------- К сожалению, вечно это состояние вряд ли может продлиться... а было бы здорово
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:31 | Сообщение # 434 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) вот и будет потом как у Геры из соседней ветки. Только возвратить уже ничего не получится. Есть у нас друг семьи, Мишанька. Мужа друг. Всё порушил, летал на крылышках, сам как бабочка. Потом прозрел. Хотел обратно, а там уже занято. Мне жалко его. Передаю с мужем ему пироги иногда, или котлеты домашние. Он бывает рад. И как то вырвалось у него, как же я раньше этого не видел, не ценил. Что имеем, не храним. Потерявши-плачем.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:31 | Сообщение # 435 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) вы не поверите, но она никогда не задала мне даже немножко неудобного вопросика И все же? Хватит ли духу сказать ей, что не едиными её вкусняшками (слово-то какое! ) наслаждаетесь?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:31 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Аналогично, коллега
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:32 | Сообщение # 437 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) но она никогда не задала мне даже немножко неудобного вопросика. Вы не поняли вопрос. Если бы она спросила, что бы Вы ответили?
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:35 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) мужчина на пятом десятке, который употребляет слово "вкусняшки" и т.п. (лень в комментах искать) как минимум странен. Или это женщина) * частично дражнил Вас, было хорошее настроение. На самом деле я толком не знаю, как и называть..
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:35 | Сообщение # 439 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) что человек становится важнее, чем то, с кем он спит. Это если получается с собой договориться, заключить сделку. Например - я прощаю ему это , потому что он... (тут может быть что угодно, материальное, духовное, но благо). Я не смогу делить любимого ни с кем. Не моё это -сделки.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 22:35 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Вася
Пользователь
|
|