Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Масяня |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 19:13 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Автор сам не худыш, однако, про жирных женщин пишет, отнюдь, не хвалебные оды. Согласна на все 100.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 20:33 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Вы ждете меня дорогие мои софорумчанки? Ждете описание встречи?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 20:36 | Сообщение # 243 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) Вы ждете меня дорогие мои софорумчанки? Ждете описание встречи? Так быстро?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 20:41 | Сообщение # 244 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Вы ждете меня дорогие мои софорумчанки? Ждете описание встречи? Пишите, не томите. Как ваша небожительница?Добавлено (01 Ноября 2016, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Так быстро? Так крылья же. Куда нам, ползающим по земле грешной...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 20:43 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Нахрена мужику ноги? Главное - хвост! //// Петра! Вы мне нравитесь. За то, что и как пишите.
Нахрена мужику ноги? Чтоб от земли отталкиваться, когда взлетать будет. /// агага! Очень остроумно! Зачет!
год рождения в диапазоне 1967-1977 //// норм. У меня из взрослых любовницы в диапазоне 1961-1969 собрались. Ну а второй диапазон 1979 и немного дальше. Но с этим всем покончено! Я её люблю! (ну так чувствую. Такие слова рождаются)
че он нас это... Драконит! Мы как выйдем: "Хаджиме!" - и все Обзывается толстыми исче ////// да ну кто?? Кто обызвает?? Я только спросил: часом ли не толстые меня обзывают всякими словами неприятными, за то, что обожаю худую и гибкую, хоть по годам и не студентку.
Вес в диапазоне 90-130 кг, рост 150-160 см. Карлсон, ты что ли? //// вес в диапазоне, а рост не угадали.
И паранойя такая - можно подумать, что генерал ФСБ, или личный враг какого-нибудь самого знаменитого терориста ///// агага! Нет! Генералы так себя не ведут. И кстати! Вот Вы и того, что я сказал НИКОГДА не скажете про себя! Вы еще больше в подполье, чем я.
У меня даже мысль мелькнула, что они вообще из одной табакерки вылезли. ///// Вы намекаете, что я черт?
Ну, надудится, прилетит нас, злобных толстых старых куриц - читать. Может, красавицы напишут ему чего приятного //// Черт! Петра! Я не хотел. Вы мне нравитесь!
|
Соединенные Штаты
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 20:54 | Сообщение # 246 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) У меня из взрослых любовницы в диапазоне 1961-1969 собрались. Ну а второй диапазон 1979 и немного дальше. Да вы, батенька, ходооооок!
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 20:59 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) ксати я ей... .. ять.. говорил, что не исчезну столько. сколько нужен буду тебе.. Ааааа! Прямо заорала! Один в один цитата из моего рОмана с жл Автор, и вы после этого пишете, что кого-то там узнали на секс-сайте по деталям?!)))) Наверное, ничего в этом подлунном мире не существует, что бы не было повторено не раз и не два
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:08 | Сообщение # 248 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Вы ждете меня дорогие мои софорумчанки? Ждете описание встречи?
Не, это точно Аля! Операцию себе сделала, как Вачовски
Вы, товарищ, нам зубы не заговаривайте тут. А рассказывайте, как чё. Как каялась, как землю ела и клялась в вечной любви и в том, что больше никогда не скажет, что вы её задолбали. Мы очень ждём
Цитата quietly137 ( ) И кстати! Вот Вы и того, что я сказал НИКОГДА не скажете про себя! Вы еще больше в подполье, чем я.
Это да. Я вот не говорю, что возраст у меня от 25 до 90 и вес от 38 до 154
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:12 | Сообщение # 249 |
Любимая
Спасатель
| quietly137, давайте уже учитесь цитировать: выделяете текст, в правом нижнем углу нажимаете кнопку "Цитата", и готово. А то сам черт ногу сломит Ваши завалы читать, и от штакетника в глазах рябит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:14 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Да вы, батенька, ходооооок! /// да нет. это в написанном виде звучит ТАК. На самом деле все было по минимуму. Скромно. Не всегда две сразу, и только несколько недель за жизнь - три. А так в основном отношения в районе 1 года и более.Цитата Dilemma ( ) Ааааа! Прямо заорала! Один в один цитата из моего рОмана с жл плохие слова? больше не говорить? Да - не буду. А у Вас ОНО продолжается? Цитата Li-Li ( ) Так быстро?
