Все почти как у всех
|
|
Winter |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:24 | Сообщение # 3181 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) в этом мой главный недостаток
Цитата firefly ( ) Отдел слияний и поглощений, сделки по приобретению серьезных активов, корпоративные войны firefly, Вы элита генофонда страны. Чё за фигня опять? Недостатки. Это парадокс жизни. С такой женой ему секретаршу подавай. Взрыв мозга. firefly, Вы лучшая. Меня прям передергивает, когда Вы себя всякими глупыми словами называете.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:33 | Сообщение # 3182 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А то, что пытается заточить восприятие других, вот это уже совсем другой вопрос. Casablanka, пытаться то можно. Но это получится только с теми, кому нужно как то усыпить свою совесть или свою боль.Добавлено (14 Апреля 2016, 12:33) --------------------------------------------- Не у всех это получается
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:33 | Сообщение # 3183 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Winter ( ) firefly, Вы лучшая. Меня прям передергивает, когда Вы себя всякими глупыми словами называете. Элита генофонда с внешностью Моники Беллуччи. Фассбиндеры рядом круги нарезают. Надо немного пококетничать и прикинуться никчёмной, дабы общественность не завидовала.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:34 | Сообщение # 3184 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Вот что-то подобное озвучивал мой любовник. Привык так жить и его начало все устраивать. А раньше,говорит, психовал и маялся. Ну это я имею в виду время задолго до меня естественно. Dilemma, ну вы же умная женщина! Он должен был вам сказать, что в семье всё прекрасно было далеко до вас? Что значит привык? Девочки, ну вы же сами разводились с мужьями, чего вы не привыкали? Мой муж вообще сказал, что она сама к нему прямо в штаны лезла и про любовь говорила, плакала, просила хотя бы одну ночь. Думаете я поверила? Ведь это не она его нашла и не она приперлась к нему в гости, а он к ней. Сомневаюсь я, что если бы у нее муж был жив, а мой муж был вдовцом(тптптп), как она, фиК бы она приехала к нему в Киев за любовью.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:45 | Сообщение # 3185 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) А кто то ничего... принял эту "лёгкую мораль" и даже своё жизненное восприятие заточил под неё. Мда))) А чем принципиально отличается позиция принятия от позиции непринятия? Вы приняли измену или нет? А Светлячок? Вы не смогли даже поговорить с мужем откровенно, как и она. И он так и не услышал вашей позиции. В чем тогда не принятия? Светлячок страдает, но уже два года практически затачивает свое восприятие под неё. Потому что продолжает в ней жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:47 | Сообщение # 3186 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Дело в том, что есть случаи Весты, Петры, Сурем, Ксю ... Вот в чем проблема. Иначе все действительно было бы очень просто Dilemma, ваши идеалы? Для вас нормально сидеть в засаде 10 лет, родить ребенка самой, как Сурем? Вам хочется пройти путь Ксю, когда она умирала каждый раз, когда он возвращался в семью от неё и продолжал общаться с БЖ, хотя общих детей нет. Не все так красиво, как нам кажется. Нет в треугольнике счастья и не будет. А то счастье, что получилось после треугольника и для жены и для лю станет с изъяном, как не крути. И те и другие севшие молча на попу.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:47 | Сообщение # 3187 |
Светлячок
Спасатель
| Winter,
Цитата firefly, Вы лучшая. Меня прям передергивает, когда Вы себя всякими глупыми словами называете. Спасибо, вы меня смущаете. Но очень приятно. Casablanka,
Цитата Элита генофонда с внешностью Моники Беллуччи. Фассбиндеры рядом круги нарезают. Надо немного пококетничать и прикинуться никчёмной, дабы общественность не завидовала. И трудовые подвиги, и внешность Моники Беллучи - в прошлом, увы и ах. Начинаю даже не с нуля, а с минуса. Раздавленная, неуверенная ни в чём, толстая, одичавшая, стыдящаяся даже своей тени - это моя внутренняя реальность сегодня.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:49 | Сообщение # 3188 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| дениска, в моем понимании не принятие измены, это сразу же в первый момент узнавания сказать своё "фи" изменщику и гордо закрыть за ним дверь навсегда, полностью разочаровавшись в нем, вычеркнув его из своей жизни и не страдая по такому предателю. И жить дальше самостоятельно и счастливо без таких вот аморальных личностей в своей жизни. Все остальные варианты, это принятие в разных формах.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:50 | Сообщение # 3189 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Тянет это на Историю или нет? Однозначно. Когда я об этом думаю, мне становится очень страшно. Мне реально страшно представить, как параллельно с моей жизнью в течение 4 - 10 - 20 лет журчала бы вторая жизнь.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:50 | Сообщение # 3190 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Светлячок страдает, но уже два года практически затачивает свое восприятие под неё. Потому что продолжает в ней жить. Vikki, Светлячок сама впустила в свою жизнь лю мужа и теперь она в этой жизни живёт. Но это ее право и ее жизнь. Самое главное, что от Светлячка и ее поступков не плачет чужая женщина и чужие дети, а также дети любимого ею мужчины. Плачет она сама, и опять это ее выбор.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:54 | Сообщение # 3191 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Начинаю даже не с нуля, а с минуса. В чем? Минусы в чем кроме измены мужа? Всё остальное же вас вполне устраивало все годы брака. Вы не считали это минусами. Почему сейчас вас это беспокоит?Добавлено (14 Апреля 2016, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Плачет она сама, и опять это ее выбор. А мы вроде как и спасаем Светлячка, а не колокольчика. Как раз пытаемся бороться с её слезами и разочарованиями. Перестраиваем их в новое восприятие себя и своей ситуации. Чтобы она смогла дальше идти по жизни с гордо поднятой головой и улыбкой.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:54 | Сообщение # 3192 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Будь у Светлячка сегодня активы в виде денег, хорошей работы, массы друзей и увлечений, поклонники и ухоженная внешность (добытая своим трудом и усилиями), она бы не пребывала в трансе два года. Давно бы уже приняла самостоятельное и выгодное ей решение и воплощала его в жизнь. Но за то что у неё нет всего этого ни муж, ни любовница не в ответе. Это не их проблема, создавать условия чужой жизни. В этом вопросе каждый сам за себя. Если взрослый и здоров конечно. Нет уверенности в себе потому что нет оснований для этой уверенности.
Улыбнуло! У меня все это есть (ну или почти все - скромно так :))) нет, вру - поклонника нет от слова совсем. Теперь уже) Моей личной истории (не мужниной) 2.5 года. Накал страстей немного спал, но я все также живу в боли, обиде, злости, непонимании, в режиме наскончаемых диалогов/монологов в голове. Я, страстная книгочейка, до сих пор не читаю худ литературу, не смотрю по телевизоре ничего, кроме новостей. Я до стх пор не могу вычухаться, расставить оценки и вынести всем приговоры. Я заставляю, просто пересиливаю себя в общении с коллегами и подругами. Никто, кроме аудитории этого форума не знает о моей ситуации, поэтому мне иногда кажется, что весь мир против меня - они мне не соратники, не партнеры и не сочувствующие. А так... Зарабатываю себе достаточно, дети прекрасные, подруги смешные и хорошие, сестра любимая, приятная стройная тетка, хорошо выглядящая в свои годы. Вот такая се ля ви
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:54 | Сообщение # 3193 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, а что мешает пойти на фитнес? Чтобы не быть толстой и одичавшей?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:54 | Сообщение # 3194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Начинаю даже не с нуля, а с минуса. Один маленький шаг - это начало одного большого пути. Такой магнитик я купила в книжном на Невском проспекте и присобачила на холодильник, когда решила, что пришло время выбираться из депрессухи.
Главное - начать, Светлячок! И всё раскрутится
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 12:56 | Сообщение # 3195 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Однозначно. Жана, я с вами не согласна. Измена, это измена. 1-5-10-20 лет, не важно. Я уже писала, не важно как в каких позах и сколько раз в неделю ее имел ваш муж. Может муж Светлячка трахает ее раз в два месяца, а ваш три раза в неделю. Длительность измены почти всегда зависит от терпения лю, не от желания мужчины, желание у них есть всегда, а от того, нужен ли он лю. Как вы думаете, если бы Сурем не сидела в засаде 10 лет, а всего год, то измена ее лю была не такой болезненной? Я вот читала женщин, которые пережили измену. Сравнила со своей вроде бы и лайт изменой. Болит точно также, как и у тех, у кого она была 5 лет.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:11 | Сообщение # 3196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) я с вами не согласна )))))) С чем именно не согласны?
Вы сейчас с кем разговариваете и про что?)))))
|
Франция
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:13 | Сообщение # 3197 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Болит точно также, как и у тех, у кого она была 5 лет. Болит до тех пор, пока любишь этого мужчину. Как только любовь проходит (а в идеале она должна уйти вскоре после вскрытия такого предательства) уходит и боль. Я полность согласна с Vikki, начинать нужно с себя, со своего отношения к самой себе, тогда и отношение к окружающим, в т.ч. и к мужу, изменится. Светлячок прекрасно знает свои достоинства, но при этом сознательно культивирует в себе свои недостатки. firefly, вы в одном из постов писали, что, если вдруг там любовь..... Так вот нет там любви! Любовь - это бабочки в животе, он бы сразу ушёл! Она ему интересна! Да! Может единомышленник, советчик в чём-то! Вы ж не знаете её круга интересов.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:14 | Сообщение # 3198 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) А чем принципиально отличается позиция принятия от позиции непринятия? Отличается тем, что ты не можешь в ней жить. Цитата Vikki ( ) Вы приняли измену или нет? Да, приняла.
Цитата Vikki ( ) Вы не смогли даже поговорить с мужем откровенно, как и она. Он не смог. Я откровенно сказала, что измену не приму и не прощу.Цитата Vikki ( ) Светлячок страдает, но уже два года практически затачивает свое восприятие под неё. Потому что продолжает в ней жить. Именно поэтому и страдает. Мне тоже не легко. Но страданий уже нет.
Цитата Vikki ( ) в моем понимании не принятие измены, это сразу же в первый момент узнавания сказать своё "фи" изменщику и гордо закрыть за ним дверь навсегда, полностью разочаровавшись в нем, вычеркнув его из своей жизни и не страдая по такому предателю. Vikki, вы действительно думаете, что это возможно после долгого и неплохого брака? После того, как дверь закрыта, минимум год нужно прострадать. Но потом боль уходит. Цитата Vikki ( ) Все остальные варианты, это принятие в разных формах. Принятие, это жить в этом. Я двумя руками за сохранение семьи. Но после прекращения измены, а не её принятия.Добавлено (14 Апреля 2016, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Самое главное, что от Светлячка и ее поступков не плачет чужая женщина и чужие дети, а также дети любимого ею мужчины. Плачет она сама, и опять это ее выбор. Тантра,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:15 | Сообщение # 3199 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Вы сейчас с кем разговариваете и про что?))))) Жана, я выделила ваш пост. Странно, что вы не поняли. Ну да ладно.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 13:15 | Сообщение # 3200 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Почему сейчас вас это беспокоит? Vikki, вы считаете повода для беспокойства нет?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |