Все почти как у всех
try1999 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 14:09 | Сообщение # 3601
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Casablanka,
японский бог, это мой муж. Отец моих детей. Слава Богу, только старшей, все повидавшей сорокалетней старшей известны обстоятельства папиного романа. Но мне и перед нею стыдно
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 3602
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, человек слаб, к сожалению. Может делать порой необъяснимые глупости.
Но бывают люди, которые их не делают, а от них хочется бежать, куда глаза глядят.
Жизнь удивительна и абсурдна..

Попробовать все
Казахстан
5428023 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 14:17 | Сообщение # 3603
Матерый форумчанин
Пользователь
151971, зрите прямо в корень. Мне, видимо, левое полушарие не дает донести тоже самое)
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 14:34 | Сообщение # 3604
Гарна дівчина
Спасатель
5428023, да при чем здесь кто и сколько был лю или женой? У той с СТО усиленное чувство ревности. Вот как один не может совладать со своей любовью и готов сидеть в окопе, не важно кто ты жена или лю, также и другой не может справится со своей ревностью. Вы не ревнивая поскольку позволили быть себе второй, я такая же.
Теперь о том, что и как видно со стороны. Вы якобы видите ненависть. Так? А я могу тоже видеть со стороны отношения любовников? pleasantsurprize
Или мне нужно прислушиваться к тому, что они сами говорят?
151971, смотрите вы говорите, что лю мстят только тогда, когда....
Ну ведь и на сайте были вопросы типа: как ему отомстить, как сказать его жене. Разные лю есть и отношения разные тоже. И мстительных тоже не мало. И таких, как в том анекдоте:
После третьей рюмки я поняла, что ты очень ждешь моего звонка.

Добавлено (16 Апреля 2016, 14:34)
---------------------------------------------
5428023, наверное я вас удивлю, но посты Милтика тоже такие же предвзятые и защищающие одну сторону треугольника, как ваши и мои тоже.
Каждый из нас просто озвучивает свою точку зрения со своей колокольни.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
5428023 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 19:58 | Сообщение # 3605
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, да откуда Вы это все про меня берете-то?? Я очень ревнивый человек, но вот так сидеть и обзванивать всех подряд, как эта тетя с сервиса в жизни бы не стала! Более того, когда в моей семье было подозрение на измену, я поступила ровно также как и Вы - выгнала. И муж год вел себя ровно так же как и Ваш. Простила. Только вот недоверие осталось навсегда. Там где нет веры - нет любви.
Что касается Милтик: она написала ровно то, что я чувствовала и чувствую. Ее посты на 100% совпали со мной.

Добавлено (16 Апреля 2016, 19:58)
И еще, я как человек с отсутствием левого полушария)) стараюсь прислушиваться и анализировать советы окружающих, потому как со стороны часто проблему видно лучше. Ваше право этого не делать, конечно.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 23:54 | Сообщение # 3606
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, вы не обижайтесь на меня за левое полушарие, у меня вот правое плохо развито, я чувствами жить не умею, мне сложно считать чужое настроение. Мое лицо выражает мало эмоций. Мне мешает это устанавливать реально значимые отношения с людьми, я концентрируюсь на очень узком кругу. У всех свои особенности. Возможно, именно поэтому мне было сложно отпустить свою ситуацию. Все это последствия воспитания, и оглядываясь на свое детство, мне бы хотелось, чтобы все детки имели максимальные шансы на успешное будущее, чтобы мы, общество, делали все возможное для этого. А не прикрывались то любовью, то мат выгодой. Когда читаешь признания любовниц, что о детях любовника она не думает, да если и думает, то переживать там не о чем, когда понимаешь, как безответственно женщины заводят своих детей, то хочется встряхнуть их, сказать очнитесь, спросите своих детей, что они чувствуют. Может им не так здорово, как вы себе вообразили?
Соединенные Штаты
Тантра Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 09:03 | Сообщение # 3607
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Тантра, да откуда Вы это все про меня берете-то?? Я очень ревнивый человек, но вот так сидеть и обзванивать всех подряд, как эта тетя с сервиса в жизни бы не стала!