Так крылья же. Куда нам, ползающим по земле грешной... Ну так... встреча без секса. Так, ей хотелось наверное убедится, что я попрежнему это.. того... говорила чуть более громким голосом чем обычно. Весела и жива была больше, чем обычно вечером. Я опоздал на 15 минут (не планировал-случайно). А раньше я ждал. Поговорили о одном юридическом дельце, что её касается. Она давала мне носик целовать. Я не сгребал её в объятия. Хотя хотел. В общем женщина поймет. Кто понял?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:16 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Жене кстати в молодости моя предсказуемость не очень нравилась. Когда бжл стал для меня предсказуем (я стала угадывать на расстоянии, чем он занят, какое именно кинцо смотрит в сей секунд по телику и прочие мелочи жизни) он сильно огорчился. Сказал, ты меня хорошо узнала, я стал предсказуем, а значит скучен. Осталось ждать развязки. Вот оно. Скука как триггер адюльтера. День сурка. Предсказуемость. Выйти из замкнутого круга, не вводя в жизнь новых персонажей это умение) Не каждому по плечу.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:17 | Сообщение # 252 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) Не всегда две сразу, и только несколько недель за жизнь - три. А в женатом состоянии сколько? или какангел - первая любовница за семейный стаж?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:17 | Сообщение # 253 |
Любимая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) В общем женщина поймет. Кто понял? Кто женщина?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:17 | Сообщение # 254 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Она давала мне носик целовать. ой, какая мимимишка. Это, несомненно лучше, чем: целуй носок моего сапога, холоп!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:18 | Сообщение # 255 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) Она давала мне носик целовать. бгг) ну признайтесь, что вы троллите, а?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:18 | Сообщение # 256 |
Любимая
Спасатель
| Любовница, небось, рада разгрузочным дням.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:23 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Как каялась, как землю ела и клялась в вечной любви и в том, что больше никогда не скажет, что вы её задолбали. Мы очень ждём Эта тема не обсуждалась. зачем? ей не нужно. Мне..мне уже тоже. Вы мне пояснили, чего недопонимал, а в основном все понял еще раньше. Так что я не жаждал клятв. Поговорили в общем как друзья и разъехались. Что ж делать... Я даже не уверен, захотел бы я её сегодня вечером. Тоесть физиологически захотел бы и хочу, но.. но мне бы наверн было больно.. я не смог бы отдаться полету, а думал бы про все это... думал бы по-настоящему она или нет. В общем тут видно будет пауза. Она скорее всего не станет навязываться. Я тоже. разве муж уедет в командировку и не сказать - это совсем западло с её стороны будет.Добавлено (01 Ноября 2016, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Она давала мне носик целовать. бгг) ну признайтесь, что вы троллите, а?)
Девченки! ну нет!! Не фейки и не троллення сознательные. пишу, как чувствую, как воспринимал. Терлась лицом о моё лицо. губами не целовались. Утыкалась носиком в меня. Ну как кошка приходит ласкаться! у кого есть кошка? понимаете? Ну или собачка..
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:27 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Терлась лицом о моё лицо. губами не целовались. Утыкалась носиком в меня. Ну как кошка приходит ласкаться! у кого есть кошка? Фу... У меня есть кошка. А ваш ангел - очень даже бывалая любовница. Не сомневайтесь. И правда, quietly137, наивный вы какой-то для своих-то лет.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:27 | Сообщение # 259 |
Любимая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) у кого есть кошка? У Вас. А теперь еще одна намечается)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 21:31 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Ну как кошка приходит ласкаться! у кого есть кошка? понимаете?
О! Вы кошатник! Все понятно!Мне все стало понятно
Цитата quietly137 ( ) Что ж делать... Я даже не уверен, захотел бы я её сегодня вечером. Тоесть физиологически захотел бы и хочу, но.. но мне бы наверн было больно.. я не смог бы отдаться полету, а думал бы про все это... думал бы по-настоящему она или нет. В общем тут видно будет пауза.
Мы в школе проходили половую конституцию. У вас какая? Сильная или не очень? А то раз вы без полетов не встаёте - то это очень грустно. Вам все время придется полёты искать, - во сне и наяву, так сказать...
Девочки, а вот вы говорите, что у женщин секс в голове, а у мужчин - в члене. А тут вам наглядный пример - мужчина, когда расстроен - не хочет даже. У ево тоже в голове. Трепетная натура такаяДобавлено (01 Ноября 2016, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Кто женщина?
Дэ?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |