Все почти как у всех
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 2961 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) А что надо было ещё спросить? Зачем чужую вещь везти в дом?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 2962 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ЁЖИК72, не спешите. Он бы здесь её трахал тогда. Смысл?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 2963 |
Фитнесняшка
Спасатель
| То есть одну он вас отпускал.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:45 | Сообщение # 2964 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, че пишет? И как часто? не, ну это же все важно. А то у Вас инфа есть - а мы тут догадки строим - хочет она мужа утянуть или расслабилась и наслаждается статус-кво. Как-то нечестно - инфу не давать, но закидывать вопросами: а с чего это вы решили, что она мужа моего не хочет к себе утянуть?Добавлено (13 Апреля 2016, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Зачем чужую вещь везти в дом? Действительно. Ладно с пляжа утянул - а в чемодан тоже по ошибке бросил что ли?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Апреля 2016, 17:43
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:46 | Сообщение # 2965 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фирсова, ну ответил же, что случайно взял вместе с полотенцем. Не заметил. Иначе отнес бы на пляж. Я как то пришла домой и стала доставать помада из сумочки и у меня выпали презики. Мы с мужем ими не пользуемся. Он на меня посмотрел и говорит: не понял, это что? Я сама в шоке. Оказалось одна сотрудница другой купила презики и положила ей в сумку. А наши сумки похожие. Она мне и положила. Я мужу вечером рассказала и нет проблем. Поверил. А если бы я совпала и у меня есть лю. Мой муж лох?
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:47 | Сообщение # 2966 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, ну вы даёте!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:49 | Сообщение # 2967 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Зачем чужую вещь везти в дом? Он был очень растерян и расстроен, когда я принеслась как фурия от чемодана. Чемодан ему колокольчик, видимо, собирала. А разбирала я. Он прямо с лица сначала спал, а потом, как обычно, менторским тоном стал меня стыдить, что я вечно всё придумываю про каких-то баб. Лейтмотив - Да кому я вообще сдался? Я тебе секс-маньяк что ли? Я уже старинький и нечего меня во всяком непотребстве подозревать. А я тогда была самоуверенная Маша и со значение ему сказала - Дорогой, передай владелице парео, что надо лучше следить за вещами, а если оно попало в чемодан не случайно, то сообщи ей, что если ты захочешь меня известить о её существовании, то сделаешь это сам! Такая я была дерзкая! И злая. Раплакалась. Он надулся, потом ходил кругами и ворчал - Вечно напридумываешь всякой ерунды, себя накрутишь и расстраиваешься. Я ничегошеньки не знала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:49 | Сообщение # 2968 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Знаете, есть такой анализ. Нужно мужу в карман положить презики. Если он их молча спрячет, значит есть лю. Девочки на работе так дома делали, потом обсуждали и смеялись.
|
Украина
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:51 | Сообщение # 2969 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я тоже находила презервативы в машине , на моё удивление ( так как мы ими тоже не пользуемся) муж плел какую то фигню и вы знаете я ведь верила
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:51 | Сообщение # 2970 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, тогда не знала, и хай-вай, вай-фай подняла. А теперь знаете и молчите?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:52 | Сообщение # 2971 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, а кто бы Вас в кино сыграл? А колокольчика? (дурацкий вопрос, знаю, но жутко интересно )
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:54 | Сообщение # 2972 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, прсле того, что натворил ваш муж, он и живого любовника в постели не увидит, будет думать, что ему мерещится. Что уж там какие- то презики. У него историческая вина на всю оставшуюся жизнь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:55 | Сообщение # 2973 |
Светлячок
Спасатель
| СМС-т мужу. Раньше были только звонки из туалета под шум смыва. Он раньше СМС-ки писать не умел и были СМС заблокированы на корпоративном телефоне. Чего пишет - не знаю. Он всё стирает, а если честно, то я так устала от этой байды, что уже не хочу читать, лазить, искать. Но я тут чего-то сказала, что странно, что СМСы начались - опять долгое и многословное объяснение. У него ещё голос низкий такой, убедительный. И не активно всё было, а сейчас уже неделю вообще тишина.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:58 | Сообщение # 2974 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, а у вас диктофон есть?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 17:58 | Сообщение # 2975 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, ну так это ж не лично Вам она там строчит. С чего Вы решили, что она активизировалась в сторону увода и оставляет именно Вам следы из крошек?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 13 Апреля 2016, 17:59
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:01 | Сообщение # 2976 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата firefly, тогда не знала, и хай-вай, вай-фай подняла. А теперь знаете и молчите? Перекос сознания. Тогда я была уверена, что любима и дорогА. Несмортря на парео. А сейчас - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:03 | Сообщение # 2977 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Тогда я была уверена, что любима и дорогА. Несмортря на парео. А сейчас - нет.
Э э э х. Так и есть! Так очевидно, так просто((
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:04 | Сообщение # 2978 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, такие знания сильно вырубают, прямо ноги подкашиваются.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:06 | Сообщение # 2979 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата firefly, а кто бы Вас в кино сыграл? А колокольчика? (дурацкий вопрос, знаю, но жутко интересно ) Я Монику Белуччи очень люблю. А колокольчик - это Мерлин Монро.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 18:07 | Сообщение # 2980 |
Ветеран форума
Пользователь
| Повезло ему, а.
|
Франция