Все почти как у всех
|
|
Vikki |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:41 | Сообщение # 3221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) Vikki, вы считаете повода для беспокойства нет? Я считаю что они были всегда. Странно что только после измены мужа пришло понимание собственной неполноценности. Мнимое или нет, это уже сам человек решает. Тем более что мы даже не видели Светлячка. Может вообще все её комплексы надуманы.)))
Цитата firefly ( ) Вот эту мыслемешалку, адскую мясорубку как в голове отключить? Не включать совсем. А что бы с вами было, если бы вы никогда не полюбили или вас никто не полюбил, или бы это всегда не совпадало, как у многих? Никто нам не обещает идеальной жизни. У вас она была, пусть и отчасти иллюзорная. Вы как взрослый человек не способны принять удары судьбы и понять что они неизбежны? Даже дети преодолевают горе и потери. А им страшнее. Берите себя в руки. Да вы не оказались уникальной для мужа (как и я), да он не оказался идеальным. А вот тот же актер на которого похож ваш муж, вас вообще не знает и не любит. Что ж теперь. У вас есть то что есть, и с этим вам жить. Или самой искать что-то ещё. Разрушать себя дальше это и подводить вашего ребенка. Ему нужна сильна, здоровая и полноценная личность-мама. А он уже два года наблюдает ваше падение в бездну. Себя не жалко, его пожалейте. А то муж вас не пожалел и вы теперь не хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:42 | Сообщение # 3222 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну что может посоветовать женщина, которая родила от алкаша двоих дочек? Я понимаю, можно ошибиться, но один раз, когда ошибка повторяется, простите, это тупизм. Вот лично я никогда бы не стала слушать советов такой женщины. А ему нравятся ее советы. Тантра, извините, просто вы не о Светлячке!!! Я теперь поняла! Это из серии из такой серии.... У меня есть подруга, которая вот совершенно не умеет готовить - что-то с вкусовыми качествами. На праздники к ней все несут свои салатики, курочку и т.д. Удачно замужем, муж её обожает и с удовольствие поедает её снадобья. Она без комплексов по этому поводу и, когда я её спросила: "Маша, как твой ест эту бадью?", она рассказала свой маленький секретик )))) Просто каждый плохосваренный суп, или недосоленное/недожаренное/недоперченное мясо она представляет как какое-то экзотическое бюлдо, типа "суп по-сицилийски", "ямсо по-ЮАРски")))) Т.е. я хочу сказать, что иногда главное не блюдо, а сама подача! Другой, даже самый идиотский совет могут приподнести так, что даже тени сомнения не будет ему внять!!!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:43 | Сообщение # 3223 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, хотите я вам буду высылать рекомендации по питанию? А взвешивать и измерять себя вы можете сами.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:46 | Сообщение # 3224 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Тем более что мы даже не видели Светлячка. Может вообще все её комплексы надуманы.))) Если вы о внешности, то надуманы. Светлячок красива.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:47 | Сообщение # 3225 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Не включать совсем. Она уже включена, засосала совсем! Человек не может/не хочет/боится/ленится переключиться!
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:47 | Сообщение # 3226 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мне идея личного тренера не очень близка. Я пробовала с разными, совпали только с одной девочкой, но она замуж вышла и уехала в Италию. Как у вас всё сложно! Столько всяких условий и ограничений. Так жить - себе вредить.))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:48 | Сообщение # 3227 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата А что бы с вами было, если бы вы никогда не полюбили или вас никто не полюбил, или бы это всегда не совпадало, как у многих? Это было бы ужасно для меня. Много лет назад я как-то гундела одной коллеге о проблемах в семье. Коллега - совершенно одинокая старая дева. Она внимательно так посмотрела на меня и ласково сказала - Заткнись, пожалуйста, а? Да я бы всё отдала за то, чтобы иметь возможность сейчас тебе рассказать о проблемах в своей семье! Но у меня нет проблем, к сожалению.
Я знаю, что надо жить дальше. Живу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:50 | Сообщение # 3228 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Если вы о внешности, то надуманы. Светлячок красива. И она знает это. Я уверена. И про ум свой знает. Но нравится ей прибедняться.)))) Кокетство.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:50 | Сообщение # 3229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Если вы о внешности, то надуманы. Светлячок красива. Тут важнее не объективная оценка, а субъективные ощущения. Если Моника Белуччи однажды проснется и себе разонравится, решит, что некрасивая, никто её в обратном не убедит. Светлячок сама должна признать себя красоткой, только так. Над этим придется поработать.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:57 | Сообщение # 3230 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата firefly, хотите я вам буду высылать рекомендации по питанию? А взвешивать и измерять себя вы можете сами. Спасибо вам. Я знаю про фитнес-питание очень много, я ведь уже худела на много-много кг. Жана права - я заедаю стресс.Добавлено (14 Апреля 2016, 13:57) --------------------------------------------- дениска,
Цитата Если вы о внешности, то надуманы. Светлячок красива. Спасибо. (Красная, как помидор)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:02 | Сообщение # 3231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) я заедаю стресс.
А Фассбендер Ваш обратил на это внимание? Он вообще каких женщин предпочитает? или он, так сказать, всеядный? Или Вы ему сами поднываете - воооот, смотри, как я поправилась, уже ни в одни джинсы не влезаю?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:06 | Сообщение # 3232 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата ЦИТАТА ДЕНИСКА () Если вы о внешности, то надуманы. Светлячок красива. И она знает это. Я уверена. И про ум свой знает. Но нравится ей прибедняться.)))) Кокетство. Фирсова задала правильный вопрос - Если ты такая умная, то почему такая бедная?
Если я умная, красивая, порядочная, начитанная и прочая, и прочая - как я в выгребной яме очутилась-то? Это не смертельно. Есть вещи гораздо более страшные. Но это полностью выламывает ощущение себя.Добавлено (14 Апреля 2016, 14:06) --------------------------------------------- Жана,
Цитата А Фассбендер Ваш обратил на это внимание? Он вообще каких женщин предпочитает? или он, так сказать, всеядный? Или Вы ему сами поднываете - воооот, смотри, как я поправилась, уже ни в одни джинсы не влезаю? Фассбиндер на всё обращает внимание - глазастый. Я не ною, конечно. Он любит женщин с фигурой. У его старшего компаньона жена при росте 180 весит 49 кг. Муж мой её клеймит дитём Освенцима. Но толстух Фассбиндер презирает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:11 | Сообщение # 3233 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Фассбиндер на всё обращает внимание - глазастый. Значит он не может не видеть ваших печальных глаз! Или вы при нём веселушка? Замечает ваше настроение?Добавлено (14 Апреля 2016, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Если я умная, красивая, порядочная, начитанная и прочая, и прочая - как я в выгребной яме очутилась-то? Вы не в выгребной яме! Вы себя сами в ней просто так ощущаете! На самом деле вы и ваш сын живы, здоровы, обеспечены. Муж - не вся вселенная. Вы сильно на нём зациклились!
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:12 | Сообщение # 3234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кстати. Фассбиндер и Фассбендер. Который Ваш?
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 3235 |
Ветеран форума
Пользователь
| Или это всё же?
|
Франция
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:14 | Сообщение # 3236 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жана, надеюсь не первый вариант!
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:15 | Сообщение # 3237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) надеюсь не первый вариант! Одна буква, а какова разница!!!)))
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:17 | Сообщение # 3238 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, конечно, Майкл. Другой - талантище и просто гений, но мой - новенький английский рефлектирующий актёр-интеллектуал, заступающий на смену Джереми Айронсу.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:17 | Сообщение # 3239 |
Котенок
Спасатель
| Жана, второй
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 14:18 | Сообщение # 3240 |
Светлячок
Спасатель
| *рефлексирующий же
|
Российская Федерация
|
| |