5428023, я одно только могу сказать: мы сами не знаем на что мы способны в экстремальных ситуациях. Ревнивой вы быть не можете априори. В противном случае вы бы не смогли понять любовниц несвободного мужчины. Ревность я сравнила с тем чувством любви о котором здесь пишут лю несвободных. Оно такое же захватывающее, как и любовь и несет людей в океаны. А то о чем пишите вы называется просто чувством собственного достоинства, любовью себя...но не ревность, как чувство, которое способно на убийство. У вас этого нет. Оно было у одной форумчанки, которая следила за лю с женой в аэропорту, вот это ревность...Вспомнили?
Цитата 5428023 ()
И еще, я как человек с отсутствием левого полушария)) стараюсь прислушиваться и анализировать советы окружающих, потому как со стороны часто проблему видно лучше. Ваше право этого не делать, конечно.

5428023, это вам кажется, что вы анализируете и прислушиваетесь. А мне кажется, что вы, как и я, как и другие прислушиваются к тем мнениям, которые им по душе и к тем, кто встал на их сторону. Иначе зачем бы любовницам так рукоплескать Милтику и Черте, когда они пишут о любви. Или другой стороне, когда пишет Бессет или я? А вот последний пост Черты что-то не нашел отклика в сердцах лю, почему? pazzled

Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 10:11 | Сообщение # 3608
Матерый форумчанин
Пользователь
lukrezia, в формировании человека участвуют на 70% генетика и на 30% воспитание. И да, мы все родом из детства. У меня есть подруга, мне кажется, похожая на Вас. Она в 18 лет выбирала из трех мальчиков правильного, за кого ей надо было замуж выйти. И так она всю жизнь и во всем. Рационально и безэмоционально. Возможно, это правильно, но я так не смогу точно. У нее всегда и во всем только свои интересы. Я учусь отключать эмоции, хотя это сложно сделать ярко выраженным экстравертам. Вам, мне кажется, тоже надо подумать, что Ваш отец накосячил не со зла по-отношению к Вам, а просто он вообще не думал, как это может отразиться на Вашей психике.

Добавлено (17 Апреля 2016, 09:58)
Тантра, ну конечно Вы меня знаете лучше всех) Ревнивая я или не очень) Вас успокоит информация, что меня психоаналитик много лет назад лечил от ревности сильнейшими ад в течении года?

Добавлено (17 Апреля 2016, 10:06)
Касательно прислушивания к чьим-либо мнениям. Я не разделяю женщин, в отличии от Вас, на жен и любовниц. С удовольствием читаю и тех и других. Мне очень близки мнения, например, Миолии. Или, например, Лаки или Помидоры. Кажется, они не любовницы?)

Добавлено (17 Апреля 2016, 10:11)
Тантра, и мы тут не на баррикадах, чтобы вставать на чью-либо сторону. Да и потом и здесь и в жизни полно людей с перекосами, плохим воспитанием и их сразу видно. Ну что, на всех надо внимание обращать и прислушиваться? Вы же, наверное, не делаете этого в реальной жизни?

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 10:22 | Сообщение # 3609
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Помидоры. Кажется, они не любовницы?)

5428023, кажется. amorous
Цитата 5428023 ()
Я не разделяю женщин, в отличии от Вас, на жен и любовниц.

5428023, еще как разделяете. Это очень видно со стороны(ваше изречение). А если я скажу, что очень разделяю мнение лю Фирсовой, Набл, Петры, Весты, Ла777? Вы все еще продолжаете думать также? Тогда мы идем к вам. ©
Хорошо, спор ни о чем.
Цитата 5428023 ()
Тантра, ну конечно Вы меня знаете лучше всех) Ревнивая я или не очень) Вас успокоит информация, что меня психоаналитик много лет назад лечил от ревности сильнейшими ад в течении года?

