Дайте, пожалуйста, совет относительно любовника
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:23 | Сообщение # 581 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Слоник ( ) Вот вот и мне интересно почему? Да всё уж написано-расписано давным-давно на форуме, почему да зачем. Хочется дядьке усидеть на 2 стульях - вот и всё. Пока стулья крепко стоят - дяхон будет крепко сидеть на них, ни за что сам с места не сдвинется. А женщины - что женщины? Жена пытается семью сохранить (скорее всего), любовница любит, вот и плывут по течению все трое. Главное, самцу доставлять удовольствие, да побольше!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:27 | Сообщение # 582 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хотя, девочки, не буду кривить душой, хотелось бы иногда все поменять, но ПМСный мозг быстро встает на место, ибо не место мне там. Не место.Добавлено (27 Июня 2016, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Главное, самцу доставлять удовольствие, да побольше! Ну не знаааааааю...
Цитата Inkla ( ) Хочется дядьке усидеть на 2 стульях - вот и всё. Пусть сидит. Жалко что ли Добавлено (27 Июня 2016, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) вот и плывут по течению все трое ...четверо.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:27 | Сообщение # 583 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Блин, шоколадку проспорила Шоколадку мне не забудь.
Цитата Веста ( ) Леший Вот вредина. ДВЕ ШОКОЛАДКИ УЖЕ!
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:31 | Сообщение # 584 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) ибо не место мне там. Не место. К сожалению, не читала Вашу тему, поэтому не в курсе никаких подробностей. Мне интересно, сколько лет участникам сей драмы? НЕ буду Вас уговаривать, т.к. всё это было уже: вы теряете лучшие годы жизни, тратите их на недостойного мужчину, где Ваша гордость, да вдруг ещё дети/родственники узнают и т.п. Это всё бесполезно. Но раз Вы отдаете себе отчет, что Вам не место там, то где же оно, это место?Добавлено (27 Июня 2016, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) ...четверо. Ваш тоже в курсе? (воскликнула в ужасе)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:35 | Сообщение # 585 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Мне интересно, сколько лет участникам сей драмы? 33-36
Цитата Inkla ( ) Но раз Вы отдаете себе отчет, что Вам не место там, то где же оно, это место? А я на своем месте. Мама, жена, дочь, работник, подруга и...любовница.
Цитата Inkla ( ) Ваш тоже в курсе? (воскликнула в ужасе) Во всяком случае, был. Сейчас, вряд ли.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:36 | Сообщение # 586 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, каждый развлекается, как может. Mazayka, ничего не теряет. Все все знают, всех все устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:39 | Сообщение # 587 |
Белая и пушистая
Спасатель
| cippa, да так-то оно так...пущай развлекается. Просто моя сестра была долгое время любовницей, какие бонусы у неё теперь, я хорошо знаю. Незавидная участь, скажу честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:40 | Сообщение # 588 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) А я на своем месте. Вы не устали от этой ситуации? Я тоже много лет в такой ситуации. Нервы сдают иногда от двойной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:41 | Сообщение # 589 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, у меня сестра родная всю жизнь в любовницах. Семьи нет, детей нет, на работу вышла только недавно. Ничего по итогу нет. Жить не умеет и боится.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:43 | Сообщение # 590 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) Нервы сдают иногда от двойной жизни. Вооот и я об этом же. Нервы, здоровье, неустроенность, моральная неудовлетворённость, что ещё? А время летит, причем стремительно.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:43 | Сообщение # 591 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Нервы сдают иногда от двойной жизни. Albina90, а зачем тогда? Какие бонусы? Привычка или высокие чувства? Ну правда, не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:45 | Сообщение # 592 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Mazayka, ничего не теряет Mazayka, теряет нервные клетки Иногда.
Цитата Albina90 ( ) Вы не устали от этой ситуации? Я тоже много лет в такой ситуации. Нервы сдают иногда от двойной жизни. Много лет - это сколько? Нервы сдают, да. Но не от двойной жизни, а от невозможности быть вместе и навсегда. Дитенка родить (это у нас обоих первостепенное страдание ). А в жизни вроде все успевается, по крайней мере, я на это надеюсь, что ничего не упускаю и никого не обделяю.Добавлено (27 Июня 2016, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Нервы, здоровье, неустроенность, моральная неудовлетворённость, что ещё? Мне кажется, это больше к незамужним любовницам. Хотя...все женщины прежде всего женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:48 | Сообщение # 593 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Albina90, а зачем тогда? Какие бонусы? Привычка или высокие чувства? Ну правда, не понимаю. cippa, и там, и там не очень. Иначе давно бы уже выбрала что-то одно.Добавлено (27 Июня 2016, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Много лет - это сколько? пятый год
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:49 | Сообщение # 594 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) пятый год cry Ну я четвертый
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:50 | Сообщение # 595 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Albina90, Вам сколько лет? Тему Вашу не помню.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:52 | Сообщение # 596 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Albina90, Вам сколько лет? Тему Вашу не помню. У меня нет темы. Мне 40 КСК видимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:54 | Сообщение # 597 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Собственно, немного. Можно было бы и поискать свободного дядю на дальнейшую жизнь. Чем дальше, тем будет проблематичнее. Эх, где мои 40?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:57 | Сообщение # 598 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Albina90, я бы в себе ковыряться начала. Чего хочу и почему все так.Добавлено (27 Июня 2016, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Чем дальше, тем будет проблематичнее. Да. Глаз замыливается и мозги.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:58 | Сообщение # 599 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) я бы в себе ковыряться начала. Чего хочу и почему все так. cippa, эт ты достигла такого дзена. Не все это могут и хотят. Я всю жизнь в себе ковыряюсь, и что мне это в итоге дало?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 11:59 | Сообщение # 600 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Albina90, я бы в себе ковыряться начала. Чего хочу и почему все так. Уже устала ковыряться, горе от ума получается. Ситуация эта плохо на мне отражается.
|
Российская Федерация
|
| |