Все почти как у всех
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:56 | Сообщение # 3321 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| surem,
Цитата Это скорее донор. Мужчина, который хочет детей от определённой женщины много чего может сделать для того, чтобы они благополучно появились на свет. Вы можете возмутиться, но ваша дочь - это ваш рычаг, при помощи которого вы выкорчевали своего мужчину из его прежней семьи.
Ранена, дети - это лучшее и самое главное на свете. Только человек, ребёнок или взрослый, по моему мнению, должен быть всегда целью, а когда он становится средством достижения цели - это подло. Сюрем, если бы вы не использовали дочь как средство увода, то родили бы её после развода вашего мужчины. Если он хотел совместных детей с вами, если он видел будущее с вами, то почему вы родили ребенка до его ухода к вам, до его развода?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:57 | Сообщение # 3322 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Извините, пишу с телефона и не могу выделять цитаты . светлячок, вот и плохо, что в тумане, значит вы не светлячок, а ёжик в тумане. Вышел ёжик из тумана, вынул ножек из кармана... Давайте, включайтесь, хотя бы виртуально. Вот просто уверена, что у Колокольчика план есть и она четко понимает как оно и что будет.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:58 | Сообщение # 3323 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата оптимистка ( ) Вот просто уверена, что у Колокольчика план есть и она четко понимает как оно и что будет. А на чем базируется Ваша уверенность?
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 3324 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Только человек, ребёнок или взрослый, по моему мнению, должен быть всегда целью, а когда он становится средством достижения цели - это подло. Я с вами полностью согласна. Только ж детьми и не уведёшь и не удержишь! Хоть десяток нарожай с любой стороны!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 3325 |
Светлячок
Спасатель
| оптимистка, у колокольчика скоро четвертая пятилетка планирования закончится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:00 | Сообщение # 3326 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, ещё вопрос. А вот если бы у мужа не было любовницы и вы ничего не узнали бы. Вырос сын, поступил и уехал жить отдельно. Умерли бы (ну вдруг) старики. Муж бы продолжал работать и отдыхать отдельно от вас. Что бы стали делать вы? Неужели в 40+ стали бы жить как 70-летняя пенсионерка и сажать капусту и герань на даче? Чем бы вы себя развлекали, с кем общались? И какая ещё цель была бы у вас?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:01 | Сообщение # 3327 |
Пионэр
Спасатель
| План составляется на бумаге, разбивается на пункты и подпункты, намечаются даты, конечные и промежуточные - тогда этот план придётся претворять в жизнь по-любому. Вот у Сюрем план был расписан однозначно. В голове, ей бумага не нужна оказалась. И отстранение она сама применила, без советов на ветке, я так понимаю. Флай, а усыновить малыша?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:02 | Сообщение # 3328 |
Любимая
Спасатель
| Цитата surem ( ) Пропустила. Скоро два года будет. Это важно? Примерно так и думала, учитывая, что в 13-ом Вы еще на форуме "маялись".
Да, важно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:03 | Сообщение # 3329 |
Светлячок
Спасатель
| Ранена,
Цитата Я с вами полностью согласна. Только ж детьми и не уведёшь и не удержишь! Хоть десяток нарожай с любой стороны! У Сюрем совершенно конкретная ситуация. Она 8 лет сидела в окопе и отжимала активы из любовника. Потом родила дочь и увезла её из Украины в Россию, вынудив любовника последовать за ней. Пока не родилась дочь - Сюрем запрещала любовнику говорить жене о своём существовании. Никак у вас картинка не поменялась?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:03 | Сообщение # 3330 |
Любимая
Спасатель
| Цитата surem ( ) Мужчина, который хочет детей от определённой женщины много чего может сделать для того, чтобы они благополучно появились на свет. Это не Ваш случай.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:03 | Сообщение # 3331 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) у колокольчика скоро четвертая пятилетка планирования закончится. Да колокольчик просто выжучивает у мужика по-полной, вот и всё! Я имею в виду материально! Квартира, машина, место сыну. Хорошо устроилась!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 3332 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Флай, а усыновить малыша? Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 3333 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lucky, согласна с вами
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:06 | Сообщение # 3334 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) вынудив любовника последовать за ней. firefly, Вам самой не смешно такое писать-то? Учитывая, что Вы не можете мужа вынудить даже не звонить любовнице из туалета.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:06 | Сообщение # 3335 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У Сюрем совершенно конкретная ситуация. Она 8 лет сидела в окопе и отжимала активы из любовника. Потом родила дочь и увезла её из Украины в Россию, вынудив любовника последовать за ней. Пока не родилась дочь - Сюрем запрещала любовнику говорить жене о своём существовании. Никак у вас картинка не поменялась? Да я всё понимаю - манипуляция чистой воды! Но и вы поймите, если бы у мужика не было чувств именно к Сурем6 он бы не поехал за ней в Россию, а выдохнул бы спокойно! Я не защищаю Сурем, но не на верёвке ж она его тягала за собой!?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:10 | Сообщение # 3336 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата firefly, Вам самой не смешно такое писать-то? Учитывая, что Вы не можете мужа вынудить даже не звонить любовнице из туалета. Сегодня же выломаю дверь топором. Вынудю сатрапа.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:12 | Сообщение # 3337 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ешё интересно какой муж Флай с колокольчиком. Такой же отстраненный и молчаливый или с ней он живой и откровенный. Если их связывает многолетняя тайна, то вроде как он должен воспринимать её как человека перед которым он чист и которому может доверить и ещё что-то сокровенное. С женой ему общаться сложно. Слишком теплые отношения провоцируют лишнюю информацию. Он боится проговорится и держит дистанцию. Это понятно. Но там, в тем отношениях он может быть совсем другим. Там он может чувствовать себя расслабленно. Та женщина тоже в нем нуждается, но она готова быть на вторых ролях ради отношений с ним. Для него это может означать, что она его больше любит. Вот думают так иногда мужчины.))) А вот откровенность с женой может покончить с его браком. И кто знает как он воспринимает чувства жены к себе. Для мужчины часто важны эти вот типа жертвенные чувства к нему. Она ради меня готова на всё. Это для них показатель любви.)))
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:12 | Сообщение # 3338 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) отправляйте сына в молодежный лагерь и садитесь разговаривать с мужем. Ага, прям сейчас. Могу поспорить, что никакого инициирования разговора, в ближайшее время не предвидится. И что она сделает? Стукнет кулаком по столу, со словами: "Мерзавец, я всё знаю. Немедленно брось "каку"! А то я...! А то, я ЧТО, кстати? И ещё. Такса, к вам вопрос. Вот скажет Светлячёк (вдруг) мужу: "Я ухожу от тебя, мне не нравится что у тебя есть отношения с другой женщиной". Это будет считаться манипуляцией?
Цитата firefly ( ) Поэтому, да, руки не разожму.
Не жаль времени своего? Не думали, что шанса СЕБЯ лишаете? В смысле устроить свою жинь с другим мужчиной? Вот, если вам ещё пяток лет голову муж проморочит , а потом свалит к лю. Вам пятьдесят стукнет.
Цитата firefly ( ) Вам, конечно, совершенно наплевать на жену, на сына, но вы хотите хорошей истории любви.
Видимо, я бессердечная. Раз не думаю о себе и о своём ребёнке больше чем о них. Вы - другая. Конечно. Желаете счастья Колокольчику.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:12 | Сообщение # 3339 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, а почему Сюрем вам так нравится? В голову приходит фраза - У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота.
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 3340 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Стоп стоп стоп. А при чем тут история Сюрем и история СВетлячка. Это две совершенно разные истории и Колокольчик не Сюрем. Нельзя ставить знак равно. А вообще Сюрем спасибо вам за то, что вот так честно и открыто пишите о себе. Такое почитать многого стоит. Потому что о чем думают жены как бы понятно, а вот о чем думают и как любовницы не всегда прочитаешь откровения.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |