Рогатая жена и замужняя любовница
|
|
Dilemma |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:41 | Сообщение # 461 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) а ведь многие так и продолжают жить не зная, что уже произошла измена. И следов нет. Anna1212, все равно отношения изменились. Они уже не такие как в чистом браке. И особенно,если у не пойманного изменяющего члена семьи(хм)) это входит в привычку.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:44 | Сообщение # 462 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dilemma, возникает вопрос. Если отношения изменились, значит партнёр, который в неведении, тоже это чувствует. Но, его устраивает? Почему, когда отношения меняются, люди ничего не предпринимают, пока не обнаружат факт измены?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:49 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) не сварилась пока. Только причем тут это? мой муж-это мой муж. А я-это я. У нас принципы жизненные оказались разными. Это к белому пальто отношения не имеет. Как это не имеет? Муж вам причинили боль изменой , но вы не будете изменять, чтобы не нести такую же боль мужу и это ваш принцип и просто снежная белизна одежд.Добавлено (30 Сентября 2016, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Dilemma, возникает вопрос. Если отношения изменились, значит партнёр, который в неведении, тоже это чувствует. Но, его устраивает? Почему, когда отношения меняются, люди ничего не предпринимают, пока не обнаружат факт измены? Tristy, потому что если что-то меняют круто, то по причине форс-мажорной. В подавляющем большинстве.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:55 | Сообщение # 464 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Dilemma ( ) все равно отношения изменились. Они уже не такие как в чистом браке. естественно, не такие. Особенно, когда жены в белых пальто по несколько лет не замечают, как их благоверный окучивает другую тетку. Не все. видимо, ладно в консерватории
Цитата Dilemma ( ) Муж вам причинили боль изменой Да, это правда. Но, видимо мои белые одежды испачкались, когда мне муж говорил о том, что я собаку люблю больше, чем его. И о том, что я заметила бы его отсутствие только тогда, когда он не принесет зарплату вовремя. Поэтому я не собираюсь его гнобить дальше. Если не смогу с собой справиться просто разведусь
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 00:43 | Сообщение # 465 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Поэтому я не собираюсь его гнобить дальше. Если не смогу с собой справиться просто разведусь А когда вы собираетесь разводиться? До какого момента решили гнобить?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 05:06 | Сообщение # 466 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Хаха, наивный чукотский юноша sorry Нет. Просто это смотря какая измена. Если единственная - она без последствий никогда не обойдется. А если уже двадцатая - ну.. Именно эта может и обойтись. Есть у меня один товарищь знакомый..Добавлено (01 Октября 2016, 05:06) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Кстати, по теме тоже. Кто-нить смотрел фильм "Измена" Серебряникова??? И да, я тоже смотрел. Фильм интересный - но как-то затянут.И начинается цепочка, уводящая в сюрреализм.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 06:59 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Когда была прошлый раз замужем. Вроде и желание было, и объект, и готовность. Только в какой-то момент включалась голова и я вспоминала, что в любом случае когда-нибудь это вылезет наружу, и как показывает практики, в самый неудобный момент. Останавливало именно это. Что это было? Я просто трус? Или готовность не в нужной кондиции?
Я писала о причинах измен. Причины НЕ измен, на мой взгляд: любовь к партнеру, уважение к партнеру и браку, лень, рациональность (к ней я отношу и страх потери каких-то брачных ништяков, сиречь тапок и борща). Какая причина из них твоя, коллега?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 09:25 | Сообщение # 468 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) И особенно,если у не пойманного изменяющего члена семьи(хм)) это входит в привычку.
Dilemma, какА такА привычка? А ляпофффь где?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 20:20 | Сообщение # 469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) страх потери каких-то брачных ништяков Петра, вот видимо оно!
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 21:03 | Сообщение # 470 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я много думала про свой развод и уход мужа. Чем та его взяла? Что ему не хватало со мной? На мой взгляд было все) По крайней мере ну вот никогда никаких явный неудовольствий от него я не помню, придирок не помню. И секс всегда на высоте и всегда по его желанию, несмотря на любую мою усталость я сама его всегда желала. Да-некоторые проблемы с лежащим на то время ребенком. Так он ушел к двум чужим подросткам. Насколько я в курсе-общего языка они до сих пор не нашли с её детьми. Что сподвигло его на измену? За все годы у меня даже мысли о другом мужчине не было. Впрочем нет и до сих пор))) Так что сложный вопрос. И потом измена это одно, а уход из семьи и тем более от детей это другое. НО я если бы узнала просто про измену не знаю как бы себя повела. Меня просто поставили перед фактов постфактум) Тихо ушли вещами и потом только по телефону озвучили это.
|
Беларусь
|
| |
BMW |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 00:00 | Сообщение # 471 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Романа ( ) Так что сложный вопрос. И потом измена это одно, а уход из семьи и тем более от детей это другое. НО я если бы узнала просто про измену не знаю как бы себя повела. Меня просто поставили перед фактов постфактум) Тихо ушли вещами и потом только по телефону озвучили это.
Романа, вот то и оно! Ваш муж ушел по-честному. Не из тех кто метался туда-сюда, и не трепал нервы годами, сидя на двух стульях. Ушел и создал другую семью. Другое дело, что Вы все равно страдаете. Но тут время Вам в помощь. Мой бы тоже тогда ушел, любил он ее...но сложилось так как сложилось. Вот сейчас, временами думаю, а лучше бы ушел...и лучше бы жили они своей семьей...кто знает, как бы повернулась моя судьба, но обратного хода у истории нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 00:26 | Сообщение # 472 |
Любимая
Спасатель
| BMW, меньше думайте, может, муж еще и уйдет. Особенно, когда узнает про Вашу измену.Цитата BMW ( ) Ваш муж ушел по-честному. Ну, да - врать и изменять жене фиг знает сколько, а потом втихушу смыться с вещами - это по-честному, по-мужски. Именно так многие из них и поступают: у Романы шмотье вывез молчком и просто в один прекрасный день не пришел домой, у Мары муж тряпки в сарайке заблаговременно припрятал, у Андреевой всем рассказал, что уходит от жены - жену известил в последнюю очередь, у меня сам разговор не завел, выговорить всё никак не мог - сперва собирался смс мне отправить, уведомить, да передумал, сообразил, что "это как-то не правильно". Мужики, блин.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 00:43 | Сообщение # 473 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Фирнадина, я не зарекаюсь! Но мой муж уже никуда не уйдет, по крайней мере к другой женщине. И измену он мне простит, и все мои закидоны, НО ему будет больно, очень больно узнать, что я так поступаю с ним. Имено поэтому, прошу не приходить Его величеству Случаю в мою жизнь. В остальном я очень и очень осторожна.Добавлено (02 Октября 2016, 00:43) --------------------------------------------- А чего Вы так на мужиков-то обижены? Не все ведь такие гадкие изменщики?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 00:52 | Сообщение # 474 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата BMW ( ) Но мой муж уже никуда не уйдет, по крайней мере к другой женщине. И измену он мне простит, и все мои закидоны Импотент? Неудачник? Лежачий больной? Почему вы так уверены?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 01:01 | Сообщение # 475 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) . Никакого удовлетворения от внутреннего убеждения, что я - "незапятнанная белоснежка" - ко мне не пришло. Сама у себя украла часть лучших лет.
ChErta, да! Никто спасибо мне не сказал и не оценил моей жертвы. Все само собой и своим ходом пошло, да и не жду я уже всех этих извинений и "какая ты хорошая и понимающая!", я просто живу. И ни к чему это желание быть перед всеми хорошей. Я беру сейчас только то, что дают, ничего лишнего! И бывает, что и пострадать-поплакать могу над своей судьбой, но наступает утро, и все снова приходит в движение, и мне некогда ни страдать ни плакать не искать виноватых или правых...жизнь! А фильм "Измена" я посмотрела сегодня. Тоже под впечатлением! Неоднозначно все.Добавлено (02 Октября 2016, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Импотент? Неудачник? Лежачий больной? Почему вы так уверены? Ни то, ни жругое, ни третье, но я уверена! Я его не держу, я за него не держусь, я не показываю, насколько я в нем нуждаюсь. И он боится меня потерять, вернее нас!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 01:14 | Сообщение # 476 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата BMW ( ) Ни то, ни жругое, ни третье, но я уверена! Я его не держу, я за него не держусь, я не показываю, насколько я в нем нуждаюсь. И он боится меня потерять, вернее нас! А я в дедмороза до десяти лет верила, прикиньте?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 02:37 | Сообщение # 477 |
Светлячок
Спасатель
| WhiteHorse,
Цитата А я в дедмороза до десяти лет верила, прикиньте? А я до сих пор верю! И в Оле-Лукойе, и в вампиров, и в оборотней! Так что всё может быть. Вон сколько сериалов про зомби! Я частенько себя чувствую зомби. Так что вот это убеждение:
Цитата Ни то, ни другое, ни третье, но я уверена! Я его не держу, я за него не держусь, я не показываю, насколько я в нем нуждаюсь. И он боится меня потерять, вернее нас! вполне себе оправданно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 04:29 | Сообщение # 478 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Импотент? Неудачник? Лежачий больной? Почему вы так уверены?
обычное чмо. Полубаба, и ВМВ это известноДобавлено (02 Октября 2016, 04:29) --------------------------------------------- Ой, там в анамнезе у мужика измена? Ну, простите - может, они договорились о свободном браке
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 09:31 | Сообщение # 479 |
Сокровище
Спасатель
| Бася не читамши делает выводы. Шо попало..
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 12:30 | Сообщение # 480 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата BMW ( ) И измену он мне простит, и все мои закидоны, НО ему будет больно, очень больно узнать, что я так поступаю с ним. Имено поэтому, прошу не приходить Его величеству Случаю в мою жизнь. В остальном я очень и очень осторожна. Вы это знаете наверняка? А не может статься, что вместе с болью от обнаружения вашей измены он заодно освободится от столько лет довлеющего над ним чувства вины? Каждый, кто попался на измене был уверен, что не попадется, и разумеется был "очень осторожен".
|
Латвия
|
| |