Все почти как у всех
|
|
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:16 | Сообщение # 3341 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) 151971, ЦИТАТА firefly, Вам самой не смешно такое писать-то? Учитывая, что Вы не можете мужа вынудить даже не звонить любовнице из туалета.
Сегодня же выломаю дверь топором. Вынудю сатрапа.
Флай, ситуация совершенно нетривиальная. И методы здесь нужны тоже такие же, не из разряда банальных. Я Вам скажу, что Сюрем применила именно такие небанальные методы - и выиграла. если бы она сидела и сопли жевала - то там бы и осталась сидеть даже с дочкой.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:16 | Сообщение # 3342 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Видимо, я бессердечная. Раз не думаю о себе и о своём ребёнке больше чем о них. Вы - другая. Конечно. Желаете счастья Колокольчику. Так напишите прямо- Забрала мужика себе. Захотела и смогла. Наплевать на всех, пусть все сдохнут, главное, чтобы мне и моему ребёнку было хорошо.
Вы зачем тонкие материи везде изображаете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:18 | Сообщение # 3343 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата оптимистка ( ) Стоп стоп стоп. А при чем тут история Сюрем и история СВетлячка. Это две совершенно разные истории и Колокольчик не Сюрем. Нельзя ставить знак равно. Но ведь Светлячок пытается как-то разобраться и взять полезное для себя. Или я ошибаюсь?Добавлено (15 Апреля 2016, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Так напишите прямо- Забрала мужика себе. Захотела и смогла. Наплевать на всех, пусть все сдохнут, главное, чтобы мне и моему ребёнку было хорошо. А кого вы записываете в "сдохшие", Флай? Что это еще за проекция?
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:18 | Сообщение # 3344 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В голову приходит фраза - У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота. firefly, не проецируйте! Вы ещё не проиграли, у Сурем тоже сомнительна победа))) В жизни всё относительно!!!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:21 | Сообщение # 3345 |
Светлячок
Спасатель
| Ранена, Сюрем приходит ко мне.
Я цели не понимаю. Зачем победительнице Сюрем доказывать первичность чувств в своей истории какой-то левой страдающей жене! Ну пробежалась Сюрем боевым слоном по жене своего любовника и ладушки. Победила!!! Я побежала строить триумфальную арку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:22 | Сообщение # 3346 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) firefly, Вам самой не смешно такое писать-то? Учитывая, что Вы не можете мужа вынудить даже не звонить любовнице из туалета. Она может, но боится слово молвить.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:23 | Сообщение # 3347 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата А кого вы записываете в "сдохшие", Флай? Что это еще за проекция? Не заметно, что я немного мертвая?
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:23 | Сообщение # 3348 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Это не Ваш случай. В точности мой. Лучшие доктора. Везде со мной. Больницы-анализы. Прогулки. Всё, что пожелаешь. Любой каприз. Трусился надо мной всю беременность. Ежедневно стоял у плиты, чтобы мне приготовить то, что мне хотелось. В кровати с ложечки кормил, когда болела. И в родзал рука в руке с ним. Не зассал. Малую когда родилась раньше меня на руки взял. Потом скакал как мальчишка. В миллионный раз смотрю видео как нас из роддома забирал. Плачу от счастья. У меня квартира весь первый год как розарий была. Кроме детской.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:24 | Сообщение # 3349 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата оптимистка ( ) а вот о чем думают и как любовницы не всегда прочитаешь откровения. ну вы тоже не утрируйте! Навряд кто-то из любовниц напишет, что очень хотелось сексу, а тут мужичок подвернулся, ну и что, что женат? или, были материальные трудности, а он обещал помочь, ну и что, что женат! И прочее.....
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:24 | Сообщение # 3350 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) 151971, а почему Сюрем вам так нравится? Флай, у Сюрем не отнять то, что она боец. Такие люди достойны уважения однозначно. Она откровенна и это полезно всем присутствующим - тоже. Мы с Вами не слышали ни мужчину, ни бывшую его жену. Их глазами ситуацию не слышали. зачем Вы на себя проецируете? Вы не допускаете, что мужчина мог действительно себя чувствовать в семье мучеником? Но он тюфяк и свою жизнь был готов выбросить на помойку. То есть терпеть до скончания века. Вы не допускаете такую мысль? То, что яйца не у него, а у Сюрем - это и так понятно. Ну и что? Он мог быть действительно несчастлив. Прекратите проецировать на свою семью.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:25 | Сообщение # 3351 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) 151971, а почему Сюрем вам так нравится? Как это - "так"? Вы уже и мне какие-то вещи приписываете на волне своей скажем так предвзятости? Я не знаю Сурем и не читала ее темы. Но она держится на форуме гораздо лучше вас, Светлячок. Спокойный оппонет всегда выглядит олее внушительно, чем его нервозный и предвзятый собеседник.
Не стоит скатываться в одиозность только потому, что другая женщина обладает способностью идти ва-банк и может волевым усилиям поставить вопрос ребром. Вам же не столько увод мужа Сурем колет глаза. А то, что она сама по себе человек активный и деятельный. И в роли жены она будет точно такой же. Это суть, натура - воля, действие, активность, умение заткнуть своих обезьян в голове, остановить рефлексию и направить энергию в реальные поступки. Вот такие бы качества Сурем - да в Вашу корзину. А у Вас большая часть энергии уходит в свисток. Ну вот на Сурем разомнетесь, зубки почешете - и что?
Короче, идите и выбейте дверь, пусть уже Ваш снисходительный и равнодушно-поддакивающий муж хотя бы слегка охренеет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:25 | Сообщение # 3352 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не заметно, что я немного мертвая?
Заметно.Но не surem,виновна в этом. Все претензии к мужу.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:25 | Сообщение # 3353 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата В точности мой. Лучшие доктора. Везде со мной. Больницы-анализы. Прогулки. Всё, что пожелаешь. Любой каприз. Трусился надо мной всю беременность. Ежедневно стоял у плиты, чтобы мне приготовить то, что мне хотелось. В кровати с ложечки кормил, когда болела. И в родзал рука в руке с ним. Не зассал. Малую когда родилась раньше меня на руки взял. Потом скакал как мальчишка. В миллионный раз смотрю видео как нас из роддома забирал. Плачу от счастья. У меня квартира весь первый год как розарий была. Кроме детской. Почему вы рожали до развода отца ребёнка? Если были планы и будущее он видел только с вами?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:25 | Сообщение # 3354 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Флай, у Сюрем не отнять то, что она боец. Вот, прямо мысли мои прочитали. Я как всегда - много и нудно. А если кратко - боец.
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:26 | Сообщение # 3355 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А вот как вы думаете, почему муж пишет 10 лет СМС из туалета? Какое чувство им движет?
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:27 | Сообщение # 3356 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не заметно, что я немного мертвая?
Нет. Ленивая - да.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:28 | Сообщение # 3357 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) И как здесь много писал: женщин можно хоть пачками менять, а натура-то остаётся. Так что держите теперь вы ухо востро!
Буду держать. Хотя мне как-то привычнее, чтобы он в тонусе был, в плане того, сколько мужчин рядом. Я моложе ведь. Часто от него шуточки слышу подобной тематики.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:28 | Сообщение # 3358 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я Вам скажу, что Сюрем применила именно такие небанальные методы - и выиграла. если бы она сидела и сопли жевала - то там бы и осталась сидеть даже с дочкой. Любовницы часто выигрывают потому что готовы бороться за мужчину. Им не стремно это делать. На них не давит как на жен стереотип, что мужчина сам должен делать все шаги и все выборы. Они легко делают выбор за мужчину и за его жену, которая сидит и рефлексирует ожидании пока муж опомнится, станет прежним, осознает и раскается, сам приползет и станет вымаливать прощения или сам уйдет с носками и зубной щеткой. Любовницы больше думают головой и меньше накручивают себя на тему: Боже мой, я у него не одна. Это помогает им не пропускать удобные для атаки моменты. И применять разные тактики отжимания своего счастья.)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:30 | Сообщение # 3359 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не заметно, что я немного мертвая? Еще пару недель повторяйте на форуме эту фразу - и усомнятся уже даже самые сочувствующие Вам.
Цитата Vikki ( ) Она может, но боится слово молвить. Конечно боится. Потому что предугадывает его реакцию.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 15 Апреля 2016, 14:35
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:30 | Сообщение # 3360 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) LUCKY, ЦИТАТА А кого вы записываете в "сдохшие", Флай? Что это еще за проекция?
Не заметно, что я немного мертвая? Вам надо влюбиться. Только не в тибетского мужичка, зачем так далеко? Флай, на мертвую вы не похожи. Зачем притворяться-то? Вполне себе живая и подвижная. Только вылазить не хотите из разломанной скорлупки. И сидите возле упавшей лошади и дурите себя, что можно ничего не делать. А делать-то все равно что-то надо. Возьмите мастеркласс у Сюрем. Кстати, хорошая идея. Сюрем, у Вам был план? Вы ставили сроки? И зачем Вы ходили в гости к этой жене? Вам не противно было? Теткак и так была униженной дурой, совсем с крыши съехала, зачем Вы поддерживали ее в этом? Чтобы мужу стало противно? Она намного старше Вас?
|
Украина
|
| |