Все почти как у всех
|
|
try1999 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 14:09 | Сообщение # 3601 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Casablanka, японский бог, это мой муж. Отец моих детей. Слава Богу, только старшей, все повидавшей сорокалетней старшей известны обстоятельства папиного романа. Но мне и перед нею стыдно
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 3602 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, человек слаб, к сожалению. Может делать порой необъяснимые глупости. Но бывают люди, которые их не делают, а от них хочется бежать, куда глаза глядят. Жизнь удивительна и абсурдна..
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 14:17 | Сообщение # 3603 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, зрите прямо в корень. Мне, видимо, левое полушарие не дает донести тоже самое)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 14:34 | Сообщение # 3604 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 5428023, да при чем здесь кто и сколько был лю или женой? У той с СТО усиленное чувство ревности. Вот как один не может совладать со своей любовью и готов сидеть в окопе, не важно кто ты жена или лю, также и другой не может справится со своей ревностью. Вы не ревнивая поскольку позволили быть себе второй, я такая же. Теперь о том, что и как видно со стороны. Вы якобы видите ненависть. Так? А я могу тоже видеть со стороны отношения любовников? Или мне нужно прислушиваться к тому, что они сами говорят? 151971, смотрите вы говорите, что лю мстят только тогда, когда.... Ну ведь и на сайте были вопросы типа: как ему отомстить, как сказать его жене. Разные лю есть и отношения разные тоже. И мстительных тоже не мало. И таких, как в том анекдоте: После третьей рюмки я поняла, что ты очень ждешь моего звонка.Добавлено (16 Апреля 2016, 14:34) --------------------------------------------- 5428023, наверное я вас удивлю, но посты Милтика тоже такие же предвзятые и защищающие одну сторону треугольника, как ваши и мои тоже. Каждый из нас просто озвучивает свою точку зрения со своей колокольни.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 19:58 | Сообщение # 3605 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, да откуда Вы это все про меня берете-то?? Я очень ревнивый человек, но вот так сидеть и обзванивать всех подряд, как эта тетя с сервиса в жизни бы не стала! Более того, когда в моей семье было подозрение на измену, я поступила ровно также как и Вы - выгнала. И муж год вел себя ровно так же как и Ваш. Простила. Только вот недоверие осталось навсегда. Там где нет веры - нет любви. Что касается Милтик: она написала ровно то, что я чувствовала и чувствую. Ее посты на 100% совпали со мной.Добавлено (16 Апреля 2016, 19:58) --------------------------------------------- И еще, я как человек с отсутствием левого полушария)) стараюсь прислушиваться и анализировать советы окружающих, потому как со стороны часто проблему видно лучше. Ваше право этого не делать, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 23:54 | Сообщение # 3606 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 5428023, вы не обижайтесь на меня за левое полушарие, у меня вот правое плохо развито, я чувствами жить не умею, мне сложно считать чужое настроение. Мое лицо выражает мало эмоций. Мне мешает это устанавливать реально значимые отношения с людьми, я концентрируюсь на очень узком кругу. У всех свои особенности. Возможно, именно поэтому мне было сложно отпустить свою ситуацию. Все это последствия воспитания, и оглядываясь на свое детство, мне бы хотелось, чтобы все детки имели максимальные шансы на успешное будущее, чтобы мы, общество, делали все возможное для этого. А не прикрывались то любовью, то мат выгодой. Когда читаешь признания любовниц, что о детях любовника она не думает, да если и думает, то переживать там не о чем, когда понимаешь, как безответственно женщины заводят своих детей, то хочется встряхнуть их, сказать очнитесь, спросите своих детей, что они чувствуют. Может им не так здорово, как вы себе вообразили?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 09:03 | Сообщение # 3607 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Тантра, да откуда Вы это все про меня берете-то?? Я очень ревнивый человек, но вот так сидеть и обзванивать всех подряд, как эта тетя с сервиса в жизни бы не стала! 5428023, я одно только могу сказать: мы сами не знаем на что мы способны в экстремальных ситуациях. Ревнивой вы быть не можете априори. В противном случае вы бы не смогли понять любовниц несвободного мужчины. Ревность я сравнила с тем чувством любви о котором здесь пишут лю несвободных. Оно такое же захватывающее, как и любовь и несет людей в океаны. А то о чем пишите вы называется просто чувством собственного достоинства, любовью себя...но не ревность, как чувство, которое способно на убийство. У вас этого нет. Оно было у одной форумчанки, которая следила за лю с женой в аэропорту, вот это ревность...Вспомнили?
