Все почти как у всех
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:47 | Сообщение # 2561 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, получится. Если у женщины есть мозги, то они должны использоваться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 14:17 | Сообщение # 2562 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата firefly, вы молчите потому что думаете, что он выберет её. И она так может думать. Тогда ей достаточно поставить ему ультиматум и он к ней переедет. Но если вы верите, что не переедет, то почему боитесь разговора с мужем? Не могу понять ваши мысли. Какое решение по вашему примет муж? Я не очень хорошо знаю человека, с которым прожила много лет, как выяснилось. Возможно всё. Фирсова, Веста, Бассет, Scarlett - голосуют за мою отставку и харакири/сеппуку после 18-летия сына.Добавлено (12 Апреля 2016, 14:00) --------------------------------------------- Vikki,
Цитата Вы сможете его любить, простить и жить с ним после вскрытия измены, если он выберет вас и бросит любовницу? Сможете жить с ним если не бросит? Вы ждете только поступления сына или у вас уже есть другой план? Викки, я вас умоляю, вы же сами мне запретили говорить про любовь! Даже Виньетка начала шифроваться и писать о некоем чувстве на букву "Л". Я живу в гареме, никому совершенно моё прощение не нужно. Если муж бросит любовницу - буду рада. Это не я жду поступления сына, это народ форумский сказал, что муж ждёт совершеннолетия ребёнка, чтобы на свободу с чистой совестью.Добавлено (12 Апреля 2016, 14:17) --------------------------------------------- Гламурчик,
Цитата firefly, больно читать вашу историю. Вы как будто все отдаете на откуп победителям: как сложится, как муж решит. А если мадам начнет козни строить, то вы ей благородно уступите, только потому что не можете бороться? Я фаталист. Мадам уже строила козни с подкидываем вещей, чеков, еду давала моему мужу домой. Бассет об этом писала, что муж мой САМ к ней идёт, хочется ему. А потом САМ ко мне возвращается. У лю уже возраст - 47. Она шикарно выглядит, но 47 есть 47. Поэтому я аккуратно поставлена в известность. Но не выбросилась из окна, не выгнала, не подала на развод, короче - ничего не делаю. По Москве гуляю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 14:23 | Сообщение # 2563 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Пора приступать к действиям. Vikki, Вы бы поподробнее - про действия. И про полномочия Светлячка - тоже. Ну чтоб она не с пустыми руками к мужу на разговор пришла. А с такими полномочиями, чтоб он враз присел и выслушал со вниманием.
Цитата Гламурчик ( ) Страшно стать меркантильной сукой в его глазах. firefly, это не меркантильность по сути. Но в восприятии мужа - так и может выглядеть. Или не выглядеть - а послужить поводом для встречной сцены по названием "Так вот ты оказывается какая!" Очень часто бывает - встречный выпад "так ты со мной не по любви, а за деньги?!" Этому встречному обвинению трудно что-то противопоставить. Лично я пока не придумала ответный ход на такую контратаку.
Цитата firefly ( ) короче - ничего не делаю. По Москве гуляю. И правильно. Толку от откровенных разговоров с мужем, когда на крайний шаг - развод - пойти не готова. А на работу - все же идите, не останавливайтесь на полпути. Мужа об этом можно прямо вот сразу и не оповещать. Чтоб раньше времени не стал делать выводы о возросшей самостоятельности жены. Исподволь нужно, без громогласных заявлений. Кстати, как Ваша первая экскурсия? Запланированы ли следующие мероприятия?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 14:32 | Сообщение # 2564 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Кстати, как Ваша первая экскурсия? Запланированы ли следующие мероприятия? Первая - страшно было. Но я ведь стажёр. Меня страховали и я вела только часть. Мне кажется - было не очень. Бекала, мекала. Педагог сказала, что неплохо. Впереди - основной экзамен.
Милтик, да муж не верит, что у меня есть брачный договор. Я вот понимаю теперь, когда народ пишет, что очень сложно себя заставить прагматично смотреть на ситуацию и делать определённые шаги. Без рефлексий. Чужую беду руками разведу. А вот прийти и положить перед мужем брачный - ломает не по-деццки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 14:33 | Сообщение # 2565 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У лю уже возраст - 47. Она шикарно выглядит, но 47 есть 47. firefly, чего вы возраст лю постоянно упоминаете? 44 и 47-не велика разница
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 14:39 | Сообщение # 2566 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Фирсова, Веста, Бассет, Scarlett - голосуют за мою отставку и харакири/сеппуку после 18-летия сына.
firefly, при всём уважении к озвученным дамам, хочется отметить, что их мнение -это только их мнение, обусловленное конкретным опытом. И не обязательно чужая точка зрения окажется верной в вашем случае. Поэтому поступайте так, как считаете нужным в своей ситуации, вы в ней лучше разбираетесь изнутри, чем 100 мудрецов. Это ваш мир и ваша семья, вы вправе его оборонять или сдаться, не начиная борьбы. Под борьбой я не подразумеваю разборки с немолодыми и прекрасными феями или мужем. Вы боретесь сама с собой и лучше, если вы окажетесь в ней победителем, а не жертвой. Я искренне на это надеюсь. Если же нет, то значит вы все это заслужили.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 14:47 | Сообщение # 2567 |
Светлячок
Спасатель
| innamorata,
Цитата firefly, чего вы возраст лю постоянно упоминаете? 44 и 47-не велика разница У меня две версии, почему лю начала движение по легализации. Первая версия - возраст. Вторая - наш сын вырос. Разница между 44 и 47 - минимальная. Я где-то написала, что лю - старуха Изергиль?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 14:51 | Сообщение # 2568 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, попробуйте и вы движуху по легализации. Отправляйте мужа с легкими следами помады на воротничке, или на причинном месте, со своим нижнем бельём, оставленном в машине или в его кармане. Пусть занервничает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 14:52 | Сообщение # 2569 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Тогда ей достаточно поставить ему ультиматум и он к ней переедет. Примечательная деталь. Почему-то никто не высказал предположения, что любовница вовсе не собирается жить под одной крышей с данным мужчиной, и планов "уводить" его от законной супруги у неё нет )) За неё уже всё решили А ведь такой вариант очень и очень возможен. Не удивлюсь, что "подкинутые" вещи лю, просто напросто прокол и случайность. У людей связь длиной в двадцать лет. 20 (!)лет. Очень похоже, что выбор ими обоими давно сделан, и жизнь вполне устраивает. Не устраивает исключительно жену.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 14:58 | Сообщение # 2570 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Vikki, Вы бы поподробнее - про действия. И про полномочия Светлячка - тоже. Ну чтоб она не с пустыми руками к мужу на разговор пришла. А с такими полномочиями, чтоб он враз присел и выслушал со вниманием. Здесь уже сто раз описали все возможные действия. Для меня ситуация непонятна именно таким вот незнанием человека, которого любишь и на ком сконцентрирована вся твоя жизнь. Я об этом Светлячку уже писала. Я понимаю жену с тремя детьми, или жену которая пропадает на работе, но понять как можно не углядеть за мужем, когда только им и живешь, я не могу. Можно сказать не верю в это. Или считаю что тогда разговоры о любви и о том, что муж пуп земли несколько преувеличены.)))
А после узнавания об измене прошло уже два года. И все равно Светлячок не знает с кем живет. Никогда не знает и всего боится. Чего конкретно боится тоже не озвучивает. Я внимательно её читаю. И тоже уже сказала, что не вижу здесь в её текстах слабого и безвольного человека. Поэтому всё что происходит у неё с мужем и кажется таким невероятным.
Здесь каждой жене изменил муж. И все кроме Светлячка с мужьями это обсудили. Я обсудила в первые три секунды после прочтения смс. Выскочила из туалета, а он был в ванной, умывался и чистил зубы. Вот так с набитым пастой ртом и начал мне объяснять ситуацию. Никакие мысли о том, правда это или мне показалось, о том чтобы найти сперва все доказательства и подумать какие будут для меня расклады, в голову не пришли. Узнай я это от мамы или подруги, первое что бы сделала набрала бы мужа по телефону и задала вопрос в лобешник. Все кого я лично знаю тоже поступили примерно так. Импульсивно на эмоциях. Светлячок первый человек, который смог два года держать это в себе и постоянно думать, что даст или не даст признание в своей осведомленности. Чрезмерная продуманность на мой взгляд. Но вместе с тем не прикрыты тылы и нет ни брачного контракта, ни существенных сбережений, ни стабильной работы. Одиночество вдвоем. Она проживает измену мужа в себе, продолжала жить с ним как ни в чем не бывало. Мне кажется что даже психологически это гораздо труднее и опаснее чем выплеснуть на него эмоции. Ну не настолько же он козел, чтобы за это бросить сына и перестать хотя бы помогать. Кем же она его считает раз боится слово молвить. И как с ним тогда живет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:04 | Сообщение # 2571 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Примечательная деталь. Почему-то никто не высказал предположения, что любовница вовсе не собирается жить под одной крышей с данным мужчиной, и планов "уводить" его от законной супруги у неё нет )) За неё уже всё решили А ведь такой вариант очень и очень возможен. Не удивлюсь, что "подкинутые" вещи лю, просто напросто прокол и случайность. У людей связь длиной в двадцать лет. 20 (!)лет. Очень похоже, что выбор ими обоими давно сделан, и жизнь вполне устраивает. Не устраивает исключительно жену. 20 лет не прокалывалась, а на 21-и году провалила пароли и явки? Конечно, всё по вашей схеме. И жить любовница хочет с мужем моим. Это нормальное желание. Вы же тоже этого захотели через восемь лет?
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:06 | Сообщение # 2572 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И жить любовница хочет с мужем моим. firefly, это всего лишь ваше мнение
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:09 | Сообщение # 2573 |
Светлячок
Спасатель
| innamorata,
Цитата firefly, это всего лишь ваше мнение У вас другое мнение?
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:13 | Сообщение # 2574 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У вас другое мнение? Я вполне допускаю что любовницу вашего мужа устраивает эта ситуация.Она живет себе спокойно...свободна,обеспечена,сын пристроен,ну и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:14 | Сообщение # 2575 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) 20 лет не прокалывалась, а на 21-и году провалила пароли и явки? Конечно, всё по вашей схеме. Абсолютно не по моей, но это к делу не относится. В чём "провал явок"? В том, что вы нашли какой-то платок и чеки?? Единожды за 20 лет?
Цитата firefly ( ) И жить любовница хочет с мужем моим. Она вам сказала об этом? Или кто-то другой может быть?
Цитата firefly ( ) Вы же тоже этого захотели через восемь лет? Нет. Через пять.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:26 | Сообщение # 2576 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Чрезмерная продуманность на мой взгляд. Я глубоко законспирированный шпион. Муж - это моя легенда.
Нелиза была права. Невозможно объяснить всё и всем. Когда кто-то наблюдает мои отношения со свекровью, то говорят - Как ты это выдерживаешь? Золовка, то есть дочь свекрови родная, на последнем сабантуе сказала мне благодарственный тост - Спасибо, что ты заботишься о нашей маме. Мы все знаем, что это непросто делать. Я чуть от удивления не рухнула. Верблюд в пустыне сдох, наверное.
Я терпеливая и спокойная. Очень надежная. Очень медленная.Добавлено (12 Апреля 2016, 15:25) --------------------------------------------- surem,
Цитата Абсолютно не по моей, но это к делу не относится. В чём "провал явок"? В том, что вы нашли какой-то платок и чеки?? Единожды за 20 лет? А еда в туесках домашняя? Ваши ужины наоборот, нет? Лю начала движение, ей тоже хочется статуса. Почему вы женщине в этом отказываете?
Тем более.Добавлено (12 Апреля 2016, 15:26) --------------------------------------------- surem, у вас есть версия и сценарий?
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:28 | Сообщение # 2577 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не говорю, что абсолютно нет повода для беспокойства. Конечно, нет. Просто, то видение отношений между любовниками, которое здесь на сайте (и в жизни тоже) излагается жёнами - очень часто в корне отличается от реального положения дел. Порой читаю, диву даюсь... Злые и коварные любовницы, годами (!) изнывая в окопах, строят чудовищные и смертносные планы по уводу любовника!!! Естественно, вся эта канитель из-за финансовых бонусов! Какая там любовь может быть у этих двоих! Что вы?! Трах! Не более))) Светлячек, вы действительно видите это в таком свете? Или вам хотелось бы так всё видеть? Вот я вам вопрос задам. Как вы думаете, кого любит ваш муж?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:30 | Сообщение # 2578 |
Светлячок
Спасатель
| surem, себя, конечно. Ещё сына любит.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:31 | Сообщение # 2579 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) И все кроме Светлячка с мужьями это обсудили Не все во первых. А во вторых, прежде чем обсудить не мешало бы подумать с чем ты выходишь, для чего и что будет потом. Прикинуть варианты так сказать. А то дамы на эмоциях выдают в первые 3 секунды весь свой возможный арсенал, а потом садятся на ту же попу рефлексировать. А жить с открытой изменой, и знать, что изменяющий знает, что ты с этим живешь, тоже удовольствие знаете ли ниже среднего. Как писала уважаемая гражданка Восемь, что начиная с вскрытой измены, именно ее обнародование, это отсчет потери очков для жены, когда все единицы начинают обнуляться. И изменщик с удивлением для себя обнаружит, что ему уже и не так страшно, что жена чемодан собрала и разбила ему пульт об голову, хотя минуту назад он об этом даже и не подозревал. А жена с ужасом понимает, что испугала его тоже, как могла, только муж не испугался. Вот такой вот фокус покус.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 15:37 | Сообщение # 2580 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата surem ( ) Злые и коварные любовницы, годами (!) изнывая в окопах, строят чудовищные и смертносные планы по уводу любовника!!! surem, вы там просидели 10 лет, к чему эти реверансы?Добавлено (12 Апреля 2016, 15:37) --------------------------------------------- surem, скажу больше. Я сама увела первого мужа из семьи с 2-я детьми. Но я не строю из себя цветок-ромашку "я не хотела семьи, он все сам". Тянула, рвала, строила козни, тактики и планы. Получилось. Правда короче по срокам, чем у вас. За 10 лет как все началось, так и закончилось. Поэтому, давайте не будем пудрить другим мозги.
|
Российская Федерация
|
| |