5428023, причина для ревности у вас была? Тогда это нормально. Я о том, что ревность в человеке иногда живет сама по себе. Независимо от того, есть на это причина или ее вообще и близко не ночевало. Жаль, что вы не поняли о чем я написала. Я не верю, что ревнивый человек заводит отношения с несвободными мужчинами, НЕ ВЕРЮ. Это я не о вас, если что. Я верю Ла, что вы нормальная и достойная женщина. Но у вас превалирует чувство любви к мужчине над другими. Над ревностью в том числе. amorous Опять же ИМХО.
Приведу пример, у меня знакомая, она очень ревнивая с детства. Она звонит всем, кто звонил ее мужу и предупреждает, чтобы они ни-ни. Дура она? Нет, нормальная тетка. Но вот ревнивая до чертиков. Если я села в метре от ее мужа, она непременно попросит меня пересесть. Смотреть на него нельзя никому. pleasantsurprize
Болезненная ревность? Несомненно. Точно такой же болезненной я считаю любовь к несвободному. Тем более называя ее взаимной. Именно любовь, а не просто отношения с ним для поразвлекаться.

Добавлено (17 Апреля 2016, 10:22)

Цитата 5428023 ()
Ну что, на всех надо внимание обращать и прислушиваться? Вы же, наверное, не делаете этого в реальной жизни?

5428023, не ко всем. Не ко всем. Где я писала, что ко всем?
Цитата Тантра ()
прислушиваются к тем мнениям, которые им по душе и к тем, кто встал на их сторону.

Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 11:21 | Сообщение # 3610
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, у форумчанок, у всех здесь есть разумные мысли и есть чему поучиться. Если Вам удобнее прислушиваться исключительно к женам, но это же Ваши проблемы. У Вас какая-то ну очень острый водораздел в голове, но, опять-таки, это только Ваше дело)

Добавлено (17 Апреля 2016, 11:21)
Последний Ваш пассаж Вы написали исключительно про себя.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 11:29 | Сообщение # 3611
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Если Вам удобнее прислушиваться исключительно к женам, но это же Ваши проблемы.

Цитата Тантра ()
я скажу, что очень разделяю мнение лю Фирсовой, Набл, Петры, Весты, Ла777?

5428023, вы читаете, или оцениваете меня без чтения?
Цитата 5428023 ()
У Вас какая-то ну очень острый водораздел в голове,

5428023, возможно, что в моей голове что-то не так. Ну на ваш взгляд. Я не могу вам запретить думать, для меня, это всего лишь ваше мнение и не больше-не меньше.
Цитата 5428023 ()
Последний Ваш пассаж

5428023, о чем? Не поняла?

Добавлено (17 Апреля 2016, 11:29)

Цитата 5428023 ()
Тантра, у форумчанок, у всех здесь есть разумные мысли и есть чему поучиться.

5428023, иногда поздно пить боржоми, когда почки отвалились. amorous

Украина
5428023 Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 11:40 | Сообщение # 3612
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, и мне отлично известно, что такое ревность, живущая сама по себе)) из собственного опыта. Но Вы про меня знаете, конечно, лучше))
А вообще, абстрагируясь, от бессмысленного спора.. Прислушиваться надо к мнениям тех людей, которым действительно что-то удалось. Например: Вы понимаете, что мнение мамы ребенка, который закончил 9 классов и учится в пту, где и как учится моему ребенку - не интересно. Мнение женщины о браке, которая никогда не была замужем - тоже не интересно. На этом форуме концентрация женщин с проблемами в межлистностных отношениях зашкаливает, но у каждой есть к чему прислушаться. Надеюсь, Вы поняли о чем я.

Добавлено (17 Апреля 2016, 11:40)
Тантра, на айпаде не выделяются цитаты почему-то..пассаж про тех кто встал на чью-то там сторону...ну жаль, что у Вас вот так. Я не на баррикадах нахожусь и внимательно читаю все мнения. У меня вполне сложившееся впечатление за три года чтения сложилось о всех, с учетом, со скидкой на виртуальность.

