Все почти как у всех
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 12:20 | Сообщение # 2541 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фирсова,
Цитата Так он не водит Вас за нос. Он попросту не информирует о своей жизни. Вам же все равно, как идут дела в компании, Вы не интересуетесь деталями бизнеса, не с Вами он обсуждает сложности и пр. Ну и он не считает необходимым уведомлять о принятых решениях в отношении той, которая судя по всему является настоящей "фронтовой" женой. И, firefly, Ваш супруг УВЕРЕН, что документы на покупку недвижимости и выплаты Вами внимательно изучены. Нет, он не в курсе вообще. Это было бы прикольно, если бы он спецом мне документы подкладывал - зачем, смысл? Фирсова, он ведь не крепостной же! Я регулярно готовлю для него документы для кредитного комитета банка. Делаю разные аналитические справки. В курсе всех проблем его бизнеса с момента начала его бизнес деятельности. Обсуждает каждый день, подробно, со всеми деталями разговоров и переговоров. Спрашивает моё мнение, спорит. Мы разговариваем, разговариваем о нём и его делах, потому что своей жизни у меня нет, вы помните же об этом.Добавлено (12 Апреля 2016, 12:20) --------------------------------------------- Фирсова,
Цитата Ну и он не считает необходимым уведомлять о принятых решениях в отношении той, которая судя по всему является настоящей "фронтовой" женой. Вы правда не понимаете, Фирсова? Фронтовая, походная жена - это я. Со мной можно быть злым, больным, не в настроении, рассказать какие все козлы и совсем его не ценят. Со мной - будни. А колокольчик - райская птичка. Лёгкая, как пушинка, с ней нет быта, она всегда щебечет - с ней только фан и ничего больше. Она - его тайный садик, райские кущи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 12:27 | Сообщение # 2542 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Фирсова, он ведь не крепостной же! Не крепостной. Он ведет себя порядочно по отношению к Вам, как бы дико это не звучало. Не оставляет с подростком, живет в семье. А вот как будет после совершеннолетия сына известно только ему и его сожительнице. Если под "не крепостной" Вы подразумеваете, что он волен идти куда пожелает, так я уже спрашивала ранее - с какого перепугу ему это делать?Добавлено (12 Апреля 2016, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) она всегда щебечет - с ней только фан и ничего больше Вы прослушиваете их разговоры, держите свечку?Добавлено (12 Апреля 2016, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Обсуждает каждый день, подробно, со всеми деталями разговоров и переговоров. Сын сожительницы упоминается?Добавлено (12 Апреля 2016, 12:27) --------------------------------------------- Не складывается пазл, Светлячок. Часть деталей из другого набора.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 2543 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Вы прослушиваете их разговоры, держите свечку? Грешна. Один раз позвонила с его телефона абоненту Иннокетию. Слушала минуту её щебетание - Милый, любимый, лапусик, уже соскучился? Потом, через время звонила с другого номера. Женщина, с очень усталым и грустным голосом говорила - Алло, вас не слышно. Я молчала и слушала. На следующий день на этот номер пришёл запрос - в салоне связи, где я покупала симку запросили паспортные данные. Колокольчик ждёт моих действий.Добавлено (12 Апреля 2016, 12:31) --------------------------------------------- Фирсова,
Цитата Сын сожительницы упоминается Мельком, минимально. А что с сыном любовницы не так? Трудолюбивый мальчик, очень почтительный со своим благодетелем.Добавлено (12 Апреля 2016, 12:32) --------------------------------------------- Фирсова,
Цитата Не складывается пазл, Светлячок. Часть деталей из другого набора. Из какого набора? Что не складывается-то?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 2544 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) taksa, ээээ, а какое согласие-то моё? Всё куплено-оформлено на имя мадам Грицацуевой. В этом вся прелесть. Платежи вносит сама мадам. А деньги даёт мой муж.
Извините если я кажусь неверующим фомой, но Вы сами говорили, что дама эта не работает много лет (ниче так, нормально, да?.... firefly теперь и в следующей жизни может не работать, если не в двух последующих). КАК она получила ипотеку? Извините, ипотека это не потреб кредит, тебя там плд микроскопом на сто лет вперед просматривают. Поручитель/созаемщик кто у нее? Любовник, ёлки?... Мне кажется Вы чего то не знаете.
И это... А не было у Вас желания после прочтения договоров и пр документов, просто как бы невзначай задать вопрос своему мужу - дорогой муж, "чего довно не брала я в руки шашек" (с) - интересно чего это у нас с финансами и активами в СЕМЬЕ?
[color=orange]Определенно кредитных менеджеров надо наслать на этот форум.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:01 | Сообщение # 2545 |
Светлячок
Спасатель
| taksa,
Цитата Извините если я кажусь неверующим фомой, но Вы сами говорили, что дама эта не работает много лет (ниче так, нормально, да?.... firefly теперь и в следующей жизни может не работать, если не в двух последующих). КАК она получила ипотеку? Извините, ипотека это не потреб кредит, тебя там плд микроскопом на сто лет вперед просматривают. Поручитель/созаемщик кто у нее? Любовник, ёлки?... Мне кажется Вы чего то не знаете. Всё норм. Колокольчик действительно давно не работает, да. Она числится директором в одной из фирм мужа. Пакет документов для ипотеки лежит у меня. Копии, конечно. Зарплата для ипотеки нарисована. В трёх банках отказали - не была предоставлена 2-НДФЛ. В четвертом - долго рассматривали, но дали. Я знаю больше, чем мне хотелось бы, Такса.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:05 | Сообщение # 2546 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, а когда ваша мама открыла вам глаза на мужа, каких действий она ждала от вас? Понятно, что ей было обидно за дочь. Но за знаниями вероятно должно было последовать какое-то действие.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:06 | Сообщение # 2547 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, давайте ее убьем на фиг? Я помогу.... Нельзя ж такое скотство творить!
Идите на таран мужа своего. Вам надо его вывернуть наизнанку.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:08 | Сообщение # 2548 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата taksa ( ) КАК она получила ипотеку? Как и те,которые получают кредиты с рисованными справками например.И сотрудники банка об этом часто в курсе. А по некоторым программам ипотечного кредитования и не требуются справки о доходах и с места работы. Так что это все решаемо.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:14 | Сообщение # 2549 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| innamorata, можно мне конкретный банк, фио менеджера, кот выдадут ИПОТЕЧНЫЙ кредит (не потреб 100-200 тыр) без подтверждения доходов и занятности? я пойду возьму.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:16 | Сообщение # 2550 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Удручающая ситуация. Но! Безвыходных ситуаций нет. firefly, если откровенный разговор с мужем не возможен по причине шаткости (?) вашего положения, и развод вам не нужен, то все ж таки берите свою судьбу в свои руки. Если не работа, так хобби, которое так закрутит вам голову и даст столько эмоций, что вам не до мужа и его колокольчика- лютика будет. Вот пример - Анна, которая так активно развивала свой внутренний мир, что проглядела мужнины гулянки. Вот и вы начинайте заниматься тем же самым. У меня начинает складываться впечатление, что вы на инвалидной коляске, поэтому та боитесь сдвинуться с места. Или же если у вас дискомфорт в общении с посторонними людьми, то поищите дело в виртуале. Если есть желание, то найдутся и возможности.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:21 | Сообщение # 2551 |
Светлячок
Спасатель
| Гламурчик,
Цитата firefly, а когда ваша мама открыла вам глаза на мужа, каких действий она ждала от вас? Понятно, что ей было обидно за дочь. Но за знаниями вероятно должно было последовать какое-то действие. Мама, кажется, просто вспылила. Я писала, что она потом забыла, что мне глаза открыла. Потом только тревожно спрашивала - У тебя не рак? У мамы независимо ни от ничего желание одно - чтобы я работала. Она не понимает, как можно не работать. Когда я ей про развод сказала и что всё закрутилось после её слов, то она сначала сказала - Ничего я тебе не говорила и как обычно, начала ругаться и кричать. На следующий день позвонила и трагическим голосом сказала - Я тебе поддержу в любом случае и только прошу, дай сыну поступить. А потом, через некоторое время загремела в больничку с инфарктом.Добавлено (12 Апреля 2016, 13:21) --------------------------------------------- taksa,
Цитата firefly, давайте ее убьем на фиг? Я помогу.... Нельзя ж такое скотство творить!
Идите на таран мужа своего. Вам надо его вывернуть наизнанку. Я уже прошла эту стадию. Убивала колокола всеми возможными способами. Но недолго. Пусть все живут. Выворачивать никого не хочу. Отпразднуем с народными гуляниями серебряную свадьбу, поступим сына в институт, я пойду работать - а дальше, как карта ляжет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:24 | Сообщение # 2552 |
Адепт измены
Спасатель
| taksa, Цитата innamorata, можно мне конкретный банк, фио менеджера, кот выдадут ИПОТЕЧНЫЙ кредит (не потреб 100-200 тыр) без подтверждения доходов и занятности? я пойду возьму. Вы прям как маленькая. В России живете? тогда вот вам схема-оформляете договор подряда на 1 миллион рублей на того, кому нужен кредит-ипотека. Закрываете его. Ну, естественно, выплачиваете деньги и налоги. И заключаете аналогичный договор с рассрочкой на 3 года-это в качестве подтверждения, что вы работаете. Первый договор тоже должен быть например 2-х годичный с выплатой в конце срока. второй-можно ежечесячными платежами.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:24 | Сообщение # 2553 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, у меня подруга вырастила сама двоих пацанов. Очень нормальные парни получились. Сначала родила первого, муж загулял -развелась. Потом через десять лет прискакал муж и упросите вернуться. Родила второго, думала - все будет нормально. Муж попивал ( военный) и опять загулял, она его выперла. Изворотлив сына см10 лет сама поднимала. И они не олигархи и не бизнесмены. Ничего. Все выросли, все хорошо. Никто с голоду не умер. И вы не пропадете. Когда человека выбивают из зоны комфорта, он поднимает зад и начинает шевелиться и такое иной раз выдаёт. И вы не пропадете. 100%. Ставлю ящик Чиваса.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:25 | Сообщение # 2554 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата taksa ( ) можно мне конкретный банк, фио менеджера, кот выдадут ИПОТЕЧНЫЙ кредит (не потреб 100-200 тыр) без подтверждения доходов и занятности? я пойду возьму. taksa, я прекрасно знаю разницу между ипотечным и потребительским кредитом.Ваш сарказм неуместен.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:30 | Сообщение # 2555 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, так что вас пугает, потеря финансовых потоков или потеря любимого мужчины? По факту мужчина уже давно не только ваш и наверняка знает о том что вы видели документы и шарфик, и карточки. Если не сам поняла, то любовница подсказала. Значит в вашу бескорыстную любовь он тоже уже не верит. firefly, вы же умная женщина. Хватит играть в игру "никто не в курсе происходящего", все в курсе. Абсолютно все. Что дальше? Вы сможете его любить, простить и жить с ним после вскрытия измены, если он выберет вас и бросит любовницу? Сможете жить с ним если не бросит? Вы ждете только поступления сына или у вас уже есть другой план? Пока вы думаете, всё могут решить за вас. Вы готовы к тому что завтра любовница может поставить вопрос ребром и он уйдет туда? Почему вы хотя бы брачный договор не пытаетесь подписать, под любым предлогом. Ваше молчание уже играет против вас. Пора приступать к действиям.Добавлено (12 Апреля 2016, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Отпразднуем с народными гуляниями серебряную свадьбу, поступим сына в институт, я пойду работать - а дальше, как карта ляжет. А если она раньше свой ход сделает? Вы за два года так и не подготовились к этому.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:35 | Сообщение # 2556 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата А если она раньше свой ход сделает? Вы за два года так и не подготовились к этому. Какой? Все ходы в рамках конспирации она сделала. Ждёт, когда я слечу с катушек и подам на развод? Придёт ко мне в гости? Решение всё равно муж будет принимать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:40 | Сообщение # 2557 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, вы молчите потому что думаете, что он выберет её. И она так может думать. Тогда ей достаточно поставить ему ультиматум и он к ней переедет. Но если вы верите, что не переедет, то почему боитесь разговора с мужем? Не могу понять ваши мысли. Какое решение по вашему примет муж?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:40 | Сообщение # 2558 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата firefly, так что вас пугает, потеря финансовых потоков или потеря любимого мужчины? Если напишу, что любимого мужчины, то вы же не поверите? Такого двуликого Януса как можно любить? Как модно нынче говорить - это зависимость.
Цитата Почему вы хотя бы брачный договор не пытаетесь подписать, под любым предлогом. Ваше молчание уже играет против вас. Страшно стать меркантильной сукой в его глазах. Потому что всю жизнь любила без-возд-мездно, то есть даром.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:42 | Сообщение # 2559 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, больно читать вашу историю. Вы как будто все отдаете на откуп победителям: как сложится, как муж решит. А если мадам начнет козни строить, то вы ей благородно уступите, только потому что не можете бороться? Нельзя быть настолько благородно беззащитной. Учитесь защищать свою территорию. Я вас нисколько не обвиняю. Тяжело, когда ты жил в своем розовом мире, и вдруг понимаешь, что это был миф, созданный в твоем мозгу. Небольшие шажки вы уже сделали. Не останавливайтесь на этом, развивайтесь дальше
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:43 | Сообщение # 2560 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Ставлю ящик Чиваса. Если всё получится, ящик за мной.
|
Российская Федерация
|
| |