Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Area |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:32 | Сообщение # 361 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Масяня ( ) Area, а вы что мечтаете в любовницы к автору? Масяня, ну как? Парень, в общем, неплохой...Эстет-кошатник-меломан. Боюсь, не потяну рингтон-тест.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:55 | Сообщение # 362 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Area, вообще то мы его тут вылечить пытаемся!
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 20:08 | Сообщение # 363 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) вообще то мы его тут вылечить пытаемся! Он неизлечим. Надеюсь, что пока. Таких людей обычно жизнь только и учит. Только это больно, жизнь, она такая - бьет ключом, и все время по голове))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 20:28 | Сообщение # 364 |
Любимая
Спасатель
| Там Полина пришла: вылитый Вася)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 20:30 | Сообщение # 365 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, наши комменты в той теме исчезли. Вася отредактировал
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 20:34 | Сообщение # 366 |
Любимая
Спасатель
| Масяня, у меня как раз комп перезагрузился) Спасибо, что сказали, а то сижу и думаю, что я уже того-этого.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 20:39 | Сообщение # 367 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Сама творческий человек и во многом похожа на меня в быту. А жена – нет.
Цитата quietly137 ( ) Ну а жене не нужно ничего. Я ей как брат. Родственник. Тем тут полно таких.
Цитата quietly137 ( ) теперь я убит, а жена спрашивет –что случилось.
Цитата quietly137 ( ) Жене оставлю ту где живем (100% моя, добрачная). Ангел заберет свою долю (добрачную). Возможно муж уйдет к любовнице своей. тогда я к ней уйду. никто никого в совладельцы брать не планирует. Автор все уже решил для себя. Зачем Вы здесь, Автор, мне сразу было не совсем понятно, а теперь и вовсе...Добавлено (02 Ноября 2016, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) вылитый Вася) Я тоже заметила сходство)))Добавлено (02 Ноября 2016, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) . я с молодости имел три пункта, которые считал недопустимыми для мой будущей жены и судьба так пошутила, что в жене все это имеется!! Нет, ну правда, зачем, какие вопросы здесь решить хотел? Описать ангела? Автор, у Вас хреновая жена. А Ваш ангел - тоже хреновая жена своего мужа. С выбором у Вас как то всё плохо.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21:02 | Сообщение # 368 |
Любимая
Спасатель
| Я всё не решаюсь про три пункта спросить: какие именно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21:13 | Сообщение # 369 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Могу предположить, что Вам даже не снилась такая разборчивость. Только вот ангел-неангел взяла и въехала во все мои сложнейшие строжайшие критерии.
Бла бла. Сказать можно всё, что угодно. Посты Ваши о другом говорят. Это я про "не снилась". Наяву вижу реально разборчивость, у Вас планка не особо высока.Добавлено (02 Ноября 2016, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) она очень и очень чистоплотна. Вы специально прикидываетесь? Вы имеете отношения сейчас примерно вот с таким кругом людей - Вы, Ваша жена, Ваша любовница, муж любовницы, любовница мужа Вашей любовницы... Кстати, если последняя замужем, круг расширяется. А Вы пишете о пользе мыла и гигиены????
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21:18 | Сообщение # 370 |
Любимая
Спасатель
| bagira73, Вася пишет и о жене, и о любовнице, как о кошках. Чистоплотна, сама себя вылизывает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21:21 | Сообщение # 371 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, да сам он кот! Жене надо посоветовать, свозить его к ветеринару, и чик-чик. Будет котяра домашний, ласковый
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21:27 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) наши комменты в той теме исчезли. Вася отредактировал * не не. ничего не редактировал.
Цитата firnadina ( ) Я всё не решаюсь про три пункта спросить: какие именно? * простите. не могу сказать. но не думайте, ничего страшного.
Цитата firnadina ( ) Вася пишет и о жене, и о любовнице, как о кошках. Чистоплотна, сама себя вылизывает.
агага.. ну рассмешили.. да нет.. не достанут. Да и я не дал бы. Я сам люблю их вкусняшки полизать.
Дорогие авторы серьезных комментариев. Я все заметил. Внимательно перечитываю и обдумываю. Не всегда могу отвечать оперативно и фундаментально. Но я отметил и ценю. поверьте. Сей час я немного притомился и на большие опусы не способен.
Кстати и авторам юморных коментов - тоже отметил. посмеялся. пасиб!Добавлено (02 Ноября 2016, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Вы специально прикидываетесь? Вы имеете отношения сейчас примерно вот с таким кругом людей.... они не спят с мужем 2,5 года. примерно до 3.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21:28 | Сообщение # 373 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Она допустила в своей жизни компромисс: жить с мужем, который не спит с ней и зависеть от него любовно, и при всем этом, спать с другими мужчинами. Ваш ангел - морально опустошённый человек, она проживает чужую жизнь. aurora_borealis, можно ли так же сказать об изменяющем жене мужчине? Или у вас для мужчин особая мерка?)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21:29 | Сообщение # 374 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| quietly137, я на Вас злая. Из-за Ваших опусов мне захотелось сменить аватарку. А она мне нравится!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21:31 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Наяву вижу реально разборчивость, у Вас планка не особо высока. она в пристойных кругах вращается. ну.. а при каких условиях Вы б поставили плюс мне за разборчивость?
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21:33 | Сообщение # 376 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) они не спят с мужем 2,5 года. примерно до 3. Да Вы чтоооо?? Слушайте, ну я все понимаю, вам очень хочется, чтобы она такая вся была в белом, и с крылышками и тд. Но берега то не путайте, до такой степени. Так как Вы просите безоговорочно верить Вам на слово, в то что Вы пишете тут, хорошо, я согласна. Но тогда уж пишите такого рода факты, если только Вам они доподлинно известны. А не со слов прочих действующих лиц вашей санта-барбары. Как то вот, неуважение это к форумчанам, на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21:34 | Сообщение # 377 |
Ветеран форума
Пользователь
| quietly137, а что заставляет мужа вашей любовницы с ней жить? У него есть любимая женщина, с женой он сексом не занимается, спонсирует ее финансово? При разводе имущество у них напополам. Зачем она ему? Кто-то где -то врет и сильно.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21:36 | Сообщение # 378 |
Любимая
Спасатель
| quietly137, значит, спала с кем-то еще до Вас. А про то, что там секса нет 2,5 года, Вам муж сказал?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21:36 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) они не спят с мужем 2,5 года. примерно до 3. Девчата, будете кидаться на автора, как на любовниц с такими же утвержедниями? А то я уже в предвкушении)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 21:37 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Ваш ангел - морально опустошённый человек, она проживает чужую жизнь.
aurora_borealis, можно ли так же сказать об изменяющем жене мужчине? Или у вас для мужчин особая мерка?) *не совсем понял вопроса. вообще нахожусь на позициях, что женщины тоже люди, посему, в целом, сужу одними мерками. ну почти.
|
Соединенные Штаты
|
| |