Цитата 5428023 ( ) И еще, я как человек с отсутствием левого полушария)) стараюсь прислушиваться и анализировать советы окружающих, потому как со стороны часто проблему видно лучше. Ваше право этого не делать, конечно. 5428023, это вам кажется, что вы анализируете и прислушиваетесь. А мне кажется, что вы, как и я, как и другие прислушиваются к тем мнениям, которые им по душе и к тем, кто встал на их сторону. Иначе зачем бы любовницам так рукоплескать Милтику и Черте, когда они пишут о любви. Или другой стороне, когда пишет Бессет или я? А вот последний пост Черты что-то не нашел отклика в сердцах лю, почему?
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 10:11 | Сообщение # 3608 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lukrezia, в формировании человека участвуют на 70% генетика и на 30% воспитание. И да, мы все родом из детства. У меня есть подруга, мне кажется, похожая на Вас. Она в 18 лет выбирала из трех мальчиков правильного, за кого ей надо было замуж выйти. И так она всю жизнь и во всем. Рационально и безэмоционально. Возможно, это правильно, но я так не смогу точно. У нее всегда и во всем только свои интересы. Я учусь отключать эмоции, хотя это сложно сделать ярко выраженным экстравертам. Вам, мне кажется, тоже надо подумать, что Ваш отец накосячил не со зла по-отношению к Вам, а просто он вообще не думал, как это может отразиться на Вашей психике.Добавлено (17 Апреля 2016, 09:58) --------------------------------------------- Тантра, ну конечно Вы меня знаете лучше всех) Ревнивая я или не очень) Вас успокоит информация, что меня психоаналитик много лет назад лечил от ревности сильнейшими ад в течении года? Добавлено (17 Апреля 2016, 10:06) --------------------------------------------- Касательно прислушивания к чьим-либо мнениям. Я не разделяю женщин, в отличии от Вас, на жен и любовниц. С удовольствием читаю и тех и других. Мне очень близки мнения, например, Миолии. Или, например, Лаки или Помидоры. Кажется, они не любовницы?) Добавлено (17 Апреля 2016, 10:11) --------------------------------------------- Тантра, и мы тут не на баррикадах, чтобы вставать на чью-либо сторону. Да и потом и здесь и в жизни полно людей с перекосами, плохим воспитанием и их сразу видно. Ну что, на всех надо внимание обращать и прислушиваться? Вы же, наверное, не делаете этого в реальной жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 10:22 | Сообщение # 3609 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Помидоры. Кажется, они не любовницы?) 5428023, кажется. Цитата 5428023 ( ) Я не разделяю женщин, в отличии от Вас, на жен и любовниц. 5428023, еще как разделяете. Это очень видно со стороны(ваше изречение). А если я скажу, что очень разделяю мнение лю Фирсовой, Набл, Петры, Весты, Ла777? Вы все еще продолжаете думать также? Тогда мы идем к вам. © Хорошо, спор ни о чем.
Цитата 5428023 ( ) Тантра, ну конечно Вы меня знаете лучше всех) Ревнивая я или не очень) Вас успокоит информация, что меня психоаналитик много лет назад лечил от ревности сильнейшими ад в течении года? 5428023, причина для ревности у вас была? Тогда это нормально. Я о том, что ревность в человеке иногда живет сама по себе. Независимо от того, есть на это причина или ее вообще и близко не ночевало. Жаль, что вы не поняли о чем я написала. Я не верю, что ревнивый человек заводит отношения с несвободными мужчинами, НЕ ВЕРЮ. Это я не о вас, если что. Я верю Ла, что вы нормальная и достойная женщина. Но у вас превалирует чувство любви к мужчине над другими. Над ревностью в том числе. Опять же ИМХО. Приведу пример, у меня знакомая, она очень ревнивая с детства. Она звонит всем, кто звонил ее мужу и предупреждает, чтобы они ни-ни. Дура она? Нет, нормальная тетка. Но вот ревнивая до чертиков. Если я села в метре от ее мужа, она непременно попросит меня пересесть. Смотреть на него нельзя никому. Болезненная ревность? Несомненно. Точно такой же болезненной я считаю любовь к несвободному. Тем более называя ее взаимной. Именно любовь, а не просто отношения с ним для поразвлекаться.Добавлено (17 Апреля 2016, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Ну что, на всех надо внимание обращать и прислушиваться? Вы же, наверное, не делаете этого в реальной жизни? 5428023, не ко всем. Не ко всем. Где я писала, что ко всем?
Цитата Тантра ( ) прислушиваются к тем мнениям, которые им по душе и к тем, кто встал на их сторону.
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 11:21 | Сообщение # 3610 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, у форумчанок, у всех здесь есть разумные мысли и есть чему поучиться. Если Вам удобнее прислушиваться исключительно к женам, но это же Ваши проблемы. У Вас какая-то ну очень острый водораздел в голове, но, опять-таки, это только Ваше дело)Добавлено (17 Апреля 2016, 11:21) --------------------------------------------- Последний Ваш пассаж Вы написали исключительно про себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 11:29 | Сообщение # 3611 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Если Вам удобнее прислушиваться исключительно к женам, но это же Ваши проблемы.
Цитата Тантра ( ) я скажу, что очень разделяю мнение лю Фирсовой, Набл, Петры, Весты, Ла777? 5428023, вы читаете, или оцениваете меня без чтения? Цитата 5428023 ( ) У Вас какая-то ну очень острый водораздел в голове, 5428023, возможно, что в моей голове что-то не так. Ну на ваш взгляд. Я не могу вам запретить думать, для меня, это всего лишь ваше мнение и не больше-не меньше. Цитата 5428023 ( ) Последний Ваш пассаж 5428023, о чем? Не поняла?Добавлено (17 Апреля 2016, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Тантра, у форумчанок, у всех здесь есть разумные мысли и есть чему поучиться. 5428023, иногда поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 11:40 | Сообщение # 3612 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, и мне отлично известно, что такое ревность, живущая сама по себе)) из собственного опыта. Но Вы про меня знаете, конечно, лучше)) А вообще, абстрагируясь, от бессмысленного спора.. Прислушиваться надо к мнениям тех людей, которым действительно что-то удалось. Например: Вы понимаете, что мнение мамы ребенка, который закончил 9 классов и учится в пту, где и как учится моему ребенку - не интересно. Мнение женщины о браке, которая никогда не была замужем - тоже не интересно. На этом форуме концентрация женщин с проблемами в межлистностных отношениях зашкаливает, но у каждой есть к чему прислушаться. Надеюсь, Вы поняли о чем я.Добавлено (17 Апреля 2016, 11:40) --------------------------------------------- Тантра, на айпаде не выделяются цитаты почему-то..пассаж про тех кто встал на чью-то там сторону...ну жаль, что у Вас вот так. Я не на баррикадах нахожусь и внимательно читаю все мнения. У меня вполне сложившееся впечатление за три года чтения сложилось о всех, с учетом, со скидкой на виртуальность. Добавлено (17 Апреля 2016, 11:40) --------------------------------------------- А учиться никогда не поздно)
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:37 | Сообщение # 3613 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девушки, извините, что пропала (но я вижу, тема идёт своим чередом ). Работа и подвижки в личной жизни, все дела. В общем, по порядку. Я поговорила с мужем, он тоже думал о разводе, нам надо уладить денежные дела, после этого мы разведёмся. Если честно, так как дела касаются моих родителей, то я не хочу обострять отношения требованием скорого развода, чтобы эти дела завершились, и условия мужа показались мне вполне разумными. Сейчас живём как соседи, выполняем свои родительские обязанности, дела по дому и тд. По крайней мере прекратились бесконечные ссоры, видимо, ему тоже было не торт. Про ЖЛ. Он готов, если я соглашусь быть с ним, снимать квартиру в моём городе и попробовать быть вместе, пока предлагал совместный отпуск, про развод знает, про условия развода знает. Окончательное решение за мной, мне страшно, если честно. Как-то так.Добавлено (17 Апреля 2016, 23:37) --------------------------------------------- Да, кстати. Это не хэппи-энд и вообще пока не энд, история не закончилась святочно под крики "горько" и брызги шампанского. Но система приведена в шаткое, но равновесие, что пока позволяет мне заняться другими - не менее важными вещами.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:43 | Сообщение # 3614 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Да, кстати. Это не хэппи-энд и вообще пока не энд Марфа, думаю у Вас это ваще только еще самое начало. Добавлено (17 Апреля 2016, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Я поговорила с мужем, он тоже думал о разводе Вот видите как все удачно для Вас пока что складывается! Добавлено (17 Апреля 2016, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Про ЖЛ. Он готов, если я соглашусь быть с ним, снимать квартиру в моём городе и попробовать быть вместе, пока предлагал совместный отпуск Марфа, а Ваш ЖЛ что про его развод говорит?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 23:48 | Сообщение # 3615 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Марфа, а Ваш ЖЛ что про его развод говорит? Что его развод - дело ближайших месяцев. В общем, опять же, так как мой развод - тоже не птица счастья завтрашнего дня, я отношусь к этому спокойно. Если - если! - я решу, что я этого хочу и он переедет в мой город, то это будет хорошо :).
Цитата tata2014 ( ) Марфа, думаю у Вас это ваще только еще самое начало Не знаю пока. Я вообще осторожна с оценками.
Цитата tata2014 ( ) Вот видите как все удачно для Вас пока что складывается! Я, в общем-то, понимаю, что все эти обсуждения вещь довольно умозрительная. То есть, пока заявление не написано на бумаге и пошлина не уплачена, ни в чём нельзя быть уверенной. Мужа тоже шатает иной раз, иногда спокойно говорит об этом, иногда видно, что цепляет. Но в общем, нам этот разговор действительно на пользу пошёл, как нарыв прорвался. Болит - да, дёргает - да, но по крайней мере, простите за аналогию, не гниёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 08:06 | Сообщение # 3616 |
Ветеран форума
Спасатель
| Марфа, не начинайте жить только с ЖЛ, пока он не разведется. Две табуретки под попой, конечно, очень удобно, но жирно.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 11:07 | Сообщение # 3617 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Марфа, не начинайте жить только с ЖЛ, пока он не разведется. Две табуретки под попой, конечно, очень удобно, но жирно. Согласна. Но именно вместе - это вообще вопрос дальний, я же говорила, из-за детей, а если переедет, то, возможно, развод произойдёт быстрее.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 11:20 | Сообщение # 3618 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) а если переедет Но это вопрос неограниченного времени. Ему же и работу надо будет найти и жилье. А вы сами как думаете, решится все бросить и начать новую жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 11:22 | Сообщение # 3619 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марфа, вы сказали мужу, что у вас есть другой мужчина?
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 11:37 | Сообщение # 3620 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Виола ( ) вы сказали мужу, что у вас есть другой мужчина? Ужас-ужас. Надеюсь, что нет.
|
Российская Федерация
|
| |