Добавлено (17 Апреля 2016, 11:40)
А учиться никогда не поздно)

Российская Федерация
Марфа Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:37 | Сообщение # 3613
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Девушки, извините, что пропала (но я вижу, тема идёт своим чередом laught ). Работа и подвижки в личной жизни, все дела.
В общем, по порядку. Я поговорила с мужем, он тоже думал о разводе, нам надо уладить денежные дела, после этого мы разведёмся. Если честно, так как дела касаются моих родителей, то я не хочу обострять отношения требованием скорого развода, чтобы эти дела завершились, и условия мужа показались мне вполне разумными. Сейчас живём как соседи, выполняем свои родительские обязанности, дела по дому и тд. По крайней мере прекратились бесконечные ссоры, видимо, ему тоже было не торт.
Про ЖЛ. Он готов, если я соглашусь быть с ним, снимать квартиру в моём городе и попробовать быть вместе, пока предлагал совместный отпуск, про развод знает, про условия развода знает. Окончательное решение за мной, мне страшно, если честно.
Как-то так.

Добавлено (17 Апреля 2016, 23:37)
Да, кстати. Это не хэппи-энд и вообще пока не энд, история не закончилась святочно под крики "горько" и брызги шампанского. Но система приведена в шаткое, но равновесие, что пока позволяет мне заняться другими - не менее важными вещами.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:43 | Сообщение # 3614
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Марфа ()
Да, кстати. Это не хэппи-энд и вообще пока не энд

Марфа, думаю у Вас это ваще только еще самое начало. smile

Добавлено (17 Апреля 2016, 23:41)

Цитата Марфа ()
Я поговорила с мужем, он тоже думал о разводе

Вот видите как все удачно для Вас пока что складывается! whiteflower

Добавлено (17 Апреля 2016, 23:43)

Цитата Марфа ()
Про ЖЛ. Он готов, если я соглашусь быть с ним, снимать квартиру в моём городе и попробовать быть вместе, пока предлагал совместный отпуск

Марфа, а Ваш ЖЛ что про его развод говорит?
Российская Федерация
Марфа Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:48 | Сообщение # 3615
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Марфа, а Ваш ЖЛ что про его развод говорит?

Что его развод - дело ближайших месяцев. В общем, опять же, так как мой развод - тоже не птица счастья завтрашнего дня, я отношусь к этому спокойно. Если - если! - я решу, что я этого хочу и он переедет в мой город, то это будет хорошо :).
Цитата tata2014 ()
Марфа, думаю у Вас это ваще только еще самое начало

Не знаю пока. Я вообще осторожна с оценками.
Цитата tata2014 ()
Вот видите как все удачно для Вас пока что складывается!

Я, в общем-то, понимаю, что все эти обсуждения вещь довольно умозрительная. То есть, пока заявление не написано на бумаге и пошлина не уплачена, ни в чём нельзя быть уверенной. Мужа тоже шатает иной раз, иногда спокойно говорит об этом, иногда видно, что цепляет. Но в общем, нам этот разговор действительно на пользу пошёл, как нарыв прорвался. Болит - да, дёргает - да, но по крайней мере, простите за аналогию, не гниёт.
Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 08:06 | Сообщение # 3616
Ветеран форума
Спасатель
Марфа, не начинайте жить только с ЖЛ, пока он не разведется. Две табуретки под попой, конечно, очень удобно, но жирно.
Российская Федерация
Марфа Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 11:07 | Сообщение # 3617
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Веста ()
Марфа, не начинайте жить только с ЖЛ, пока он не разведется. Две табуретки под попой, конечно, очень удобно, но жирно.

Согласна. Но именно вместе - это вообще вопрос дальний, я же говорила, из-за детей, а если переедет, то, возможно, развод произойдёт быстрее.
Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 11:20 | Сообщение # 3618
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Марфа ()
а если переедет

Но это вопрос неограниченного времени. Ему же и работу надо будет найти и жилье. А вы сами как думаете, решится все бросить и начать новую жизнь?
Российская Федерация
Виола Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 11:22 | Сообщение # 3619
Матерый форумчанин
Пользователь
Марфа, вы сказали мужу, что у вас есть другой мужчина?
Беларусь
Веста Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 11:37 | Сообщение # 3620
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Виола ()
вы сказали мужу, что у вас есть другой мужчина?

Ужас-ужас. Надеюсь, что нет.
Российская Федерация
Поиск: