Все почти как у всех
|
|
Vikki |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:31 | Сообщение # 3141 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Хорош прибедняться. Не верю! Я тоже вижу у Флай и гордость, и характер, и темперамент, и чувство собственного достоинства, и она знает себе цену. Теперь это всё надо применить для блага себя в реальной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:34 | Сообщение # 3142 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Я тоже вижу у Флай и гордость, и характер, и темперамент, и чувство собственного достоинства, и она знает себе цену. Теперь это всё надо применить для блага себя в реальной жизни. Vikki, похоже, что только мы и увидели. Поэтому и не поверили. Роль Михаила Самуэлевича Паниковского явно не её.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:37 | Сообщение # 3143 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Трабахо Это как пойдёт. Может и не понравится. Во времена депрессии я плакала на работе. Благо был отдельный кабинет. В обед гуляла с одной сотрудницей. Очень родственная душа, дама из прошлого. А так всё бесило. Я в прошлом веке работала в Академии наук МолдССР. Вот были времен! Не могу перестроиться. Бесят меня эти девочки с дипломами. Какое уж тут спасение? И я им чужая, странная. И они мне чужие. Была одна хорошая девочка, да в Москву уехала.Добавлено (13 Апреля 2016, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) и она знает себе цену Знает ли? Называет себя лохом и т.п. Или это ирония такая?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:38 | Сообщение # 3144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Бесят меня эти девочки с дипломами. Ух ты о как)) Да здравствует стагнация?))
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 22:44 | Сообщение # 3145 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сейчас услышала золотые слова Ника Вуйчича, человека без рук и ног: " порой только мы сами накладываем ограничения на свою жизнь".Добавлено (13 Апреля 2016, 22:44) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи. Если кого-то непреднамеренно обидела, прошу прощения. Всех люблю!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 23:01 | Сообщение # 3146 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Да здравствует стагнация?)) С купленными дипломами прогресса не видать. Если человек спрашивает 15 это четное или нечетное, то меня это бесит. С такими людьми тяжело общаться.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 23:07 | Сообщение # 3147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) С купленными дипломами прогресса не видать. А Вы про это не сказали ничего
|
Франция
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 23:08 | Сообщение # 3148 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Для мужчин измены это как тортик. Вкусно, красиво, сладенько. Даже любя, уважая вас и признавая ваши заслуги он может не считать нужным отказывать себе в тортиках.))) Не принимайте всё на свой счет. Чаще всего мужья совсем не думают о женах в момент принятия решения об измене. Ни плохого, ни хорошего. Ничего вообще. Его тортик, это не попытка вас ранить или убить. Это его десерт. И он считает это безобидной привычкой. Хотя и весьма вредной. У вас тоже могут быть свои вредные привычки. Главное понять что вас радует и интересует кроме мужа.
Золотые слова..Роль любовницы или какого-то увлечения на стороне, тем паче - скоротечного - с перепихоном на природе, например, - сознательно преувеличивается. Особенно в семье. Потому что в свободных отношениях - много вопросов может возникнуть к мужчине: почему он шляется где-то с кем-то и еще встречается со мной, хочет он со мной расстаться илинет пока, а та Маша лучше меня или он разочарован, это месть за коллегу Гошу или Машка хочет его захомутать вперед меня, он еще в поиске или хочет что-то еще успеть перед тем, как позвать меня замуж и прочее-прочее-прочее.. Мозг вскипает не на шутку.
В семье вообще таких вопросов быть не должно - почему? Да просто хочется сладкого - и всё. Укололся, как диабетик, - и пошел, танцуя, домой. Жена может быть - произведением кондитерского искусства (что бывает , к тому же не так часто, как хотелось бы! ), но это - один и тот же торт! Пусть и любимый и сжирается в один присест, что заглушает любые датчики. А есть еще и целое море вкусностей с их формами, подливами, ароматами и прочим марципаном То, что ожидают от мужей - это их вечная жизнь на диете. Они и так, бедолаги, типа блюдут и, проходя мимо кондитерских лавок вместе с женами, фибруют, втягивают живот, аа некоторые еще и говорят (!), что им ОНО ну никаким бесом не впёрлось! Надо хоть за это сказать им большое человечье спасибо! Что уважают наши требования, берегут нашу гордость и глубокие женские потребности - не хотеть и не иметь другую. До гробовой доски. Навеки. Мдя...
Подавляющее большинство мужей любят, ценят, уважают и своей жизни не представляют без своих жен. Связь на стороне - временный шалаш в лесу. Согрелся, поел, выпил, пофантазировал, уснул, проснулся, собрался и тот же шалаш можно разобрать и в костер покидать, чтоб не парится...ну или чтоб другому не досталося То есть - есть шалаш - хорошо, нет- и пофигу.Посидим на диете. Вот к семье отношение - совсем другое. Другого уровня. Абсолютно. А жёны всё равняют и равняют несопоставимое....копают и копают... и своим грейдером - выравнивают - таки и вытаскивают никчемные и необременительные для общего пениса отношения на свой уровень. А потом начинают спрашивать - как вернуть всё в зад...
Я всю тему и корреспонденцию Флай не читала - может, чего упустила на старости лет - но если она еще мужа своего ненаглядного к стенке не приперла.. по примеру многих - чОрт знает зачем, патамушта НАДО и типа воображаемый нож в спине мешает наслаждаться жизнью - то далеко пойдет, а не на поводу своих ужастиков. И лично я не совсем понимаю - нафига ей работать?..нашли тоже панацею. Что ей даст эта работа? Отвлечься от мужа, а ему - от нее? Типа зауважает с утроенной силой? Люди,прожившие в браке кучу лет, уже всё знают друг о друге. Особенно неглупые мужчины - о своих женах. Я уверена, что муж Флай всё знает о своей жене: и какая она умница, и какая образованная и начитанная, и нежная, и сдержанная, и деликатная, и сколько у нее достоинства и теплого огня...и прочее-прочее-прочее...Муж уважает свою жену именно за те качества, которые ему так ценны.
Может я не права..но давно имею убеждение, глядя на мужчин, что склонны пускать слюни восторга от деловых успехов или карьеры своей жены , пусть и смешной, - глубоко обделенные и обойденные чем-то в жизни индивиды, с каким-то скрытым комплексом по этой части..Нормальному мужу глубоко пофигу - работает его жена или нет. Не за это любят. Уж за это точно поднять свой рейтинг можно только если валялась и впрямь за плинтусом...Главное, чтобы ей было хорошо и она была довольна. И желательно - дома, в общей пещере
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 23:17 | Сообщение # 3149 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эту тему развивать не будем. Экскурсовод совсем другая работа. Каждый день новые люди. Наверно Светлячку стоит там работать.Добавлено (13 Апреля 2016, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Нормальному мужу глубоко пофигу - работает его жена или нет. Вот это точно. Я была счастлива в браке. Работала, работала, училась. Здесь же на форуме говорят - это Вам нужно, а не ему. Правильно. Как всё в семье поменялось, я работаю сколько захочу и когда захочу. А мужу действительно пофигу.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 01:07 | Сообщение # 3150 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) А жёны всё равняют и равняют несопоставимое....копают и копают... и своим грейдером - выравнивают - таки и вытаскивают никчемные и необременительные для общего пениса отношения на свой уровень. А потом начинают спрашивать - как вернуть всё в зад... Согласна абсолютно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 02:07 | Сообщение # 3151 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Вот к семье отношение - совсем другое. Другого уровня. Абсолютно. А жёны всё равняют и равняют несопоставимое....копают и копают... и своим грейдером - выравнивают - таки и вытаскивают никчемные и необременительные для общего пениса отношения на свой уровень. Дело в том, что есть случаи Весты, Петры, Сурем, Ксю ... Вот в чем проблема. Иначе все действительно было бы очень просто.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 08:17 | Сообщение # 3152 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Жена может быть - произведением кондитерского искусства (что бывает , к тому же не так часто, как хотелось бы! ), но это - один и тот же торт! Пусть и любимый и сжирается в один присест, что заглушает любые датчики. А есть еще и целое море вкусностей с их формами, подливами, ароматами и прочим марципаном Так даже такая фраза есть,достаточно известная "Жена-это хлеб,но иногда хочется и булочку"Добавлено (14 Апреля 2016, 06:39) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) А жёны всё равняют и равняют несопоставимое....копают и копают... и своим грейдером - выравнивают - таки и вытаскивают никчемные и необременительные для общего пениса отношения на свой уровень. Капать начинают не на пустом месте. Да и не каждая хочет пользоваться общим пенисом.Добавлено (14 Апреля 2016, 08:14) --------------------------------------------- Копать Добавлено (14 Апреля 2016, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) В семье вообще таких вопросов быть не должно - почему? ChErta, у вас никогда не было семьи,несмотря на ваши замужества
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 08:25 | Сообщение # 3153 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ChErta, в этот раз Вы не попали/не прочли, извините. Там не "никчемные и необременительные", там реальный падишах 21 века - две семьи на полном соцобеспечении с выращиванием и выпестовавынием чужого мальчонки, там у сторонней тетки все те же самые обязательства, ответственность, долг и пр. Флай не "сама копает и поднимает", тут хочешь/не хочешь, а обстоятельства сами заставляют прислушаться к себе.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 08:46 | Сообщение # 3154 |
Любимая
Спасатель
| 20 лет как бы временный как бы шалаш как бы в лесу стоит да еще противогорючей жидкостью, зараза, пропитан.
ChErta, Вы шалашом сколько уже служите? С никчемными и необременительными отношениями, которые, чуть что, можно сразу в топку... После Ваших постов мужики кажутся детьми, которых надо всячески оберегать, защищать и баловать. Ну, инфантилы инфантилами, дурни дурнями, наделенные только набором базовых потребностей и не больше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 09:17 | Сообщение # 3155 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Читаешь пост Черты и невольно попадаешь под обаяние автора. Браво! Скромное обаяние адвоката измены. И проблема перестает быть болезненной. А и в самом деле, что уж тут такого - захотелось пироженки с корицей после надоевшего медового тортика - сбегал и залез под юбку соседке по лестничной клетке. Подумаешь, дело житейское, чего там. Как диабетик, укололся и пошел дальше. А вы знаете, что такое диабет, коли приводите такие сравнения? Вы жили рядом с диабетиком? Я - да. Много лет. И диабет -это неизлечимая болезнь, съедающая изнутри человека, как медленный рак, каждую клеточку, каждый сосуд. И инсулин для диабетика - это не пироженка, простите меня, это вопрос жизни или мучительной смерти. Некорректно приводить такие примеры. А здесь просто развлекуха и поиск конфетки в чужих трусах, а не вопрос жизни. С таким же успехом можно залезть в чужой карман за денежкой, если не хватает себе на супчик. А чего, не убудет же? Или с витрины стащить колечко. Если сравнивать левак с дефекацией или мочеиспусканием, то тогда да, ничего страшного. Сходил по надобности и все. Тема закрыта. Какие тут могут быть эмоции, так, сброс продукта жизнедеятельности организма. Зачем кипеж поднимать? Копать, рыть, вот дура-то, мужик же просто чебурек поел после борща. И сказать большое спасибо, за то что не трахнул левую тетку? Ну да, конечно скажем. А что, ведь мог, почти даже имел право по вашей версии, бедолага, но не сподобился. Почти Герой Советского Союза. И да, скажем спасибо за то, что наши матери и отцы нас любят - ведь могли и не любить; и за то, что мы любим своих детей - подвиг тоже. Говорить спасибо за порядочность и честь, любовь и верность, по меньшей мере, странно. А разве это не смысл жизни? Другие человеческие ценности еще не придумали за два прошедших тысячелетия.
Что касается того, работать или нет. В настоящей семье мужу не пофигу - работает жена или нет, далеко не пофигу. Если он с ней душой, а не только телом и штампом в паспорте, он порадуется ее успехам, тому, что она смогла себя достойно и адекватно реализовать и помочь людям, он будет ей гордится.
Вас, видимо, очень сильно обидели когда-то, поэтому вы для себя избрали такую идеологию, глубоко странную по своей сути. И это ваше право, вам так легче жить. По верхушкам, не проваливаясь внутрь. Но не надо морочить голову другим, они не заслуживают подобного пренебрежения и нивелирования своей беды - вы для них иная, из Ночного дозора. Тактичный человек воздержится от иронии даже по отношению к проблеме ребенка с высоты своего роста, как и применения большого количества игривых смайликов в темах, сотканных из боли и муки страдающих людей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 09:31 | Сообщение # 3156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) То есть - есть шалаш - хорошо, нет- и пофигу.Посидим на диете Получается по логике, что жизнь в семье - это постная диета, от которой бедный муж мучается всю жизнь. Вот бедный-то. Не жизнь с женой, а каторга. Так вот многие от каторги и освобождают своих мужей.Цитата ChErta ( ) Надо хоть за это сказать им большое человечье спасибо! Что уважают наши требования, берегут нашу гордость и глубокие женские потребности - не хотеть и не иметь другую. До гробовой доски. Навеки. Мдя... А жене не хочется пироженки? Может она тоже хочет дорогого шампанского, а не лимонад Дюшес. Цитата ChErta ( ) В семье вообще таких вопросов быть не должно - почему? Да просто хочется сладкого - и всё. Укололся, как диабетик, - и пошел, танцуя, домой. Так это не семья уже, а потребительское отношение ко второй половине. Жена - это "черный хлеб", домработница, хозяйка. Вот и пусть пашет по дому. А я пойду погуляю, одуванчик понюхаю, тирамису съем.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 09:47 | Сообщение # 3157 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) В настоящей семье мужу не пофигу - работает жена или нет, далеко не пофигу. Если он с ней душой, а не только телом и штампом в паспорте, он порадуется ее успехам, тому, что она смогла себя достойно и адекватно реализовать и помочь людям, он будет ей гордится. А давайте спросим Светлячка - радовался ли муж ее успехам, когда она работала и преодолевала некоторые профессиональные сложности? И радуется ли сейчас, когда она решила снова выйти в люди? "Благосклонно слушает" - это, согласитесь, все же не то, что можно сходу принять за радость и гордость за жену.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 14 Апреля 2016, 09:49
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 10:29 | Сообщение # 3158 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, согласна с тем, что диабет - это страшно. Его же не зря называют тихим убийцей.
Но я у Черты другую идею уловила. Если Сюрем уверяет, что мужчина, мучимый долгом, сидит на цепи в семье, а сердце рвётся к любимой женщине, то Черта как раз пишет, что ничего подобного. Мужчина просто сладкоежка. И как мальчишка в лавке сладостей не может удержаться от того, чтобы не набить рот конфетами. Потом может разболеться живот, случиться кариес, да и расплачиваться, в том числе и деньгами, приходиться за обжорство, но вот хочется мужчине себя побаловать и он делает это. Черта как бы обесценивает измену, говорит - Надо смотреть ширше. Понятно, что жене в любом случае больно - любовь всей жизни у мужчины или он просто хочет разнообразия. Черта не обесценивает переживания жены, она делает попытку обесценить отношения на стороне. Я ей благодарна за альтернативный взгляд. Потому что точка зрения Сюрем не оставляет мне выбора - если у мужа любовь и он рвётся к любовнице всем сердцем, то надо разжать руки. И надо сказать, что Черта в своём комментарии повторила идею Восемь о семье, как Ойкумене, но в своём легком, ироничном стиле.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 10:33 | Сообщение # 3159 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, проблема в том, что наше отношение к измене не меняет отношения к ней многих мужчин и женщин. Вот живешь в браке со взрослым человеком 10 или больше лет, думаешь что у вас одни ценности, схожие взгляды. А потом узнаешь что он тебе изменяет и давно. Что с этим делать? Разочароваться в людях, в жизни, в ценностях своих? Вот такая данность. И ничего не отмотаешь назад. Человека не изменишь, уже сделанное тоже. Можно спустить и остальную жизнь в унитаз, страдая годами и не давая себе шанса жить. Можно начать поиски идеала, который никогда не предаст и не подведет. Но насколько это оправдано в рамках такой короткой человеческой жизни? Мы может осуждать своих мужей. Но они все равно будут воспринимать измену как игру, развлечение, удовольствие. Не нравилось бы им трахать других женщин, не трахали бы. А им нравится. И ничего мы с этим сделать не можем. На цепь их посадить? Бромом кормить? Изменяли и будут изменять. Стать для мужа законом, государством, устанавливающим правила и наказывающим за их нарушение? Что делать по факту вскрытия измены. Понятно же что мужу было приятно во время этого правонарушения. И сделал он это не от безысходности или по жизненным показаниям. Он кайфовал. И нарочно скрывал свой кайф от жены. Сам так решил, не заставили его. Вот в чем проблема. В его истинном отношении к этому. Он не раскается и не будет сожалеть. Сделает вид скорее всего. И всё равно будет считать что имел право на эту маленькую шалость. Или вы думаете что изменяющие мужья считают что совершают преступление предавая жену? Ах, если бы оно так было. Но, увы. Я вот пол года страдала. А потом поняла что это ничего уже не изменит и что муж всё равно не прочувствует моих страданий. Ну я и бросила это делать. Им было наверное хорошо, а мне почему должно быть теперь всё время плохо. Сама себя дополнительно наказывать за проступки мужа я не хочу. Оказалось что перестать страдать довольно просто. Надо не гонять в своей голове эти мысли и не думать об этом как о преступлении в отношении тебя. Отделить их желания от своих обид. Они сделали это ради себя. Ау меня есть право не думать об этом ради себя. Думаю что вот это как раз и бесит больше всего бывшую любовницу мужа, что я восприняла это слишком просто на её взгляд. Не мучилась годами. А с чего мучится то? С того что ей написали несколько теплых слов и трахнули несколько раз. Ну и пусть. Я в тот момент даже не подозревала об этом. На моей жизни это не отразилось А даже если бы и отразилось, то мало ли что на ней отражается. Вот курс доллара например, или сокращение на работе. По каждому поводу убиваться? А жить когда? Ищи подходящие для себя выходы и иди дальше. Не нашла иного решения для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 10:34 | Сообщение # 3160 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) отому что точка зрения Сюрем не оставляет мне выбора - если у мужа любовь и он рвётся к любовнице всем сердцем, то надо разжать руки. А он рвётся?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |