Все почти как у всех
|
|
Жана |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:19 | Сообщение # 3241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) второй Ах эта Дениска! Всё знает, всех видела!:) Я тоже так хочу!
|
Франция
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:19 | Сообщение # 3242 |
Котенок
Спасатель
| firefly, но на Челентано он похож больше.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:20 | Сообщение # 3243 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата firefly, но на Челентано он похож больше. Потому что больше секса, чем рефлексии?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:20 | Сообщение # 3244 |
Котенок
Спасатель
| firefly, и поэтому тоже)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:22 | Сообщение # 3245 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата firefly, но на Челентано он похож больше. И если честно, я всегда думала, что он тихий, интеллегентный очкарик, пока Флер не присвистнула и не сказала - Ух, ты! Какие люди!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:23 | Сообщение # 3246 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) - Ух, ты! Какие люди! firefly, со стороны всегда видно лучше.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:53 | Сообщение # 3247 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) я сейчас - нецелая, слепая, я плохо хожу - пока не приспособилась, но я мяукаю, ползу к ласковым рукам firefly, А глазастый муж неужели не заметил ваше состояние?
Еще удивляет: Вы думаете, что муж, зная ваши аналитические способности, не догадывается, что вы все раскопали?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 15:09 | Сообщение # 3248 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но толстух Фассбиндер презирает. Тогда как дошло до 120 кг и почему вы не худели раньше? И про джинсы с угами. Думаете ему нравится жена в таком прикиде? Может стоило всегда соответствовать своему мужу и своей природной красоте?Добавлено (14 Апреля 2016, 15:07) --------------------------------------------- firefly, так вы и мужа уже кому то показали?))) Я в пролете.))) Добавлено (14 Апреля 2016, 15:09) --------------------------------------------- firefly, у вас есть сексуальные платья? Какое из них самое, самое. Можете описать? А прическа? Белье красивое? Что муж видит кроме высокого интеллекта? Ему есть с чего сходить с ума?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 15:18 | Сообщение # 3249 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki, Честно, секс, белье, секси-платья и прочие радости мужского глаза применила по полной. Программа Секс и кекс в рамках хватательного режима работала без перерыва. Воз и ныне там. Так что - работа.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 15:28 | Сообщение # 3250 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) А глазастый муж неужели не заметил ваше состояние? Я уже задавала этот вопрос! Ответа пока нет!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 18:02 | Сообщение # 3251 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ram ( ) Еще удивляет: Вы думаете, что муж, зная ваши аналитические способности, не догадывается, что вы все раскопали? ram, не, ну вы даёте! Каждый мужчина уверен, что он мудрее-умнее женщины.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 18:30 | Сообщение # 3252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Слушайте, а этот Майкл Фассбиндер то красавчик какой. И как это я его пропустила. Не смотрела с ним ни одного фильма.Флай, вам повезло влюбится в такого мужчину. И понятно что такой мужчина многим по нраву.))) Не смогла пройти мимо - муж Флай гораздо красивее этого самого Майкла...И скорее это Роберт Дауни мл.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 18:37 | Сообщение # 3253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) И скорее это Роберт Дауни мл.
А я бы сказала - Эд Харрис
|
Франция
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 18:47 | Сообщение # 3254 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) на Челентано он похож больше На Челентано похож не внешне, а своей сексуальностью и неким итальянским лоском. У Челентано грубоватые черты, и он не красавец.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 18:48 | Сообщение # 3255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) и он не красавец Мягенько говоря Но какой же он секси, этот Челентано!
|
Франция
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 20:08 | Сообщение # 3256 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, да какое вообще значение имеет красавчик ли муж у Светлячка? Или, если бы он был не красив, то истории с изменой можно было бы избежать? Ди и firefly, его явно не за внешность любит!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 12:15 | Сообщение # 3257 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) для меня стало индикатором серьёзности чувств - размер инвестиций в лю.
Размер инвестиций в лю, индикатор его чувства ответственности. У нормальных мужчин оно присутствует всю жизнь, независимо от наличия или отсутствия бабочек в животе. Если для НЕГО важно чувствовать себя опорой и защитой своих близких, то он будет САМ иметь желание проявлять заботу, в т.ч. финансовую. Кстати, не факт, что лю его на это "раскручивает". Цитата firefly ( ) А как понять, что у мужа серьёзные чувства к другой женщине? Метка появляется какая? А где? Стеклянного взгляда нет, нормальное общение, дома - в 6 часов, праздники и выходные - с семьей, секс в наличии, семейные праздники празднуются. Как понять про серьёзное чувство-то.
О степени серьёзности своих чувств к другой женщине, может сказать только он, но вы же вряд-ли спрашивать его об этом станете? Поэтому, в данный момент, вам только собственное сердце может помочь понять. И личная наблюдательность, с учётом того, что речь идёт не о неизвестном парне, а о собственном муже, с которым прожита четверть века. Наверняка, за это время, вы его изучили "вдоль и поперёк". Он также нежен и внимателен с вами, как прежде? Интересуется, чем заняты ваши мысли? Вы чувствуете, что ему важно, чтобы вы были счастливы? Если он так говорит, то что делает для этого? Как часто бывают ситуации, в которых вы чувствуете его отстранённость, он вроде бы и рядом, а смотрит сквозь вас, и вы не знаете, что в его голове, но чувствуете какую-то необъяснимую тревогу? Есть ли тепло между вами? Или наоборот определённая невидимая дистанция? Не замечаете ли вы в нём какого-то беспокойства, без видимой на то причины? Раздражения? Или наоборот беспричинной эйфории? Задумчивости ("дорогая, всё хорошо, просто хочу побыть один")? Куда он "летит"? Домой или из дома? Вопросы относительно секса задавать не буду, т. к. считаю их бестактными, но уверена, что вы поймёте что я имею ввиду. "Штрихов к портрету" может быть миллион. Я возможно, пишу сумбурно, но всего текстом не изложишь.Добавлено (15 Апреля 2016, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Сюрем прямо так живо описала страдания своего бедного котика, как он плакал, хотел жить с Сюрем и дочкой, а жена - не отпускала. Я прониклась. Если я его люблю, то надо ж отпускать? Его не жена не отпускала, а чувство вины и долга, жалость к ней. Никто ж его наручниками к батарее не пристёгивал. Мог раньше уйти. Цитата firefly ( ) Потому что точка зрения Сюрем не оставляет мне выбора - если у мужа любовь и он рвётся к любовнице всем сердцем, то надо разжать руки. Ну, это только, если поймёте, что ВАМ это нужно, но пока есть вот это: Цитата firefly ( ) Честно? Я буду сжимать руки, пока мне их не отрубят. Даже если там - ЛЮБОВЬ. В этом мой эгоизм. Классика! "Так не доставайся же ты никому"! Я не осуждаю, просто задаю вопрос. Зачем И РАДИ ЧЕГО это упорство? Смысл потери жизненного времени и сил?
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 12:18 | Сообщение # 3258 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата surem ( ) Зачем И РАДИ ЧЕГО это упорство? А у Вас ради чего упорство? Вы получили заветное свидетельство о браке?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 12:19 | Сообщение # 3259 |
Любимая
Спасатель
| Цитата surem ( ) Размер инвестиций в лю, индикатор его чувства ответственности.
Цитата surem ( ) Если для НЕГО важно чувствовать себя опорой и защитой своих близких, то он будет САМ иметь желание проявлять заботу, в т.ч. финансовую. Ответственность, забота по отношению к своим БЛИЗКИМ - не это ли серьезность чувств?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 12:22 | Сообщение # 3260 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Вы получили заветное свидетельство о браке?
Всё же не заветное оно.
Цитата firnadina ( ) Ответственность, забота по отношению к своим БЛИЗКИМ - не это ли серьезность чувств?
Это ли. Именно оно. Но чувств палитра широка.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |