Все почти как у всех
|
|
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:54 | Сообщение # 3001 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Сколько хошь.
Поясните, это как?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:55 | Сообщение # 3002 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата либо остаётесь "компенсированная" Вы, но - одна. Если бы вы знали, сколько на сайте совершенно "некомпенсированных" жен! Муж очень редко стремится компенсировать свой уход.Добавлено (13 Апреля 2016, 18:55) --------------------------------------------- Euro2016,
Любая история на спасателях - комбинированная.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:02 | Сообщение # 3003 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Поясните, это как? Поясните, что именно пояснить, и я тотчас же поясню
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:05 | Сообщение # 3004 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У меня тоже поездки, в семье есть имущество. Директорства нет. Если у колокольчика по итогу окажется больше всего, то что делать? Вы не поняли. Я имею в виду то, что она просить не стесняется и он проявляет щедрость самую настоящую. А Вы что-то просите? Даже в самых бедных семьях жены просят что-то у мужа.
Как муж реагирует на Ваши просьбы? Что говорит и что делает в ответ на просьбу о колье, или шубе, или просто "хочу"?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:13 | Сообщение # 3005 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Как муж реагирует на Ваши просьбы? Что говорит и что делает в ответ на просьбу о колье, или шубе, или просто "хочу"? Он нормально реагирует. Удивляется. Привык к моему аскетизму. Я не прошу. Не просила. Это требует усилий от меня. Колье - это прикольно, никогда не просила. Хочу - всегда аргументирую.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:15 | Сообщение # 3006 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Чемодан ему колокольчик, видимо, собирала. А разбирала я. Он прямо с лица сначала спал, а потом, как обычно, менторским тоном стал меня стыдить, что я вечно всё придумываю про каких-то баб.
firefly, я Вам еще 10 стр назад написула, что он сам боится разговора глаза в глаза, карты на стол, как говорится. Ковать железо нужно было не отходя от кассы, но чем дальше Вы молчите и умираете внутри, тем больше он свыкается с мыслью, что ВОЗМОЖНО Вы знаете/догадываетесь и едите это потому что ..... (Нужное подставит) Мол, фигня война, главное - манёвры, прорвемся, чоуж.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:16 | Сообщение # 3007 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Привык к моему аскетизму. Я не прошу. Не просила. Это требует усилий от меня. Знакомо до боли. Это неправильно, это ужасно. А у родителей тоже ничего не просили?
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:18 | Сообщение # 3008 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата taksa ( ) он сам боится разговора глаза в глаза, карты на стол, как говорится. Соглашаюсь.
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:20 | Сообщение # 3009 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, а муж сам, без просьб, дарит Вам драгоценности, подарки, цветы наконец? У меня ощущение, что он жмот.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:21 | Сообщение # 3010 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата taksa ( ) firefly, я Вам еще 10 стр назад написула, что он сам боится разговора глаза в глаза, карты на стол, как говорится. Ковать железо нужно было не отходя от кассы, но чем дальше Вы молчите и умираете внутри, тем больше он свыкается с мыслью, что ВОЗМОЖНО Вы знаете/догадываетесь и едите это потому что ..... (Нужное подставит) Мол, фигня война, главное - манёвры, прорвемся, чоуж.
Вот именно,
Если уж говорить об возможных компенсациях, то железо куют, пока горячо.
Узнала= карты бросила на стол= негодование, возмущение (искреннее) Равно Компенсация
А так это просто медленная агония, и чем больше ждёшь, тем меньше логически тебе отсыпют за моральный ущерб.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:22 | Сообщение # 3011 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Это неправильно, это ужасно. Ну вы даёте, девчонки! Мы же не в Мастере и не в Маргарите, это же родные наши мужики, надо просить что-то! Хочу луну, хочу сумочку. Это их делает добытчиками, им нравится)
|
Франция
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:24 | Сообщение # 3012 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) firefly, а муж сам, без просьб, дарит Вам драгоценности, подарки, цветы наконец? У меня ощущение, что он жмот.
LUCKY, есть такое :) У Светляка и у Наив, хоть и разные товарисчи...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:24 | Сообщение # 3013 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) отсыпют Отсыпют отсыпют, еще как отсыпют!:)
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:25 | Сообщение # 3014 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Светлячок, просто хочется понять, в чем ваша стратегия?
Выжидательная позиция хороша лишь тогда, когда она стратегически выгодна или, как отвлекательный манёвр, перед неожиданным (из-засады) прыжком.
|
Франция
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:25 | Сообщение # 3015 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Ну вы даёте, девчонки! Мы же не в Мастере и не в Маргарите, это же родные наши мужики, надо просить что-то! Хочу луну, хочу сумочку. Это их делает добытчиками, им нравится)
Плюс Вам мильен, Жанаочка :)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:28 | Сообщение # 3016 |
Ветеран форума
Пользователь
| Euro2016, а Вы из какой Франции? (любопытствую шкурным интересом )Добавлено (13 Апреля 2016, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) Плюс Вам мильен, Жанаочка :) в карму, пожалуйста, если можно)))))
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:29 | Сообщение # 3017 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Нада думать из вашей, вы, видимо одна в ней живете, и она ваша только, единоличная... Шутка
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:30 | Сообщение # 3018 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, я уже задавала этот вопрос, но кажется что вы не отвечали или я пропустила. Вы говорили, что был разговор про Колокольчика с мужем и вы просили её убрать из вашей жизни, и что он сказал что не может, не убить же её. Помните? Так по какому случаю и когда (до вашего узнавания или после) состоялся этот разговор? Почему вы решили попросить об этом мужа и понял ли он что вы подозреваете что именно она его любовница? И почему он ответил что её убрать нельзя? Как он вам объяснил что не может с ней не общаться? И как он объясняет что именно её сын стал директором его фирмы. Вы говорили об этом?
И в качестве бреда. Может у них была связь 20 лет назад и возобновилась лет пять назад? Может остальное время она пыталась строить отношения ещё с кем-то и когда рассталась с тем другим(и), то вспомнила про вашего мужа. Ну и на старые дрожжи...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:30 | Сообщение # 3019 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Шутка Смеялись. То есть вопрос - из какой Франции - Вам ничего не говорит, интересно)
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:32 | Сообщение # 3020 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Выжидательная позиция хороша лишь тогда, когда она стратегически выгодна или, как отвлекательный манёвр, перед неожиданным (из-засады) прыжком. Все вновь прибывшие задаются тем же вопросом.)))) Я тоже не избежала этого в своё время. Ответа пока нет.)))
|
Российская Федерация
|
| |